Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy |
Відправлено: Mar 21 2013, 18:14
|
||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
а тебя еще больше понимаю :lol: но сама пока не определилась вообще |
||
|
Tihe |
Відправлено: Mar 21 2013, 18:15
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
clover fairy, э какое у тебя настроение "понимательное" ^_^ |
Неразбериха |
Відправлено: Mar 21 2013, 18:17
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Tihe, с детства помню хотела какую-то творческую профессию, так это и сохранилось. Начинала с банального певица и актриса в детстве, потом перешла на фотографа или режиссера, затем художница или дизайнер, потом пиар и реклама. Некторое время даже программистом хотела быть. Конкретного ВУЗа для себя еще не выбрала, посмотрю как сдам ВНО. Но все равно хочу не только в иняз подать,а туда еще куда-то по другим специальностям. Посмотрим как сложится все. В принципе я бы хотела знать много языков. Это очень полезно, имхо. |
|
Tihe |
Відправлено: Mar 21 2013, 18:20
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Стефани Адамс, а что тебя привлекало и привлекает в филологии?) кстати раньше тоже думала о том чтобы поскорее смотать из своего городка теперь скучаю даже нет, жить я бы нем не стала, просто нельзя оставатся на месте когда есть возможность идти дальше, а там, никакой достойной работы, ни парков/театров и других благ цивилизации... но это конечно не суть важно, суть в том что я в нем не осталась бы как не крути. Но просто приятно возвращаться |
Floyd |
Відправлено: Mar 21 2013, 19:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
У меня есть, и тоже, надеюсь, что не ошиблась, точнее, что на него хватит моих более чем скромных силенок) Это как любимая игрушка - плачешь, если отнять ее и всегда возвращаешься, находя ее неисчерпаемой. |
||
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Mar 22 2013, 12:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Счастье – это не цель, а образ жизни (ц) |
||
Tihe |
Відправлено: Mar 22 2013, 14:40
|
||
Это цель потому что для достижения счастья нужно разгрести кучу хлама в себе и разрешить множество внутренних проблем. А потом это уже образ жизни) |
||
мерзкая грязнокровка |
Відправлено: Oct 1 2016, 08:57
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Моя главная цель - создать семью и усыновить девочку. Жаль, пока у нас в стране она не осуществима, но надеюсь это будет исправлено в ближайшем будущем! Иначе придется уехать заграницу, где разрешены такие семьи. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |