Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
свободен |
Відправлено: Jan 28 2007, 09:30
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
Да!! Слава,знаменитость привлекают!!Манят,зовут!!Но как этого достичь??И нужно ли это?!:)И нужно ли это другим? Я хотел стать актером!!Получился офисный работник!!:(Но время есть и есть мечта!!Как думаете получится?!:) |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jan 28 2007, 10:06
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Слава - это ничто. Сегодня ты знаменит, а завтра ты никому не нужен. Тем более, чтобы стать знаменитым нужно потокать толпе, сделать так, чтобы ты ее устраивал, а значит, изменить многим своим принципам и взглядам. |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Jan 28 2007, 10:17
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Я тож хотела бы стать актрисой или режиссером, но, это, как говорится, было бы так, не будь я собой :) Толпа дает тебе славу и заберает ее, и ты становишься не нужным. Зачем же тогда это? |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Jan 28 2007, 10:21
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
да, это такое приходяще-уходящее, по сути - ничего.
не обязательно, можно наоборот быть злейшим врагом толпы %) . стадо на такое очень хорошо ведётся. Ницше: "кто хочет стать водителем людей, должен в течение доброго промежутка времени слыть среди них их опаснейшим врагом." тоже ведь дело, а? как по мне, так это всё пыль - дунешь и рассыпется . . . . . . |
||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Jan 28 2007, 10:43
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А это одно и то же. Быть против толпы все равно, что быть за нее. Толпе нравятся такие вот "аутсайдеры", но они на самом деле тоже должны пройти жесткий кастинг, иначе, не будет дела ;) |
|
свободен |
Відправлено: Jan 28 2007, 12:08
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
Ну я даже незнаю!!!Не стоить сравнивать славу с толпой или же еще как то!!!Вы все все таки не ответили на прямой впрос!Хотели бы вы стать знаменитым!? |
|
Ice passion |
Відправлено: Jan 28 2007, 12:25
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Я бы не хотела стать знаменитым, я бы хотела просто стать проффесионалом например в актрстве, а слава придет потом сама, но она затмевает разум!!! |
|
Эноа |
Відправлено: Jan 28 2007, 12:40
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Нужны здоровые амбиции достичь чего-то. а уж абстрактное "хочу славы"... ну, извините, это глупо |
|
свободен |
Відправлено: Jan 28 2007, 12:48
|
Хотели бы вы стать знаменитым!!Вопрос звучит так!!"хочу славы"Это ты приувеличила!!! |
|
Эноа |
Відправлено: Jan 28 2007, 13:09
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
свободен, ты считаешь, есть разница? популярность и знаменитость - разница есть слава и знаменитость - никакой разницы |
|
Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |