Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 08:38
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
МНЕ! Я ХОЧУ! МНУ ОЧЕНЬ НУЖНО! :urya: А вообще, соблаз быть знаменитым очень большой. Я тоже всегда хотела, и сейчас не отказалась бы, но сейчас я поняла одну вещь: когда ты знаменит, значит у типя есть хоть какая-то власть, буд-то над телохранителем или фанатам, НО власть портит людей в тысячу раз больше чем деньги (которые тоже у знаменитостей имеют место быть %) ). Поэтому просто не хочецца становиться такой богатенькой тварью... |
||
|
Джиджарик |
Відправлено: Oct 29 2007, 19:09
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Йа??!! Знаменитостью?? Это шоб меня узнавали всякие мне незнакомые люди, чтоб вечно быть на виду, чтоб каждый мой шаг обсуждали, чтоб постоянно все от меня чего-то ждали??!! та не дай Боже! Вы что!! Цель моей жизни - прожить ее так, чтоб на мою персону обрщали внимание минимальное количество людей!! |
|
alone.wel |
Відправлено: Oct 29 2007, 19:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33475 Реєстрація: 28-October 07 |
Я признаюсь здесь. :) Очень. Очень хотелось бы стать той, о которой бы при произношение моего имени все понимали, о ком идет речь. Черт. >< ' Какой же я все-таки самолюбивый и эгоистичный человек... |
|
Rapunzel |
Відправлено: Nov 2 2007, 19:39
|
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
А мне воть интересно, а какой смысл быть знаменитым?! появится куда больше проблем, чем радости от того, что тебя узнают. большой минус - можно сломаться, звезность не для всех, и особенно не для слабых... А что потом делать с этой "популрностью"?! ведь это прикольно и интересно только на первых порах, а потом...?! |
|
Libi Chan |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:00
|
Offline неадЫкваткО Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 14244 Реєстрація: 11-March 06 |
ну я думаю,хоть нам,а может быть и звездам и ненравится быть знаменитыми...но никто из них не отказывается от сей прискорбной участи...вопрос:почему???? %) Я бы хотела стать знаменитой...но достигнув чего-то действительно значимого в этом мире...чтобы мои родители и друзья могли мной гордится... |
|
Rapunzel |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:08
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
для этого со всем не обязательно становится знаменитой!!! если ты будешь добиваться своих целей в жизни и главное, преуспеешь в этом, то они будут тобой гордиться. ведь для родителей главное, чтобы их дети были здоровы и счастливы!!! такого мое мнение. |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Nov 3 2007, 18:56
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
нет, не хотелось бы славы!! посмотришь на голливудских звезд, и всякое желание пропадает!! и не считаю крутым чем-то что если ты звезда, то те могут дать бесплатно в магазе шмотку!! озьми да заработай!! |
|
Eleonora |
Відправлено: Nov 4 2007, 22:37
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Хотела бы только чтоб запалучить Дэнни. :nya_nya: :nya_sorry: :nya_in_love: |
|
menshikov |
Відправлено: Nov 19 2012, 12:07
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Хотел бы я стать знаменитым? Конечно же да. А кто не хочет? Но если вы станете знаменитым , врятле вы сможете просто так выйти в двор и погулять . |
|
Tihe |
Відправлено: Nov 19 2012, 23:32
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Оо" Знаменитым? Знаменитым чем? И почему для вас знаменитость - всегда Голивуд. Хотела бы я быть знаменитой? В принципе да. Я хотела бы быть знаменитой своими достижениями или открытиями. Но это так абстрактно, я кроме того не думаю об этом вообще и не верю в то, что это осуществимо. Так что, это желание и вовсе неосчутимо и по сути находится для меня за гранью реальности. А что касается славы... нет не хотела бы. Свобода стоит куда больше чем сомнительное счастье ввиде постоянных вечеринок, тусовок, папараци, неадекватных фанов. Зафиг оно вообще надо? И кому? |
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |