Сторінки: (30) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Aug 17 2014, 13:06
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Смотрел чуток. Ну да, его называют "лучшим аниме" - тут обсуждать не буду. МНе не понравился сеттинг мира. Столько крутой магии переводится на войны и ниндзя-засады, когда ей можно улучшить всем жизнь - вспомните хотя бы Аватар, где мирного применения магии достаточно. Читал один фанфик, называется Time Braid, так вот там эта тема раскрыта. |
Яндекс |
Відправлено: Aug 17 2014, 14:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Оно популярное, с этим не по споришь, но оно никак не лучшее. Это шаблонный сенэн, где ГГ похож на других героев сенэна. Это чисто мое мнение.. |
||
Serna |
Відправлено: Aug 28 2014, 21:33
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
решение саске стать хокагэ такое... такое.... мотивированное... =hopelessness= |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 28 2014, 22:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Serna, его 100% все поддержат. Он же всего лишь пытался захватить восьмихвостого, вступил в Акацуки и его объявили в розыск. У него все шансы) |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Sep 10 2014, 05:46
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Думаю, людям из этих скрытых деревень просто некогда заморачиваться тратой чакры на научно-технический прогресс, если он напрямую не связан с военной сферой, которая является главенствующей. Учитывая, в каком возрасте детей начинают вовсю эксплуатировать в боевых целях, можно предполагать, что деревни испытывают сильную нехватку рук, поскольку они то обслуживают целые страны, то участвуют в войнах друг с другом. Помнится, один из Мидзукаге вообще был ребенок. Но "магия" так или иначе все равно идет в ход для поддержания жизни гражданских. Достаточно вспомнить задания класса D. Просто вне мира шиноби чакры, понятное дело, почти нигде не используется и ничего особо не развивает, поскольку все секреты остаются в среде ниндзя и обучать им гражданских может быть чревато. Вот как закончатся все войны, так можно и задуматься над переквалификацией шиноби в мирные гильдии (о чем, собственно, в какой-то мере повествует сюжет). |
||
Фей Крёстный |
Відправлено: Nov 6 2014, 19:21
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Наруто закончился ;( ;( Как же так. Ощущение, словно прошла целая эпоха. Когда я заканчивал 11 класс и сдавал ЕГЭ, вышел последний фильм о Гарри Поттере (тем самым летом). Сейчас обучаюсь в университете последний год - Наруто закончился (смотрю и читаю его и слежу за ним аж с 8 класса). Ну как же так, а... Концовка мне понравилась. Она такой и должна быть: светлой, грустной. И все-таки меня радует, что будет продолжение, только про детей главных героев. Все отлично. Очередной этап моей жизни подошел к концу, начинается что-то новое и интересное, еще совсем неизведанное :) Спасибо Киши за мангу и за те мысли, что он в нее вложил, за те эмоции, которые мы все прочувствовали, читая его творение...
Кстати, эти идеи можно проследить в последней главе манги. Компьютеры, новшества - это все там присутствует. И заметно, как все изменилось. Как мир изменился. Ты словно в воду глядела %) |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Nov 7 2014, 12:50
|
Донни, пока что только манга закончилась, а не аниме) |
Арфей |
Відправлено: Nov 11 2014, 11:02
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
А вот такой вопрос из серии вот иф? Шино постоянно вспоминает что его не взяли на миссию по возврату Саске( хотя он не был в деревне) Вот как думаете, если бы их было 6, а со стороны орочимару не прибавлял ось, как бы развивался сюжет? |
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2014, 11:09
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
никак не поменялось. одного чувака валили бы вдвоем, вот и все. |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 11 2014, 11:26
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
наруто фигня!!!! |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |