Сторінки: (30) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нагибатель |
Відправлено: Apr 20 2016, 16:47
|
Offline Опытный пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 93931 Реєстрація: 15-April 16 |
Хорошое аниме оно многому учит. |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 14 2023, 16:56
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
А я только начал просмотр. Смотрю на Jut.su. Только-только начал смотреть арку "Страны Волн". Седьмой эпизод за спиной. Так что до "растянуть" наверное мне пока ещё далековато. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 31 2024, 22:13
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Начала смотреть. В 1-ой серии происходит знакомство с персонажем - Наруто, который живёт не в самых престижных условиях, а уж аппетит какой (сенсей явно пожалел, когда повёл пацана перекусить). В этой серии Наруто будит, узнает страшную тайгу про девятихвостого и мирится со своим сенсеем. (Длина 23 мин) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 31 2024, 22:16
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ещё вторую серию глянула. Мне понравился внук хокагэ деревни. Пацан так устал, что перед ним пресмыкаются, что его как-то даже очаровала грубость Наруто. Прикольные ситуации с женщинами для наглядного пособия позабавили. Освоение дзюцу-клонирования (вроде так называется) - травмоопасная вещь. А сам Наруто даже каким-то серьёзным стал, когда ученик появился. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 1 2024, 09:40
|
3-я серия - это оборжаться. Сначала 2 девочки Сакуро и Ино наперегонки в класс бегут, потом Сакура Наруто отделала за то, что он Сашке поцеловал. И как итог серии - история с сортиром. Особенно клоны порадовали, которые в сортир оптом ломиться начали. А так то Саске жаль, Сакура его сильно задела напоминанием о его сиротстве. |
|
Power |
Відправлено: Sep 1 2024, 10:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Poison Ivy, Конохамару клевый и будет возвращаться к Наруто время от времени, что довольно трогательно) Буду следить за твоим мнением о Сакуре, т.к. оч популярно ее не любить и считать слабой. Я с этим не согласна) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 1 2024, 11:32
|
Power, Конохамару - ржачный пацанчик. Мне понравился, главное, соображает, что с льстецами лучше не связываться. Сакура - прикольная. Мне нравится, её внутренний голос. ))) Насчёт слабая, пока в деле не видела, но она девчонка не злобная. Это уже плюс. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 1 2024, 12:13
|
4-ая серия. У тройки Наруто-Сакура-Саске - учитель Какаси. У джинина-учителя чувство юмора, конечно, своеобразное. Особенно испытание понравилось. Придите голодными и заберите приз, чтобы иметь возможность поесть. Тяжелее всего бедняге Сакура, она из-за диеты ещё и не ужинала. Понравилось в серии как неунывающий Наруто всячески пытался достать сенсея. Молодец, с таким упорством многого добьётся. Единственное слабое место - его легко развести на эмоции. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 1 2024, 12:39
|
5-ая серия с продолжением урока - Сакура, хлопающаяся в обморок позабавила. Саске почти достал, но увы. А сам урок мне понравился. Работай в команде и думай головой, а не только выполняй тупо распоряжения. Хокаге мне что-то совсем не нравится, мутный дед какой-то. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 1 2024, 13:02
|
В 6-ой серии объяснили деление на миссии и ранги ниндзя, которые их выполняют. Конечно, кошек спасать - это не супер, но то, что мужик "архитектор", которого стала охранять 7-ая команда не предупредил, что за ним охотятся маги - подло. Наруто с готовностью выпустить всю кровь лишь бы миссию продолжить произвёл впечатление. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 | Нова тема |