Сторінки: (30) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Nov 11 2014, 11:41
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Serna, Опять таки - кого?) Сакона?) тогда и помощь Канкуро не нужна была б. Просто в теории интересно. |
|
Яндекс |
Відправлено: Nov 11 2014, 12:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Арфей, Это в первом сезоне было? |
Арфей |
Відправлено: Nov 11 2014, 15:38
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Да |
||
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2014, 18:24
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
они бы кинули кубик и определили кого. я их вообще не помню даже визуально, не то, что по именам. |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 11 2014, 18:35
|
Serna, ну я думал по этому поводу и соперника, равного или похожего на Шино (они их по аналогии подбирали же) там не было. Хотя, конечно, как помощник Кибы он бы мог. Сакон - это тот тип, у которого брат-близнец в теле жил. Шино - тот парень с жуками внутри Конечно понимаю, что глобально на сюжет бы не повлияло, но в хоть бы расскрыли побольше персонажа |
|
Дореан |
Відправлено: Nov 11 2014, 18:54
|
||
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Я очень удивился, когда Цунаде сказала Шикамару собрать команду из ПЯТИ человек. Помнится, во время нападения на деревню Орочимару (там, кстати, тоже Саске сбежал) Какаши с Сакурой говорили, что команда более чем из 4 человек передвигается гораздо медленнее. К тому же её быстрее обнаружат преследуемые. Шино их бЫ ещё больше тормозил ил. Забавно, что когда Сакура, Наруто и Шикамару отправлялись за Саске, направляемые Паккуном, они не учли, что придётся драться. Можно было догадаться, что им придётся биться с кем-нибУдь вроде Шуукаку. Тогда Какаши это не волновало. А Пяятая послала пятерЫх на такое же задание. Не странно ли? |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 11 2014, 19:27
|
||
ну она знала что им придётся драться. Другое дело, что они были намного сильнее их. Хотя вот Генма и тот второй почти завалили их, но метки вытащили. Да и она по моему сказала Шикамару собрать как можно больше народу. И Наруто как обязательного члена команды. И времени дала полчаса или вроде того. Потому он и успел собрать всего 5. Если бы Неджи не встретил, вчетвером бы побежали. Хотя на что Цунада надеялась от 4 гунинов и 1 чунина)) |
||
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2014, 19:47
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
меня вообще умиляло посылать на такие миссии крабов по 14 лет |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 11 2014, 20:53
|
Serna, крабы тем не менее затащили) хотя да, с задумкой возраста они чуть перегнули. Итачи командывал АНБУ в 13 лет - в 13 лет ещё психика норм не развилась и половое созревание началось) |
|
Никс |
Відправлено: Aug 2 2015, 14:54
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Попалась мне жутковатая одноголосая озвучка. Честно говоря, любое аниме нужно смотреть в свое время. Я время для этого аниме пропустила – сейчас мне кажется, что в нем слишком много бессмысленной болтовни, довольно плоские шутки. Феерически живучие персонажи тоже не вызывают особенного восторга. Мидзуки мне стало искренне жаль, когда его окружили много Нарут. Я бы, наверное, тоже испугалась. В первых сериях сложилось впечатление, что Наруто изучил только два боевых приема. И зачем-то их сочетает. Врагов это, конечно, приводит в нокаут, но при просмотре вызывает только фейслам. Дальше вижу, что идет какой-то прогресс, но слишком предсказуемо. Еще один момент, который скорее отталкивает – это количество серий. Если бы я смотрела с самого начала, то большое количество серий не отпугнуло бы. Но сейчас – нет, поищу что-то менее растянутое. По другим отзывам я еще выяснила, что тут многовато флешбеков. Зато я теперь знаю, что это за мужик в платочке. Много раз видела его на аватарках и всегда терялась в догадках. Визжащая Сакура, кстати, тоже не впечатляет. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |