Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
свободен |
Відправлено: Mar 31 2007, 07:45
|
||
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
Ты в чем то права!!!!
|
||
|
M.e.c.h.t.a |
Відправлено: Mar 31 2007, 13:22
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 27140 Реєстрація: 23-February 07 |
нет, я бы не хотела стать мегапопулятной и знаменитой. ведь и у славы есть своя оборотная сторона. да, деньги, власть, материальное благополучие, признание и т.п. - это отлично... но нет худа без добра... и, соответственно, наоборот. слава и знаменитость нередко лишает людей НАСТОЯЩЕЙ любви, семьи, душевного уюта, спокойствия. о личном пространстве же стойт вообще забыть... для меня куда важнее семья, любовь и духовные ценности, нежели весь этот блеск и мишура... |
|
свободен |
Відправлено: Apr 1 2007, 14:04
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
А тоже интересная точка зрения!!!!Возможно ты и права но сколько людей столько и мнений!!!Для кого слава а каму то любовь настоящая!Закон равновесия за все необходимо платить!!! |
|
Eliza |
Відправлено: Apr 1 2007, 17:54
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Нет, не хотела бы быть знаменитой... знаменитые люди много чего лишины, того-же спокойствия и возможности делать всё, что вздумается...Да и вообще, моя жизнь-это моя жизнь, и посторонних она интересовать не должна |
|
Tinamer |
Відправлено: Apr 2 2007, 00:12
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
свободен, ну, бывает) то же самое, знаменитость и популярность. для меня есть разница. Вот Битлз знамениты на весь мир, но я бы не сказала, что сейчас они популярны. Человек популярен СЕЙЧАС. Если когда-нибудь он был популярен, это не значит, что он сейчас знаменит, что о нем не забыли. Тоже самое и наоборот. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Apr 2 2007, 06:47
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А я всеми руками и ногами за то, чтобы стать знаменитой... Скорее даже не знаменитой, а богатой и популярной =crazy= Насчет того, что придется изменить себе в угоду публики, правда лишь отчасти. По-любому могут заставить сесть на диету, но ты можешь принять или отказаться. Звезда - это не раб публики. Это такой же живой человек. Вот. |
|
свободен |
Відправлено: Apr 2 2007, 17:49
|
||
Они до сих популярны!!!Их знают их песни будут вечно играть!Вот когда Пол Макартни приехал в Россию,Вспомни сколько было народу!!А ведь он из Битлз!! |
||
|
Tinamer |
Відправлено: Apr 2 2007, 21:30
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Да, их песни вечны, они гении. Все о них помнят, но они ли сейчас в хит-парадах? |
||
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Apr 2 2007, 23:08
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
ну канечна хотелось быь знаменитым, слава, роскошь, но в этом есть и очень огромные минусы.............по-этому и да и не, даже не знаю |
|
Матыльда |
Відправлено: Apr 5 2007, 00:01
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
Быть знаменитым, как кто? Как Ксюша Собчак или как её отец? Мне импанирует последний вариант. Быть знаменитым - иметь имя. Иметь имя - хорошо. Для человека с именем многие вещи делаются проще, некоторые проблемы решаются быстрее. Но быть знаменитой актрисой, э-э-э, нет. Мне нравится инкогнито. Если, Свободен, это будет утешение, то офисные работники меня намного больше привлекают, чем актёры. Ха! Вспомнила историю: Журналист опрашивает жителей города, мол, как им мэр. Рабочий: "Лгун!" Аптекарь: "Он- вор! Распостранитель коррупции!" Какой-то прохожий: "Да он- идиот!" Журналист пошёл к мэру и спрашивает, сколько денег мэру обычно платят. Мэр: "Я работаю бесплатно! Ради славы!" :P |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |