Сторінки: (30) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Селин Нейт |
Відправлено: Feb 14 2009, 12:53
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
наруто... мда, а когда-то давно я даже смотреть его не хотела. теперь же все наоборот - оторваться не могу. правда в отличии от манги в самом аниме очень много лишних серий ИМХО но даже это не портит впечатление. отличная прорисовка, много запоминающихся персонажей, затягивающий сюжет. больше ничего и не надо :) |
Tecktonik-boy |
Відправлено: Mar 22 2009, 20:35
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 46916 Реєстрація: 21-March 09 |
Обажаю Наруто!!! :purple_inlove: :purple_inlove: :purple_inlove: :purple_inlove: |
|
Experimental Game |
Відправлено: Mar 23 2009, 09:41
|
Offline [Leave your Fears behind] Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 45258 Реєстрація: 9-January 09 |
Оооо... Неужели мой единомышленник...?... :nya_sick: Чёт меня Наруто сооовсем бесит... :nya_pissed: |
Shiva |
Відправлено: Mar 23 2009, 13:11
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Месяца два назад я наверное закончила его смотреть) Домучалась наконец :lol: Помню, начала смотреть.. особого впечатления не произвело. Потом, от нечего делать, снова включила, и... как-то разом посмотрела 30 серий. После этого мне было жаль потраченного тогда времени и я решила продолжить смотреть хД В принципе, простое детское аниме про нинздя. Но оно было бы раза в два короче если вырезать некоторые моменты. А еще жутко бесили некоторые вещи: естественно главное раздражение производит жуууткая растянутость >< Сколько они там в первом сезоне потратили серий на экзамен чуунинов? Это даже страшно вспомнить... Еще меня выводит из себя когда Наруто повторяет чье-то имя >< Допустим дерется с Саске, и его как-будто заклинивает. И он стоит через каждые две минуты "Саске.. Саске... Саске" Или тогда еще в первых сериях Шипа: "Гаара... Гаара... Гаара" ррр... Раздражали Сакурины возгласы "Саааааске-куууун!". Еще бесит что в одну секунду анимешного боя какой-нибудь там Саске/Наруто/Гаара/Неджи может вспомнить полностью свое детство >< И во всей серии только 1/10 боя получаецо >< К тому же это децтво или прошлое могут вспоминать из раза в раз... одно и то же... Но если опустить те моменты, то впечатление довольно положительное. *вспоминает как три месяца досматривала последние 20 серий* |
|
Lilium_mult |
Відправлено: Mar 23 2009, 15:32
|
|||||
Offline Новичок Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 46956 Реєстрація: 22-March 09 |
да-да) Я тоже так считаю)) Третий раз пишу!!! Наруто - детский лепет!!! И это не флуд и не оффтоп! Эт моё мнение! ИМХО) :nya_vnmln:
|
|||||
|
jjn |
Відправлено: Mar 28 2009, 21:47
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
В общем не плохой мультик получился, но эти их воспоминания... аааааааааа!!!!! Иногда так и тянуло просто взять и промотать дальше. До сих пор помню как 3-й пытался вытащить душу у Орыча. Блин он мне уже душу вынул, а тянул он её серий 10 или около того! А в остальном очень даже не плохо. Детское не спорю, но я в душе ещё ой какой маленький ребенок поэтому мне очень понравилось. |
|
Зайчёнка Бо |
Відправлено: Mar 31 2009, 19:45
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
А я вот только начала смотреть. Посмотрела серий 25. Круто! :nya_yahoo: Только затяжно всё как-то! Они этого парня, Момочи Забуза, мочили грёбаных 10 серей! :nya_angry: Жесть! А так здорово! Мне очень нравится. :nya_nya: |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Oct 10 2009, 11:58
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Гаара кручке всех, сильнее всех и он в отличии от Нарика быстрее станет Казекаге (ну типо хокаге только в Суне). |
|
Оборотное зелье |
Відправлено: Jul 5 2010, 07:35
|
||
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
Он уже стал кадзекаге, но акацки извлекли из него Шукаку.(и если бы не Тио тогда гаара бил бы мертв) Мне сейчас круче всех это минато. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 5 2010, 08:31
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
О_О Я, как человек который посмотрел лишь несколько серий наруто, вас тупо не поняла. Мне жалко Гаару: какуюто каку из него извлекли, ааааааааааа!1111111 :hysterics: Мне аж посмотреть захотелось как из кадзекаге шукаку выводят. Ссылочку на серию не кинете? =smile_cry= |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |