Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Відправлено: Mar 21 2013, 14:23
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Просто счастье. Действительно цель, а не желание. Глубоко убеждена в том что люди рождены быть счастливыми. От этого становится лучше всем окружающим и миру. Вообще думаю счастливые люди приносят больше пользы миру чем умные) Умных много, счастливых мало. От ума и горе бывает, а счастье делает мир лучше. Только я говорю о настоящем счастье. А не просто о состоянии удовлетворения. Любите себя, любите близких, любите жизнь и будьте счастливы) |
Неразбериха |
Відправлено: Mar 21 2013, 17:35
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
У меня на ближайшее будущее цель такая - накопить денег и помочь своей маме, которая меня все это время воспитывала одна. Для меня сейчас это на первом месте. Я понимаю, что для этого надо много времени, но мне это нужно. Я хочу сделать ее счастливой и избавить от всех материальных проблем. И пусть для этого мне приходится поступать в иняз. А для себя хочу только одного- жить в свое удовольствие и, как уже было сказано, выжать из жизни все, что только можно. Увидеть мир, заниматься тем, чем хочется, постоянно открывать для себя что-то новое. |
|
clover fairy |
Відправлено: Mar 21 2013, 17:42
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Tihe, это очаровательно :skype_sun: не думаю, что я вправе комментировать чужие жизненные цели, но Aisling, не думаю, что иняз действительно значительно приблизит тебя к достижению твоей цели. особенно если это будет просто филология. особенно если тебе это не нравится а цель сама по себе очень правильная. удачи в реализации! |
|
Неразбериха |
Відправлено: Mar 21 2013, 17:51
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
clover fairy, я сама не уверенна что приблизит, но некоторые мои знакомые уезжали в Германию после обучения. Если не поеду, то, по крайней мере, это избавит маму от лишних затрат на дорогу и проживание, если я буду учиться в Донецке. Но мне рано еще загадывать, боюсь что немецкий я то как раз и не сдам( по той причине, что нас учитель появился только в 10 классе) а он профильный. |
|
clover fairy |
Відправлено: Mar 21 2013, 17:59
|
||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
в смысле учиться в университете? это хороший вариант) но не иняз же получается
занимайся самостоятельно) в Сети есть масса информации нужной |
||||
|
Floyd |
Відправлено: Mar 21 2013, 18:04
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Сейчас у меня цель - заниматься любимым делом, и чтобы получалось. Мне кажется, что это - основа, здоровье жизни, без которого все зыбко, темно и как-то не по-настоящему. |
|
Неразбериха |
Відправлено: Mar 21 2013, 18:04
|
clover fairy, занимаюсь. Просто представь себе за один год пройти всю грамматику и лексику подтянуть. При этом у меня история еще. Там у меня тоже завал, но полегче. Вообще такое ощущение, что я все это время ничего в школе не делала. Но не об этом. Репетитор мой точно знаю 2 года в инязе отучился, потом в Германию еще на 2 уехал учиться. А на счет другого знакомого не помню, не уточняла и сейчас уже вряд ли спрошу. |
|
Tihe |
Відправлено: Mar 21 2013, 18:06
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Aisling, а куда бы ты сама хотела поступить? Чем заниматься? |
clover fairy |
Відправлено: Mar 21 2013, 18:06
|
Aisling, я тебя так прекрасно понимаю) правда, у меня французский, а не немецкий, но не суть) удачи, вообщем. все получится :skype_sun: Стефани Адамс, и у тебя тоже все получится. у всех все получится :skype_sun: :skype_sun: :skype_sun: |
|
Tihe |
Відправлено: Mar 21 2013, 18:09
|
Barra, главное найти свое любимое дело... для меня как для человека совершенно неопределенного это самая большая проблема. надеюсь только что пока я не ошиблась и не ошибусь. |
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |