Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Miss Metal @ Jan 28 2007, 10:06) |
Слава - это ничто |
чтобы стать знаменитым нужно потокать толпе, сделать так, чтобы ты ее устраивал, а значит, изменить многим своим принципам и взглядам. |
Слава - это ничто. Сегодня ты знаменит, а завтра ты никому не нужен. Тем более, чтобы стать знаменитым нужно потокать толпе, сделать так, чтобы ты ее устраивал, а значит, изменить многим своим принципам и взглядам. |
Цитата (Эноа @ Jan 28 2007, 13:09) |
свободен, ты считаешь, есть разница? популярность и знаменитость - разница есть слава и знаменитость - никакой разницы |
Цитата (свободен @ Jan 28 2007, 17:09) |
Знаменитость от слова знать,знают!! |
Цитата (свободен @ Jan 28 2007, 12:08) |
Ну я даже незнаю!!!Не стоить сравнивать славу с толпой или же еще как то!!! |
Цитата (Miss Metal @ Jan 31 2007, 16:42) |
Сможешь ли ты прославиться, если останешься единственным человеком на земле!! |
Цитата (ChazyChaz @ Feb 11 2007, 11:43) |
хто ж не хочет быть знаменитым, вы такое спрашиваете! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 11 2007, 11:51) |
Я не хочу. |
Цитата (ChazyChaz @ Feb 11 2007, 13:11) |
ну хороше, есть и "ИсключениЯ"!!!!! лично я бы не была против звезды во лбу |
Цитата (Night Sun @ Feb 11 2007, 13:30) |
А толку от нее-то? Фанаты жить нормально не дадут жеж Максимум, чего бы я хотела, прославиться за великое открытие в науке... Тогда и имя в историю войдет, и не будут бегать, прося автограф)) |
Цитата (ChazyChaz @ Feb 11 2007, 16:41) |
Я буду помнить тот день, когда ты станешь прохвесором какой-небудь науки, тн точно пойдут очки! Пофиг где, главное, что бы прославииться! |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 12 2007, 22:11) |
Как по мне,нет ничего лучше любящей семьи,мира во всем мире... Мне не надо быть известной,известность не всегда обозначает счастье... |
Цитата (Nigel @ Feb 12 2007, 22:32) |
нет больше щастья чем любящая семья!!!!!! |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 12 2007, 22:38) |
Я тоже так думаю.Если есть любящая семья,глупо стремиться к славе!Да и без семьи... Что вам даст слава?Ничего. в том то и дело.. |
Цитата (Damsel-Fly @ Feb 23 2007, 19:05) |
The End, а я не хочу. объясните мне, какая с этого радость, кроме как потешить своё самолюбие? деньги? ну так деньги можно иметь и не будучи знаменитым. в чём радость известности? |
Цитата (Night Sun @ Mar 1 2007, 19:46) |
Угу.. =blush= Я хотела бы быть известной, но не просто за пустые слова, как там всякие звездульки и актриски, а например человеком, сделавшим великое открытие, или летчицей, погибшей за родину =happy= |
Цитата (Эноа @ Jan 28 2007, 13:09) |
слава и знаменитость - никакой разницы |
Цитата (глюк форума @ Mar 31 2007, 05:07) |
Есть, еще как есть. Слава солдату погибшему на войне! Настоящая слава есть только у тех, кто ее заслужил. Знаменитой может быть абсолютная противоположность. |
Цитата (свободен @ Mar 31 2007, 07:45) |
Ты в чем то права!!!! |
Цитата (глюк форума @ Apr 2 2007, 00:12) |
свободен, Вот Битлз знамениты на весь мир, но я бы не сказала, что сейчас они популярны. Человек популярен СЕЙЧАС. Если когда-нибудь он был популярен, это не значит, что он сейчас знаменит, что о нем не забыли. Тоже самое и наоборот. |
Цитата (свободен @ Apr 2 2007, 17:49) |
Они до сих популярны!!!Их знают их песни будут вечно играть!Вот когда Пол Макартни приехал в Россию,Вспомни сколько было народу!!А ведь он из Битлз!! |
Цитата (свободен @ Jan 28 2007, 09:30) |
Да!! Слава,знаменитость привлекают!!Манят,зовут!!Но как этого достичь??И нужно ли это?!:)И нужно ли это другим? Я хотел стать актером!!Получился офисный работник!!:(Но время есть и есть мечта!!Как думаете получится?!:) |
Цитата (Мечта @ Mar 31 2007, 07:50) |
слава..знаменитость.. все проходит.. и это тоже. надо жить так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы .. вот и все |
Цитата (sk8_Axel @ Jun 21 2007, 12:21) |
Интересный топ =) кто не хочет стать знаменитым. Лично я не знаю ни одного человека такого. |
Цитата (Miss Metal @ Jun 21 2007, 13:31) |
Будем знакомы, ага. Стать знаменитой в вашем понимании я бы не хотела, о нет. Но так, чтобы меня знали некоторые нужные люди, как хорошего специалиста - вот от этого я бы не отказалась. |
Цитата (sk8_Axel @ Jun 21 2007, 17:56) |
НУ вот =) ты себе противоречишь. В цитате говаришь что ты тот человек который не хочет быть знаменитым, и под конец поста пишешь, что хочешь быть знаменитов но в узком кругу. А по моему это не такая большая разница =) |
Цитата (Miss Metal @ Jun 21 2007, 19:16) |
Это совсем не знаменитость. К тому же, я говорила, что не хочу быть знаменитой в вашем понимании. |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 10 2007, 12:24) |
да ну... это не прикольно... фанаты... бомонд... куча вечеринок... алкоголя... наркотиков.... травки... да кому же это надо то? %) |
Цитата |
чтобы мои родители и друзья могли мной гордится... |
Цитата (Рыжий Лис @ Jan 30 2013, 06:08) |
стать знаменитым благодаря открытию - достойный вариант. еще лучше быть знаменитым в достаточно узком кругу. но и это может быть не лучшим вариантом. минусы те же. да и лично моих заслуг тут мало, ведь без помощи родителей сложно стать знаменитым таким путем. |
Цитата (Рыжий Лис @ Jan 31 2013, 03:46) |
где бы эти великие ученые были без родителей... |
Цитата (Рыжий Лис @ Jan 31 2013, 03:46) |
воспитание - вот что сделало их такими |
Цитата |
ответ да. да, хочу. да, могу. да, делаю всё для этого. потому что мне это нравится. потому что это открывается все двери и даёт все карты в руки. |
Цитата |
ни за что и ни за какие коврижки не хочу ;( |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |