Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway |
Відправлено: Mar 19 2007, 06:58
|
||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Нет не хотела бы погибнуть... Знаменитостей рано или поздно забывают. Но я бы хотела стать знаменитой были бы деньги да и проффесия была бы не проблемой..., вроде я уже писала тута.. |
||
Кора |
Відправлено: Mar 25 2007, 01:30
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
Я хотела бы стать актрисой, но совсем не потому, что это "слава" и т.д. Просто потому, что это моё, я чувствую, что мне это нравится. У всякой славы есть обратная сторона медали. Слава - это не счастье и радость, это скорее напасть и тягость. И я думаю ооочень многие знаменитости предпочли бы камеры журналистов тихому спокойному вечеру в кругу семьи. |
|
свободен |
Відправлено: Mar 27 2007, 18:05
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
Ну вот!!!Да многие вещи вы говорите,пишите верно!!!!Мне бы и самому хотелось бы стать знаменитым!!!;)Но я также знаю что это бизнес это грязь итд!!!Но меня туда тянет !Ох как тянет!!!Но жизнь сабака гнет свое!!!Работаю не по душе сижу в офисе !!!:(А не снемаюсь в кино!!Жаль Но главное стримится к этой мечте и тогда ее можно будет достич!!!Но что для этого надо??Главное что бы от армии меня отмазали!!!И чуть чуть капитала!!А там можно и в Питер махнуть и там пытать свою судьбу!!!!Ну чтож вроде высказался!!!Пишите! |
|
Кора |
Відправлено: Mar 27 2007, 23:38
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
свободен прям за живое задел!! аж кошки заскребли))) |
|
свободен |
Відправлено: Mar 28 2007, 18:28
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
Ну я старался!!!!Ведь от всего сердца говорил,из всей души шла инфа из меня!!Просто на самом деле хочется быть актером!!! |
|
Лорд Гриндевальд |
Відправлено: Mar 30 2007, 19:04
|
Offline Лорд Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 18647 Реєстрація: 6-July 06 |
Я например думаю,что если кто-нибудь не хочет стать известным,тот зажимает самого себя! =unsure= =unsure= |
|
St.Grace |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:08
|
Offline Благословленная Богиней Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 |
И такое возможно... Но чаще у людей просто напросто нет возможности хоть куда-то пробиться. А ещё чаще бывают случаи, когда человек, даже если он талантлив, боится не справиться с трудностями, обезательно встречающимися на пути... и у него заранее опускаются руки.. Это печально. |
|
Expelliarmus |
Відправлено: Mar 30 2007, 21:27
|
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Быть знаменитым конечно хотелось бы, но только не актёром или певцом, не хочу иметь отношения ни к кино ни к эстраде. Думаю самое то - стать знаменитым сделав какое-нибудь неординарное открытие. Например создать контроллер погоды.)))) Эх, мечта тем и хороша что к ней нужно стремится. :) |
свободен |
Відправлено: Mar 31 2007, 04:40
|
Это точно мечта тем и хороша!!!Но руки не вкоем случае не льзя опускать!!Стремитесь к своей мечте и в один прекрасный момент!!!Мечта сбудется!!!Веть так?!:) |
|
Tinamer |
Відправлено: Mar 31 2007, 05:07
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Есть, еще как есть. Слава солдату погибшему на войне! Настоящая слава есть только у тех, кто ее заслужил. Знаменитой может быть абсолютная противоположность. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |