Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter |
Відправлено: Dec 10 2010, 19:42
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Как великолепно началось:
И как буднично закончилось:
А я за золотую середину, чтобы с высоченных высот (простите за тафтологию) не скатиться до самого, что ни на есть
|
||||||
|
Кируз |
Відправлено: Dec 14 2010, 18:07
|
Offline Per aspera ad Astra! Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 56721 Реєстрація: 13-December 10 |
Цель в жизни?..ммм...быть востребованным и оплачиваемым в своей любимой деятельности и профессии а также любить и быть любимым в личной жизни. А вообще - их, целей-то, много...только бы одной жизни на все про все хватило) |
|
Avarus |
Відправлено: Dec 14 2010, 20:21
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Это все проще обобщается целью:"быть нужным и оцененным". |
||
|
Banditochka |
Відправлено: Feb 23 2011, 21:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 57479 Реєстрація: 23-February 11 |
Мне кажется цель не может быть одна.Их много и они совершенно разные "маленькие" или глобальные. На данный момент цель-поступить в хороший универ,летом поработать и на первом курсе параллельно сдать на водительские права. А ещё продвигаться в любимом спорте,конечная цель-мастер спорта(ну это так,мои мечтания)) |
|
jjn |
Відправлено: Feb 25 2011, 18:54
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Я вот тоже учусь на переводчика. Никто не говорит надо или нет. Обычно как я говорю, значит так и надо. Но проблема в том, что я понимаю, что это только основа для будущей профессии, но ничего кроме этого делать не умею, да и не хочу, а надо. Особенно учитывая то что я учу одни из самых распространенных языков: Английский и Немецкий. А цель у меня в жизни признание. Хочется, что бы то что я делала люди ценили и уважали. |
||
|
Аманда Фишер |
Відправлено: Jun 4 2011, 18:57
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
Моя цель?На данный момент я хотела бы написать книгу,объездить весь мир,накопить на пр. фотик.Но,самая главная цель-обрести семью(я пока об этом не задумывалась). ^_^ |
|
Margot |
Відправлено: Jun 4 2011, 19:18
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Денег и славы. © А вообще - прожить жизнь так, как нравится мне. Все остальное приложится. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 4 2011, 20:11
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
править миром |
|
genia |
Відправлено: Jun 4 2011, 21:40
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 59176 Реєстрація: 4-June 11 |
Сколько сама себе задаю этот вопрос и не помню что бы я когда то ответила на него.Моя цель в жизни может меняться в зависимости от ситуации.Я много чего хочу но понимаю что осуществить врятле смогу.Пока что наверное хорошо сдать экзамены и поступить в колледж а потом в институт. Додано через хвилину
Вот да,правильно. Додано через хвилину
У меня тоже такие мечты.Ну кроме семьи. А мир хочу посмотреть безумно *___* |
||||
|
Margot |
Відправлено: Jun 5 2011, 07:08
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это не цель, это - фантазия.
А зачем? |
||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |