Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Тингол @ Jan 26 2007, 21:51) |
Я ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ДИБИЛЬНЫМ ЧОКНУТЫМ ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ ( НУ КАК В ДИБИЛЬНЫХ АМЕРИКАНСКИХ БОЕВИКАХ СЕРЕДИНЫ 90-Х) ИЗОБРЕСТИ КАКУЮТО ДРЯНЬ И УГРОЖАТЬ ВСЕМУ МИРУ ШТО ЕСЛИ МНЕ НЕ ДАДУТ 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ТО Я ВЗОРВУ ЗЕМЛЮ! |
Цитата (AngelWarrior @ Feb 4 2007, 10:01) |
По сабжу: Моя цедь в жизни -- найти свою цель в жизни =beach= |
Цитата (AMORel @ Feb 4 2007, 07:12) |
а я бы хотела за свою жизнь сделать чёт хорошее для своей страны.... |
Цитата (Tancha @ Feb 4 2007, 10:47) |
ыыыыы)))) =tongue= аналогично))) Воопще не бывает одной цели на всю жизнь =crazy1= С возрастом все меняется.. |
Цитата (Tancha @ Feb 4 2007, 10:47) |
а что ти тут до сих делаешь?? эт ж твоя цель, а ну марш в президенты, покажи им хде раки зимуют =crazy1= ну пляя..если уж это цель ЖЫЫЫзнии, тогда флаг в руки и вперед!! =megalol= |
Цитата (Миралисса @ Feb 8 2007, 22:26) |
Карьера. А вообще уехать в Японию или Германию))) |
Цитата (Nigel @ Feb 8 2007, 22:32) |
а вот вазвратится на неё........ |
Цитата (Phenobarbital @ Feb 8 2007, 22:46) |
да ничё сложного %) , вот захочется ли после Европы возвращаться? |
Цитата (Албус @ Nov 17 2010, 15:17) |
Слоненя, простите, а "выжать по-максимуму" это как? Много денег и прочих материальных благ, знаний, общения отношений, ощущений? Чего именно, потому что на все не хватит... |
Цитата (Албус @ Nov 17 2010, 15:17) |
Слоненя, простите, а "выжать по-максимуму" это как? Много денег и прочих материальных благ, знаний, общения отношений, ощущений? Чего именно, потому что на все не хватит... |
Цитата (Албус @ Nov 17 2010, 17:57) |
Умножать познания и делиться теми, что уже имеются. Наверное так. |
! | Флуд |
Цитата (маракус хлейбе @ Nov 28 2010, 08:48) |
я мечтаю стать переводчиком . мама говорит , значит надо . |
Цитата |
Avarus, я изучаю языки, только из-за того, что их знание пригодится мне в дальнейшей жизни. Я не думал о профессии переводчика , как о своей будущей работе, так что я знал, на что иду). |
Цитата |
Avarus, расскажите, если можно, интересно послушать) |
Цитата |
Не вижу ничего смешного в том, о чем ты говоришь |
Цитата |
Ну так хочется видеть результаты и иметь хоть какую-то отдачу от того, что ты делаешь. |
Цитата (Вздыхатель @ Dec 9 2010, 20:20) |
Свобода и финансовая независимость. |
Цитата |
Ну например возьмем избитую цель "сделать мир лучше и добрее". В последнее время эта цель стала предметом иронии и откровенных насмешек. А между тем все забывают о примере Матери Терезы... |
Цитата |
Цитата (Вздыхатель @ Вчера, 20:20:47) Свобода и финансовая независимость. Ну одно немыслимо без другого в нашем мире. Тоже можно назвать глобальными целями, потому как мы знаем что лишних денег не бывает... |
Цитата |
лишних денег не бывает... |
Цитата |
Цель в жизни?..ммм...быть востребованным и оплачиваемым в своей любимой деятельности и профессии а также любить и быть любимым в личной жизни. А вообще - их, целей-то, много...только бы одной жизни на все про все хватило) |
Цитата (John White @ Nov 28 2010, 09:15) |
А я вот учусь на переводчика, мама говорит что надо, но я совсем не мечтаю им стать)) Получается что не надо? |
Цитата (Кошастая @ Jun 4 2011, 19:18) |
Денег и славы. © А вообще - прожить жизнь так, как нравится мне. Все остальное приложится. |
Цитата (Аманда Фишер @ Jun 4 2011, 18:57) |
Моя цель?На данный момент я хотела бы написать книгу,объездить весь мир,накопить на пр. фотик.Но,самая главная цель-обрести семью(я пока об этом не задумывалась). ^_^ |
Цитата (Grimmjow @ Jun 4 2011, 20:11) |
править миром |
Цитата (genia @ Jun 4 2011, 21:40) |
Пока что наверное хорошо сдать экзамены и поступить в колледж а потом в институт. |
Цитата (Лоренс Синианская @ Nov 17 2011, 14:00) |
Стать президентом Украины |
Цитата (Пэйджик @ Dec 20 2011, 22:01) |
Не тратьте время.) |
Цитата (Aisling @ Mar 21 2013, 17:51) |
мои знакомые уезжали в Германию после обучения. |
Цитата (Aisling @ Mar 21 2013, 17:51) |
боюсь что немецкий я то как раз и не сдам( по той причине, что нас учитель появился только в 10 классе) а он профильный. |
Цитата (Tihe @ Mar 21 2013, 18:09) |
Barra, главное найти свое любимое дело... для меня как для человека совершенно неопределенного это самая большая проблема. надеюсь только что пока я не ошиблась и не ошибусь. |
Цитата (Tihe @ Mar 21 2013, 18:09) |
Barra, главное найти свое любимое дело... для меня как для человека совершенно неопределенного это самая большая проблема. надеюсь только что пока я не ошиблась и не ошибусь. |
Цитата (Tihe @ Mar 21 2013, 14:23) |
Просто счастье. Действительно цель, а не желание. |
Цитата (Лоренс Синианская @ Mar 22 2013, 12:00) |
Счастье – это не цель, а образ жизни (ц) |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |