Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (36)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (3)  [1] 2 3 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Закрита тема Нова тема

Пещера Обкуритас

Пещера Обскуритас

Опис: Название этой достопримечательной пещеры переводиться с латинского как мрак, обозначая атмосферу древнего темного прошлого, которое и в самом деле было не зеленым а ка раз темным. Любители мест в которых древняя природа переплетается с недавним творением рук человека назовут эту пещеру романтической. Лет шестьдесят назад в этой тюрьме доживали свои последнии годы тюремные заключеные, которые благодаря одному погибшему при востании вампиру сумели вырваться отсюда и и с тех пор судьба не сохранила упопинаний о них, кроме тех некоторых который поймали. Многие жители деревни верят, что сторожевую в этой пещере разрушили не узники при восстании, а некий маг, который практиковал там свои заклинания.

Мікролокація: "Вход в пещеру", Зал жертвоприношений, Темницы, Разрушеная сторожевая, Коридор, Коридор в зал
І'мя хазяїна: Aektann
Відправлено: Jan 22 2007, 17:23

i  

Сделано.
а приори: вход в пещеру
квестовые: Зал жертвоприношений, Темницы, Разрушеная сторожевая, Коридор

Відправлено: Jan 8 2008, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*пещеры-то что всегда манило отчаяных храбрецов или безумцев. К какому из этих двух типов подходил Алексус он и сам не знал толком, но его постоянно тянуло в такие места*
// ну мда....снова лезу куда-то....ну надеюсь хоть тут будет интересно//
*в голове у Алексуса промелькнула мысль про "смертельно интересно", но он сразу её отогнал прочь*
*Он медленно но уверенно начал продвигаться в глубь пещеры .достал палочку*
-lumos*очень тихо произнёс Алексус дабы не тревожить лишний раз обитателей и продолжил продвижение*
Перешел из Главные Врата
Відправлено: Jan 9 2008, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*Поднял палочку повыше, так что-бы осветить пещеру чуть больше, но к разочарованию Алексуса, пещера была обыкновенная, и это отбыло у него всё желание идти далее...Алексус развернулся и поплёлся, разочарованый в пещёре, к выходу*

Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2008, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*Метла с двуямя девушками опустилась у входа в пещеру. Фэйли и Кристэн переглянулись. башир оставила метлу в кустах у Входа и зачем-то проверила палочку в кармане*
//Что-то мне перестает нравиться эта идея...//
- Ну что? Пошли? *бодренько обратилась она к спутнице, стараясь скрыть позорный страх*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jan 26 2008, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*неприятное ощущение холода еще подкрепилось страхом, попытавшись сориентироваться в помещении наткнулась на темноту, поэтому Кристэн вытащила палочку и произнесла негромко*
- Lumos
//и зачем меня сюда понесло?//
*успокаивая подкрадавшийся страх, подумала Кристэн*
- Ну что, вперед за приключениями? А интересно то как!
*разряжая обстановку подмигнула подруге Кристэн и подтолкнула её в глубь пещеры*

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jan 26 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*Фэй постаралась улыбнуться в ответ, но вышло фальшивенько. Она достала палочку и как-то обреченно шепнула*
- Lumos
*после чего уверенной походкой направилась в глубь пещеры*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2008, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Башир осторожно прошла в пещеру, брезгливо снимая паутину пеед собой.*

//Да... здесь давненько никого не было. Надеюсь призраки тут не водятся...//
- Кхм... Кристэн? Ты идешь? *спросила она просто для того, чтоб услышать свой голос, но тут же пожалела об этом: под землей в тесном коридоре он звучал глухо и сдавленно.*
Перешел из "Вход в пещеру"
Відправлено: Jan 26 2008, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*Кристэн заметила уверенную походку подруги и решила последовать её примеру, он глубоко вздохнула и набралась храбрости, неизвестно откуда она таки появилась*
//ох, не смотря ни на что, тут все равно интересно, познаем историю//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*вздрогнув от голоса Фэй, на мгновение храбрость куда-то поделась, она подколола подругу*
//ох, и зачем так пугать?//
- а тебе что, одной страшно?
*толкнула легонько под локоть подругу*
- тут я, не боись. хочешь оставлю одну, потеряешься?
*наигранно страшным голосом спросила, прикидывая величину пещеры*

Відправлено: Jan 26 2008, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
- И... и ничего я не боюсь! *обиженно надула губки Фэй, откинула со лба чёлку и быстро зашагала вперед. Пройдя пару шагов, она внезапно отскочила назад с раздирающим визгом и сбила с ног шедшую за ней Кристэн*

//Тьфу ты, ёкрн бабай!! Всего лишь мышь!//
Відправлено: Jan 26 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*услышав сначала визг, Кристэн чуть не поддалась первому желанию, завизжать еще громче подруги. Страх пронзил все тело, но не успела она хоть как-то нормально среагировать, как на нее натолкнулись и она шарахнулась на пол*
Ай, как же больно
*проныла она, уже лежа внизу, но не дала себе долго отдыхать быстро вскочила, ожидая нападения какого-то тюремщика или привидения*
//почему я его не вижу?!!!//
Фэй, что случилось?
*спросила Кристэн почти дрожащим голосом*
Відправлено: Jan 26 2008, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
- Эээ... ммм.... *промычала Фэйли, пытаясь придумать, что сказать* - Там просто... мне показалось, там кто-то есть... *соврала она, но потом сообразила, что может напугать этим Кристэн и быстро добавила* - Но мне только показалось! *в подтверждение она улыбнулась, взяла подругу за руку и пошла дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2008, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*нехотя пошла за Фэйли, оглядываясь в ту сторону от которой Фэй отскочила, свалив её*
- ты уверена, что тебе показалось?
*упрямо переспросила, отряхивая мантию на ходу*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2008, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
- Уверена *сказала Фэйли, только голос ее прозвучал не уверенно, потому что в этой мрачной пещере она и сама стала верить, что действительно кго-то видела. На этот раз она остановилась настолько резко, что уже Кристэн, шедшая за ней, налетела на нее. Фэйли подняла палочку выше, освещая какую-то разрушеную комнату....*
- Оой... Кристэн... а про эту комнату вообще недобрые слухи ходят... Еще неизвестно, кто ее разрушил, и что здесь случилось. *по телу девушки пробежала дрожь*
Перешел из Коридор
Відправлено: Jan 26 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*тихо поругавшись, почти вежливым тоном спросила*
- как-то поаккуратней ходить не пробовала?
//тем более в таком то месте//
*все же она начала принимать все более скептически, услышав тишину*
- мало ли, кому-то что-то не понравилось, у кого-то было плохое настроение
*настроившись скептически, интерес к перещере пропадал*
//кроме визгов Фэй тут вроде ничего не слышно//
- ой, коленка болит, зачем было тогда, если показалось, аж так скакать? помоему все страхи тут создаешь ты
*хихикнула, что бы подруге тоже не было страшно*

Перешел из Коридор
Відправлено: Jan 28 2008, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Выслушав замечания Кристэн, хмыкнула и, потянув ее за рукав, протолкнула вперед себя*
- Тогда первая иди, и я буду очень аккуратной. *сказала она и по-детски показала ей язык :P *
Відправлено: Jan 28 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*От такого предложения Кристэн сначала немного растерялась, но потом, пожав плечами, подняла повыше свою палочку и посмотрела по сторонам*
//что бы тут интересненького отрыть… остатки пыток, следы магии…//
- ладно, я пойду первая, только вот уже не знаю куда, боюсь входить вглубь и потеряться, а так как нить Ориадны мы не взяли, может, возвратимся?
*вопросительно посмотрела на подругу, становилось очень холодно, поэтому торчать дальше в пещере, в которой ничего интересного не попалось на глаза не хотелось*
Відправлено: Jan 28 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*с сожалением окинула взглядом неисследованные глубины пещеры*
//Кошмар... и как тут можно было жить в кромешной тьме...// Представила себе заключенных, практически не видящих света, не смогал удержаться от соблазна, и схватив Кристэн за руку потянула было ее дальше, но вспомнив что-то про вампиров, поняла, что отсутствие света не так уж им мешало и поспешно согласилась на предложение подруги.*
- Да, пойдем, пожалуй... а то холодно тут...
*и она заспешила к выходу из пещеры*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Кристэн потащилась за Фэй и чуть было не споткнулась*
- ох и аккуратная ты, солнце, ты сама потом будешь меня лечить от синяков, поняла?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2008, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
- поняла, поняла *улыбнулась Фэйли, откапывая в кустах метлу* - Сейчас дома чайку попьем, согреемся и с синяками разберемся. *успокоила она ее, отдирая репей от мантии*
Перешел из Разрушеная сторожевая
Відправлено: Jan 28 2008, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*оседлав метлу, усадив туда же Кристэн и убедившись, что та крепко держится, Башир взмыла ввоздух и направилась к Плато Лунного Холода*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2008, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*после леса, мисс дю Плесси решила пойти в пещеру. которая на ее взгляд и являлась "входом" домой. Девушка посмотрела на пещеру, она хотела зайти, но в этой пещере было что-то непонятное... Софи не нравилась пещера, но вдруг там есть что-то такое что нужно ей?*
//не нравится мне эта пещера- не нраится... что делать? Все равно нужно пойти... а как же? Ведь это может быть входом домой.... решено я иду//

Перешел из Пещеры Скал Веларум
Відправлено: Nov 12 2008, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*А плохие мысли все не хотели покидать мисс ди Верокио. "Иди не зная куда, найди не зная что, принеси не зная кому.." *
//Нет толку стонать, нет толку искать виноватых. На кону чужая жизнь.//
*Девушка не представляла что ждет ее впереди, но была уверенность что в Пещере они-таки на кого-то нарвутся. Будь то существо, будь то кто другой.. И правда - подойдя к пещере, она увидела рядом с ней молодую девушку, примерно того же возраста что и она сама. Рука сразу скользнула в карман с волшебной палочкой, Пэйдж остановилась рядом с входом в Пещеру*
Ты кто?..
//Глупый вопрос..//
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Nov 12 2008, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*Как и предполагала София Маурика, нужная пещера отыскалась поблизости от знакомых ей подземелий Заблудшего Эха. Посмотрев на безрадостную природу вокруг пещеры, девушка постаралась не впасть в такое же настроение. Оставалось только мечтать о том моменте, когда можно будет спокойно выпить чаю. Хотя пустой желудок начинал всё сильнее напоминать о себе хозяйке.*
//А где именно запрятаны эти вещи? Или он говорил об этом, а я уже успела забыть...//
*Озабоченно потерев лоб, девушка подошла к входу в глубь пещеры. Задумавшись, она не сразу увидела незнакомку. Неприязненно посмотрев на неё, София потянула Пэйдж дальше.*
//Что еще за явление. Опять ненужные свидетели, как в магазине...//
- Пойдем дальше, пусть занимается своими делами...*шепнула она подруге, косо посматривая на незнакомую девушку. София не любила неожиданностей, и встретить здесь какую-то непонятную девицу, было неприятно*

Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Nov 12 2008, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
Думаешь, идти дальше?..
?Пэйдж еще раз настороженно посмотрела на незнакомую девушку у входа. Та, кажется, не обращала на них внимания. Ну это и к лучшему - ди Верокио не хотелось чтобы были свидетели их выполнения "задания". Рука, держащая палочку, все еще оставалась в кармане - кто знает чего ждать. Кивнув в сторону Пещеры, Пэйдж дала понять что довольно топтаться у входа. И чем дольше они будут тут стоять, тем больше вероятность того что незнакомка заметит их*
//Надеюсь, она тут никого не караулит.. И никого в пещере более нет..//
*Стараясь не шуметь, Пэйдж зашла в Пещеру, поманив за собой Маурику. Девушка была уверена что неизвестная все же заметила их, но надеялась что та не будет задавать лишних вопросов и делать глупостей*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2008, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*тем временем, Софи удивленно посмотрела на девушек и вслед сказала им*
Можно мне с вами, я все равно не знаю. что делать... может там есть вход в район.*
*мисс дю Плесси зашла в пещеру вслед девушкам,*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2008, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
"Вход в пещеру"
*Быстро пройдя мимо незнакомой девушки, София вновь ощутила малоприятное чувство, появляющееся при входе в замкнутое пространство. Тут же вспомнились какие-то давно услышанные сведения, о тех, кто может обитать в подобных пещерах. Вытащив волшебную палочку, она покрутила её в руках и уже не торопясь, ступила под темные своды.*
- надеюсь тут обойдется без развилок, как в лабиринте...*тревожно сказала девушка, так как бродить по каменным переходам ей хотелось еще меньше. К тому же впереди была темнота, из-за чего шаги Софии стали ещё меньше.*
- Lumos. *решила подбодрить себя девушка, иначе идти дальше ей было бы еще труднее*

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2008, 20:10

i  

Из пещеры повеяло сыростью и холодом… Впереди была лишь чернеющая даль, вот туда то и предстояло «прогуляться» девушкам…

Техническая информация: постите в микролокации Коридор

Відправлено: Nov 12 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*девушка тихонько шла, но же не за девушками. она их перегнала. Софи посмотрела на пещеру и решила, что в темноте она ничего не увидит, потому произнесла заклинание*
Люмос... вот так уже что-то видно
*софи улыбнулась и пошла дальше*
Відправлено: Nov 12 2008, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Они уже зашли в Пещеру, потому то что им орала девушка, Пэйдж н еуслышала. София, нпверное, тоже. Однако ди Верокио не могла не заметить что незнакомка успела их перегнать и шла впереди их.. Удивлению Пэйдж не было предела - неужели дамочка не знает что сейчас в Хогсмиде очень опасно, и что любой из незнакомых может оказаться подчиненным Алвисида.. *
//Суда по ее поведению, она не является его подданой.. Иначе вела бы себя совсем иначе.. Похоже, она ничего не боится..//
*Осторожно толкнув локтем Кетцаль и кивком указав на незнакомку, Пэйдж развела руками в сторону*
Кто такая не знаю.. Но, похоже, она не настроена враждебно.. Эй, подожди!
*Окликнула она девушку, надеясь что та услышит ее восклицание. Делать вид что ее нету было бы глупо, видимо, по Пещере им путешествовать вместе.. *
Відправлено: Nov 12 2008, 20:45. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Софи умедлила шаг и посмотрела на девушек*
//что же делать откликнуться. или идти дальше, вроде лучше откликнуться, а то мало ли что, может знают. или я смогу им помочь//
*мисс дю Плесси подошла немного ближе и улыбнулась, видимо ее не ужасало, что это могут быть союзники алвисида. или как Софи называла "Светленькие"*
Добрый день, могу я Вам помочь. а то пока брожу по Хогсмиду и ищу зацепку...
*волшебница все еще светила палочкой под ноги. но смотрела девушкам в глаза, ей казалось что выглядить это правдоподобней, чем игнорировать их. да и для самой мисс дю плесси это было лучше, одной не так страшно.*
//может не стоило?//
Відправлено: Nov 13 2008, 06:54. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Удивленно посмотрев на Пэйдж, девушка сказала в полный голос, нисколько не смущаясь, что их может услышать незнакомка*
- Ты что же, хочешь чтобы она пошла с нами? Сначала надо узнать, что ей здесь надо.
*За несколько шагов София догнала девушку и остановившись перед ней, смерила ту холодным взглядом. Наплевав на хорошее воспитание, наследница де Кетцаль резко заговорила с незнакомкой.*
- Так, мисс. Разрешим все непонятные моменты сразу же. Мы в эти пещеры не прогуляться пришли и никакие провожающие нам не нужны. Во-первых, покажи свои запястья. И что ты здесь ищещь, в наше-то неспокойное время. Видимо не боишься, что наткнешься на скелетов и прочую нечисть, а?
*Приподняв волшебную палочку, так что она смотрела в грудь незнакомки, София ждала, когда та приподнимет рукава мантии.*

Відправлено: Nov 13 2008, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
Зачем мне их бояться? Что они мне сделают? Я видела одного скелета, он мне ничего не делал, наверное, это изза печаи....
*задумчиво сказала девушка и показала запастье, на коже был лиш след о паучка в мерии*
//думаю, что не стоило, первая девушка приятная. а вот вторая.... можно ли им верить, в действительности они выглядят подозрительно...//
Что я ищу? Я кажется. знаю, что можно сделать чтобы попасть в район скал пегасов и потому думаю, что нужно прочесать полностью все до одной пещеры....
Відправлено: Nov 13 2008, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Презрительно глянув на печать, девушка опустила палочку, так как незнакомка вела себя вполне спокойно.*
- К скалам Пегаса невозможно попасть…*процедила Маурика* …и глупо лезть для этого в темные пещеры. Хотя почему же – продолжайте «прочесывать» дальше, только не в нашей компании.
*София даже не заметила как перешла на «вы», что в её случае означало желание как можно дальше отдалить от себя ненужного человека.*
- Идём? *обратилась она к Пэйдж, стоявшей рядом. Посмотрев в скрытый тьмой коридор, поплотнее запахнула мантию, ощутив холод, идущий из пещеры*
Відправлено: Nov 13 2008, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
хорошо, я буду идти и тут, наверное, что-то есть. И почему это Вы здесь ходите, сами же говорили, что здесь небезопасно?
*скокойно, но уже с холодным тоном спросила девушка. Она смотрела на других и еще раз спросила*
А почему Вы так считаете, если щит есть сверху. это не значить что он не может под землей....
Відправлено: Nov 13 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Покачав головой, Пэйдж укоризненно посмотрела на Софию и тихо сказала ей, так чтобы "путешественница" не слышала*
Зачем ты так? Мы ведь даже с ней не знакомы. да не приспешница Алвисида она, иначе бы так беспечно себя не вела..
*Затем ди Верокио повернулась к незнакомой девушке и миролюбиво обратилась к ней, надеясь что та не успела обидится*
Как тебя зовут-то?..
//А про щит она интересную идею подала.. Впрочем, думаю, Лорд все продумал со щитом..//
Відправлено: Nov 13 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
Меня зовут Софи дю Плесси... впрочем какая ам разница?
*посмотрела Софи на более приятную собеседницу. Девушка думала, что их где-то видела, может в Хогвартсе. как никак, а она только в этом году его закончила. Мисс дю Плесси спросила у девушек*
И если не секрет, то как Вас зовут...
//хотя мне даже легче. я ведь аниг... и превращаюсь в довольно маленькую птичку...//
*девушка вдруг на секунду улыбнулась*
Відправлено: Nov 13 2008, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Не считая нужным что-то отвечать на словесную ахинею незнакомки, София поняла лишь, что девушка пытается попасть к скалам Пегаса. Откинув длинные волосы назад, Кетцаль повернулась к надоедливой собеседнице спиной.*
//О, Мерлин, никакого чувства собственного достоинства...ведь прямо сказали, чтобы не ходила за нами. Впрочем чего еще ждать от какой-то странной девицы, которая толком не знает что ищет//*Постукивая палочкой по ладони, София осматривала уходящую вперед пещеру. Бродить вдвоем с Пэйдж ей уже было привычно, хотя она продолжала вспоминать и беспокоиться и об остальных.*
- А печать думаешь просто так поставила, для украшения? *фыркнула она на слова Пэйдж о незнакомке*
Відправлено: Nov 13 2008, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
Печать сейчас всем, вроде бы, ставят.. Так что если у человека печать - он был в Мэрии.. Нет, слуги Алвисида так себя не ведут, они всегда очень подозрительные и настроженные.. Не бросать же ее тут..
*Пэйдж самой не нравилось присутствие дю Плесси, но поделать она ничего н емогла - похоже, новая знакомая в Пещерах надолго, и ничего поделать с этим они не могут*
//Лучше уже она с нами пойдет.. А то потом случайно встретимся с ней, и как раз возле плит где мы будем младенцев в эфире доставать..//
Меня зовут Пэйдж ди Верокио. А это..
*Ди Верокио легонько пихнула подругу, надеясь что та не дуется*
..София Маурика де Кетцаль.
Відправлено: Nov 13 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Представляться София не собиралась, но ничего не имела против того, чтобы Пэйдж сказала их имена. Видимо действительно придется идти дальше с этой девицей, так что не мешало бы узнать, с кем они пойдут.*
- Я с ней разговаривать не намерена…И чем скорее мы расстанемся, тем лучше. *Поселившаяся в душе антипатия ничуть не уменьшалась. Хотя обычно к незнакомым людям Софии относилась доброжелательно.*
- Ладно, идем уже вперед, что тут стоять…*позвала она Пэйдж, делая несколько шагов по коридору*
Відправлено: Nov 13 2008, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
Очень приятно....
*девушка улыбнулась, а потом разправила свою мантию, серебреная, как будто сделална с тумана. но на ней была одна дырка в самом низу с леса и от земли небольшое пятно. Мисс дю Плесси посмотрела прямо в глаза Пейдж и спросила*
А зачем Вы пошли сюда, и если быть точне. то не я пошла за Вами я Вы пошли за мной, это же я первая подошла к этой пещере.
//лучше не говорить о том что я анимаг, хотя хорошо это... воробей может куда хочеш залезть и перелететь.//
Відправлено: Nov 13 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Девушка немного растерялась, услышав вторую часть вопроса.. Хотя она была готова услышать вопрос о том каковы их планы на эту пещерку, но о "преследовании" и речи быть не могло*
Эм, вообще-то мы тут по делу, и не думали что встретим здесь кого-то еще..
//Как будто бы мы следовали за ней..//
..Мы здесь потому что нам кое-что.. Забрать..
//Больше ей, думаю, знать не нужно.. Но она нам точно не враг.//
Да, Кетцаль, пойдем..
*Стряхнув с себя оцепенение, ди Верокио направилась за Кетцаль, бросив на дю Плесси взгляд, полный удивления - определенно не приспешница Алвисида.. Иначе вопросы были бы совсем другие.. *
Відправлено: Nov 13 2008, 20:33

M 

=drag=

Девушки, а меня подождать нельзя было?
Давайте договоримся: не больше двух постов от каждой за ход.
Мисс дю Плесси это тоже касается - Вы теперь под моей юрисдикцией.

i  

Lumos! — Зыбкая тьма вокруг девушек рассеялась, можно было заметить сырые каменные стены и небольшие соляные наросты на «потолке». Пещера она и есть пещера… Словно лабиринт, полна тайн и опасностей; и, кажется, подвернувшаяся некстати мисс дю Плесси была не единственной проблемой де Верокио и де Кетцаль — повисшую в воздухе тишину нарушил протяжный нечеловеческий вой, доносившийся откуда-то из глубин…

Відправлено: Nov 13 2008, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
ой... что это?
*впервые напугалась Софи, которая в этой пещере впервые почуствовала страх. она разправила складку на мантии и забрала прядь волос с лица. Затем она посветила в даль коридора, зрение у нее было хорошое. но девушка не могла ничего разгледеть*
//сегодня полнолуние, или это имп, или еще какая-то гадость? Итак нужно вспомнить, если боишся значить- ты слабый человек... маман, наверное, немножко нахальная, но права... боятся не следует...//
Відправлено: Nov 14 2008, 04:08. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Посмотрев в ту сторону, откуда раздавался вой, девушка придвинулась ближе к Пэйдж, чтобы чувствовать себя увереннее. Выходит разные легенды про пещеры Хогсмида, были не так уж неправы. //Кого тут только не встретишь...//
- Оборотень? *высказала София первое, что пришло в голову. И тут же поёжилась от представленного мысленно зрелища. Сжав палочку, она прислушивалась, приближается к ним обитатель пещеры или вой продолжает звучать где-то в одном месте*
Відправлено: Nov 14 2008, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Пэйдж даже вздрогнула, когда услышала сей вой. Но не от страха, а скорее от неожиданности - она ожидала увидеть нежить вроде зомби в пещерах, но никак не оборотня.. Или кто это?.. Теперь ди Верокио даже была рада что они встретили Софи - ее, дай Бог, слабой не назовешь, если что - с животиной справятся.. *
Без понятия.. Может, и оборотень.. В любом случае, назад дороги нет. Идем дальше..
*Достав из кармана палочку, девушка пошла дальше, потихоньку ускоряя шаг - благо, в пещере не так темно*
//Ой не нравится мне все это.. Ну да ничего, нас теперь трое.//
Відправлено: Nov 14 2008, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
а я думаю, что не оборотень, хотя и возможно, так. Но я думаю, что єто снова такое существо. как и еще до щита было, еще тогда в Алвисида были только первые шагИ к разглашению... еще тогда вроде я видела не очень одного аворора. ну илисейчас бывшего, еще бывшую судью суда в министерстве магии... и еще несколько авроров. Думаю это снова похожее существо, такое меня чуть не разорвало, хорошо что та женщина успешно применила магию Земли, а я могу превратится в воробея и посмотреть что там, воробей маленький....
*начала размышлять софи вголос, а потом направила палочку на землю, а потом снова в конец коридора*
Відправлено: Nov 14 2008, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Двинувшись дальше, девушка размышляла насколько острое обоняние у этого существа. Через какое время он узнает, что в пещерах есть кто-то еще. Воображение рисовало здорового волка с горящими глазами и оскаленной пастью, из которой капала слюна.
Кетцаль задумчиво произнесла в противовес словам Пэйдж*
- Ну, ты слишком категорична. Всегда можно повернуть назад. Другое дело, что мы не позволим себе такого шага…
*Эта Плесси опять стала нести какой-то бред, понимать который у Софии не было никакого желания. Поводя палочкой в разные стороны, она осматривала угрюмые стены пещеры*
Відправлено: Nov 14 2008, 18:24

i  

Вой на мгновение стих, а после раздался снова, ни громче, ни тише… Все такой же протяжный и зловещий, словно могильным холодом повеяло… Кто бы это ни был, он был где-то в глубине пещеры, где-то далеко…

Відправлено: Nov 14 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
и этот зверь был пожирателем...
*тихо сказала софи закутываясь в свою легкую мантию. Девушка думала о том чтобы как-то достать теплую мантию, а потом спросила у других девушек*
Может все таки слетать?
*она чуть-чуть улыбнулась и забрала волосы с лоба, снова таки*
//холодно... надеюсь этот вой не то, что я думаю, а скелетики.. что милые... ну хотя бы они не нападали на меня и пусть лучше будет оборотень, чем то что я думаю.//
Відправлено: Nov 14 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Поежившись, девушка стала заламывать пальцы, таким образом пытаясь успокоить себя. Вой был страшным, вой был непонятным, но останавливаться было нельзя, нельзя было рисковать жизнью Беллы. Закусив верхнюю губу, Пэйдж шла дальше, не отставая от Маурики и новоиспеченной знакомой - ту, похоже, этот вой тоже не особо радовал*
Пожирателем? Не знаю.. Мало ли что может быть..
//Искренне надеюсь что до темниц осталось немного, хоть бы они были близко.. Но что ждет нас там - я не знаю. Можем не наткнуться на волка, но встретить кого-то другого..//
Відправлено: Nov 14 2008, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Нервничая от жутковатого завывания, Софи старалась идти аккуратнее, чтобы не шаркать подошвами туфель. Нечего было оповещать о своем присутствии, кого бы-то ни было. Протяжный вой что-то смутно напоминал ей своим однообразием, но она никак не могла вспомнить, что именно*
//Что-то связанное с маглами…Такое искусственное, чтобы охранять их ценные вещи. А ладно, всё равно не вспомню//
- Ну, во всяком случае, это не спешит приближаться к нам. Может и удастся пройти незамеченными, вдруг тут не один ход, а несколько. Тогда будет возможно пройти другой дорогой.
*Так как никто из них не бывал в этой пещере, то девушка не знала – один ли здесь путь или целая галерея подземных ходов.*
Відправлено: Nov 15 2008, 12:31

i  

Вой стих, и лишь шорох мантий да девичьи голоса нарушали тишину. А впереди был поворот…

Відправлено: Nov 15 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Пэйдж иногда оборачивалась чтобы проверить не потерялись ли ее спутницы, а то вдруг, если потеряться в этой пещере, то дела будут совсем плохи. Рука все еще была в кармане, сжимая волшебную палочку - еще бы, такой вой и мертвого из гроба поднимет.. Хотя, кажется, он только что стих*
Да уж.. Дорог тут несколько..
*Они как раз подошли к повороту, и ди Верокио в замешательстве остановилась - куда же идти?.. В голове снова завертулась абсолютно неуместная в этой ситуации фраза*
//Налево пойдешь - ...//
Відправлено: Nov 16 2008, 06:00. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*София тем временем вспоминала слова торговца про темницы и тайник.* //Придется простукивать пол, он же не объяснил в каком именно месте лежат вещи. А если от стука проснется тот, кто в саване...вот ужас-то будет...//
*Тут она заметила что воя уже не слышно, а Пэйдж почему-то остановилась перед поворотом.*
- А ну смелее. *шутливо пригрозила София* - Никто нас за поворотом не съест. //хм// -Если только покусает...кое-кого. *уже тише добавила она, делая несколько шагов, чтобы обогнуть поворот. Ей и самой было интересно что же им там откроется. Хотя возможно, всего лишь такой же унылый подземный ход*
Відправлено: Nov 16 2008, 11:31. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*девушка даже не ожидала появления поворота... она посмотрела на других. а потом на потолок. Софи подумала, что лучше идти туда, где звук воя*
//там где звук воя... однозначно что-то есть. Нужно туда идти... но я думаю, может слетать?//
*она направила палочку в сторону поворота. Ей не было привычно ходить по пещерем, хотя в пещере Эхо она и была. Девушка думала куда, она следующий раз пойдетт, в Эхо не пойдет, так как на ее взгляд такого не может быть, там входа в район скал просто не может быть. *
Відправлено: Nov 16 2008, 18:40

i  

После поворота коридор расширялся… А там, куда едва-едва доходил свет от волшебных палочек недавних выпускниц, наблюдалось какое-то движение, еле уловимое… Странный вой опять огласил пещеру…

Техническая информация: переходите в микролокацию Разрушенная сторожевая. Без читтерства, разумеется.

Відправлено: Nov 16 2008, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*Направив палочку в ту сторону, девушка увидела, что коридор заметно расширился, и пропадает где-то во мраке. Впрочем не успели глаза привыкнуть к новому зрелищу, как впереди что-то метнулось и исчезло. София не могла бы точно сказать, померещилось ей это движение или оно было на самом деле…*
- Вроде там кто-то есть? *встревожено спросила она. – Да еще вой этот…Прямо кровь от него стынет. *Софи вглядывалась в темноту, чтобы понять кто же там шныряет. Неизвестность пугала её больше, чем если бы это существо выскочило вперед*

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 17 2008, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
*девушка тихо начала идти за Софией. Она посмотрела на потолок снова. для девушки казалось, что это соль...*
//если бы здесь была моя сестренка Мери... она б захотела попробовать это на вкус... да ладно! Нужно идти вперед...//
*мисс дю Плессси посмотрела туда где коридор разширялся и увидела неточно, что там было что-то. Чародейк направилась туда8
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 18 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
Коридор
//И как мы, интересно, объясним Софи что мы тут собираемся делать? А, хорошо что она до сих пор не спросила.. И, надеюсь, не спросит..//
*Пэйдж тоже увидела странное движение впереди, но не было возможности рассмотреть что это такое, потому девушка сжала волшебную палочку и сделала еще несколько шагов вперед*
Відправлено: Nov 18 2008, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Оглянувшись, девушка помялась на месте, и вздохнув, медленно пошла вперед.* //Может все-таки там никого нет…Вдруг просто крыса пробежала, а мы вообразили невесть что// *подумала она, хотя сама не верила подобному объяснению шорохов.*
//Поскорее бы дойти до этих темниц, что-то мне никогда не было так неуютно в пещерах…а я ведь не раз в них бывала//

Перешел из Коридор
Відправлено: Nov 18 2008, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
//Где же сейчас Игорь? А Мелоди? А Кейти? Как бы там ни было, а я волнуюсь за нее.. Не смотря на то что произошло тогда в Саду..//
*Воображение рисовало страшные картины, только на этот раз не с дементорами, а с ворами.. С кучей воров - а ведь по Хогсмиду их ходит сейчас немало - воров, которые грабят дома и ищут наживу.. Стараясь отогнать эти мысли, Пэйдж пошла дальше, по коридору, стараясь не отставать от Кетцаль и проверяя идет ли Софи*
Перешел из Коридор
Відправлено: Nov 18 2008, 23:02

i  

Два огонька осветили груды камней, среди которых виднелись разбухшие доски с торчащими из них кривыми заржавевшими гвоздями и мелкие осколки стекла, а по правую сторону от мисс де Верокио в нескольких футах беззвучно стонало привидение: невысокий худощавый мужчина в странном одеянии, очень похожем на пижаму или старинный купальный костюм, руки его были в кандалах, а на шее висела веревка… Меланхоличное выражение лица его говорило о глубокой печали, страдальческой агонии, истрепавшей душу…

Відправлено: Nov 19 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
//Да, здесь явно давно не убирали..//
*Брезгливо поморщившись, глядя на бардак в виде досок и стекла, Пэйдж сделала несколько шагов вперед.. Ди Верокио не ожидала увидеть привидение, девушка чуть не подпрыгнула, заметив худощавого мужчину справа от себя*
//Ой, мамочки.. Это чуже зомби..//
*Через мгновение Пэйдж заметила веревку и кандалы.. Закрыв рот рукой, она сделала несколько шагов назад. Страха не было, была только брезгливость и.. жалость. Как долго страдает это привидение здесь? И вообще, по какой причине оно здесь?.. *
Эээ.. Простите..
//Тихо произнесла девушка, сама не зная чего она хочет. Но стоять и молчать было глупо, равно как и пройти мимо*
Відправлено: Nov 19 2008, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Хоть коридор и расширился, но идти от этого легче не стало. От небольшого света Люмоса, были заметны крупные обломки камней, какие-то доски, вперемешку с прочим мусором. Повернувшись к Пэйдж, чтобы сказать, что это наверно начало развалившейся подземной тюрьмы, София тоже увидела призрака и с недоумением уставилась на него.*
//Сколько же лет он здесь бродит в темноте. Или привидениям тьма не доставляет неудобств…да, наверно им всё равно//
*Приподняв брови, она мельком оценила странный наряд призрачного мужчины*
//Даже мантию ему не оставили, бросили умирать в каком-то тряпье…бедняга// *Кашлянув, Софи поддержала подругу в её вопросе* - Вы наверно были здесь узником?
Відправлено: Nov 20 2008, 11:04

i  

Призрак вздрогнул и, застонав, бросился в дальний угол сторожевой, давно разрушенной то ли поднявшими бунт заключенными, то ли неким магом, то ли временем… «Зачем вы здесь?.. Что вам тут?.. Нет мне покоя и после смерти…» – завывал мужчина, закрыв руками лицо, - «Зачем я здесь?.. Забрал, наверное, кто-то забрал… унес, унес мою Аду… унес!..». Последнее было сказано тише, в голосе привидения была печаль, непреодолимая, глубокая, разрывающая душу…

Відправлено: Nov 20 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Пэйдж снова вздрогнула, услышав слова призрака.. Настолько печально и грустно звучал его голос - хоть плач. Невольно сглотнув, девушка сделала несколько шагов по направлению не слишком дружелюбно настроенного привидения - а ведь он может им помочь.. Или не может?.. *
//В любом случае, он здесь не случайно.. Хотя вряд ли торгаш боялся идти сюда из-за этого безвредного призрака..//
* "Кто такая Ада?" - хотела было спросить ди Верокио, но изо рта вылетели совсем другие слова*
Ада вернется.. Обязательно вернется..
Відправлено: Nov 20 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Такого жалкого, несчастного привидения Софии видеть еще не приходилось. Видимо и при жизни он был нытиком и меланхоликом.
С сомнением посмотрев на Пэйдж, которая вдруг решила ободрить призрака тем, что «Ада вернется», девушка пожала плечами и подняв палочку повыше, стала осматривать пещеру.*
//Наверняка он успел выучить здесь все входы и выходы. Значит может указать, далеко ли еще до этих темниц. Интересно, а знает ли призрак кто здесь постоянно воет…//
*Осторожно переступив через несколько острых обломков, чуть ближе подошла к привидению, по-прежнему завывавшему с самым несчастным видом*
Відправлено: Nov 20 2008, 23:12

i  

Несколько раз повторив имя любимой, призрак вдруг вскрикнул: «Ада мертва! Она не вернется… не вернется!..». Продолжая стенать, мужчина пролетел сквозь де Верокио — он явно не находил себе места — и, вися над каменным полом пещеры позади девушек, тихо застонал: «Ада, моя Ада… остался лишь портрет, только портрет… унесли, унесли… Варвары!..». Причитания привидения были прерваны продолжительным воем, доносившимся издалека, — бывший узник лишь вздрогнул. «Каждый день и каждую ночь мы слышали этот вой… каждый день и каждую ночь… Многие сходили с ума и кончали с собой… Мы, узники этих стен, этих камер, молили своих богов, чтобы хотя бы ночью не было слышно этого нечеловеческого завывания», - прошептал он на ухо де Кетцаль.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Nov 21 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Провожая взглядом привидение, нервно перемещающееся в пространстве, девушка подумала* //Ну ясно, что Ада давно умерла…Сколько же лет назад он был здесь узником, если даже тюрьма почти развалилась//
*тут Софи напряглась и вытянулась в струнку, когда призрак неслышно подплыл к ней и стал нашептывать свои страшные воспоминания об этом месте. Хоть привидение и было бесплотным, девушке казалось, что она ощущает холод идущий от него. В первый момент ей хотелось отшатнуться, но София сдержалась. Будучи наедине со своими тягостными мыслями, сейчас привидение делилось своими страхами с живыми, как-то оказавшимися в этой угрюмой пещере.*
-Ваше несчастье велико…*вздохнув, сказала девушка* - А давно ли украли портрет, который был вам дорог? *и немного посомневавшись, добавила*
- Значит вам ничего неизвестно о том, кто же это воет. А я думала, что сможете нам подсказать…
Відправлено: Nov 21 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
Варвары унесли?..
*С удивлением повторила услышанное Пэйдж, сделав еще шаг по направлению к призраку - она совсем не боялась его. Девушка вдруг все стало ясно - скорее всего, воры и сюда добрались, если привидение говорит про варваров.. Впрочем, может, это были и не те воры, но кто-то явно успел прочистить пещерку, заодно и портрет с собой прихватили.. Хотя, это мог быть и тот торгаш в Магазине Зелий*
Тихо, не бойся.. Мы не причиним тебе вреда..
//Как будто с маленьким ребенком говоришь.. Призрак, видимо, итак напуган..//
*Сердито подумала ди Верокио - это привидение могло бы им помочь, и про варваров рассказать, и, может, о том чего боится пузатый мужичек.. И о вое.. *
Мы можем тебе помочь.. Попробовать найти портрет..
//Найти портрет?! С ума сошла?..//
Відправлено: Nov 21 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*девушка немного не туда попала и после долгих исканий наконечто нашла девушек.*
/\вот они... а я то думала, что все мне капут... ой привидение? Вау... конечно у меня дома есть привидение... вроде, или это не оно... я его где-то видела//
*Мисс дю Плесси подошла к привидению и и начала осматривать разрушеную сторожевую*
//не... ну ничего знакомого... в пещере Эхо хотя бы что-то было интересное... а тут...//
Перешел из Коридор
Відправлено: Nov 21 2008, 23:27

i  

«Кто-то говорил, что это воет банши, кто-то — медленно сходя с ума, говорил, что это кара за наши грехи, за наши преступления, что это воет наша совесть…» - вкрадчивым шепотом произнес призрак и, прислушавшись к каким-то едва различимым шорохам, сложил руки в молитвенном жесте и медленно поплыл вдоль стены… «Ада, моя Ада… я обронил ее портрет здесь много лет назад… а теперь… теперь не могу его найти… Варвары!..», - причитал мужчина, обреченный на вечные страдания… Приглушенное фырканье, донесшееся откуда-то из глубины пещеры, потонуло в очередном продолжительном завывании; а может, оно лишь показалось девушкам…

Відправлено: Nov 22 2008, 07:12. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
Банши..
*Отрицательно помотав головой, Пэйдж посмотрела на Кетцаль - интересно, что она думает по этому поводу? После нескольких приключений у ди Верокио появилась привычка не расслабляться и просматривать все возможные варианты*
//Что это только может не быть.. Оборотни, другие звери.. Если даже призрак не знает, то мне сказать нечего..//
Стоп. Подождите. "Наши"? Вас ведь здесь много? В смысле, призраков..
*Девушка говорила как можно осторожнее, чтобы ненароком не обидеть привидение*
Відправлено: Nov 22 2008, 08:57. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Слышать вой днем и ночью было конечно ужасно, но судя по всему, никакой оборотень к этим звукам отношения не имел. Значит можно было продвигаться дальше, не думая, что сейчас из-за поворота выскочит дикий зверь*
- Он видимо говорил про то время, когда все узники были еще живы, тогда же их было много...*тихо сказала София, в ответ на недоумение Пэйдж. - Вот только я так и не поняла, этот портрет всё еще где-то здесь или кто-то утащил его. Если здесь - мы могли бы посмотреть... //Но если портрет размером с медальон, тогда вряд ли его можно найти в этих завалах//
*Внимательно посмотрев на насторожившегося призрака, девушке стало не по себе. Видимо мужчина знал больше об этих пещерах, хотя и не спешил делиться своими познаниями с живыми*

Відправлено: Nov 22 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Софи немноко постояла. а затем спросила у Пейдж. Хотя в пещере было холодно, девушке не хотелось оставаться в этой пещере, так как на ее взгляд тут в действительности ничего не было, здесь на ее взгляд невозможно было попасть на Скалу Пегасов*
Я вам еще нужна, а то думаю что здесмь, в этой пещере ничего нету в действительности.
*спросила она и посмотрела на призрака. Хотя она к ним привыкла, но переносить не мога, она прочему-то сразу хотела идти от них и когда услышала, что здесь не один призрак сразу е захотела продолжить поиски где-то в другом месте*
Відправлено: Nov 22 2008, 19:23

i  

«Я не знаю, не знаю… когда-то давно я его обронил, а теперь… я обыскал все, все!.. Его нет… нет. Ада! Ада!..» - призрак продолжила причитать, паря в нескольких дюймах над каменным полом. Вой стих, а фырканье и подозрительный шорох стали явственнее и отчетливее — кто-то приближался к разрушенной пещерной зале… Мужчина вздрогнул и принялся теребить обрубок веревки, висящей на его шее.

Відправлено: Nov 22 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Теперь ди Верокио точно слышала странный шорох и еще какие-то непривычные звуки.. Рука крепко сжала волшебную палочку - это не лес, не сад, и даже не Лабиринт, а пещера.. Все может быть намного сложнее. Девушка поняла основное относительно некой Ады, теперь следовало вернуться к своим насущным проблемам. Повернувшись к Софи, Пэйдж хмыкнула*
Нет, тут, как раз, много чего есть. И нам кое-что нужно.. Вообще, ты можешь уйти, но я считаю что это будет опасно в первую очередь для тебя. Или вой тебя не пугает? Лучше когда мы вместе.
//Даже не смотря на то что мы тебя мало знаем..//
*Глянув на Маурику и указав глазами на привидение, девушка подошла к нему, и четко и уверенно произнесла*
Нам нужно в Темницы. Там, в камерах..
*Пэйдж сделала голос на два тона ниже, чтобы ее не слышала Софи, которой эта информация была явно ни к чему, но привидение должно было ее хорошо слышать*
..в одной из камер должен быть тайник. Нам надо забрать оттуда пару вещей. Вы должны знать где он, Вы ведь в этих пещерах столько времени. Вы потеряла Аду, а мы можем потерять нашу подругу. Помогите нам. Вы ведь можете.. А мы постараемся найти портрет Ады. Я не уверена, но догадываюсь где он может быть..
Відправлено: Nov 22 2008, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Услышав что девица собирается покинуть их, София даже забыла свое обещание не разговаривать с ней*
- Выход там. *махнув рукой в сторону, из которой они пришли, девушка решила не напоминать про то, что искать в пещерах проход к скалам Пегаса было явной глупостью. Плесси как-нибудь и своим умом дойдет до этого решения. За её судьбу, Кетцаль уж никак не собиралась беспокоиться. Нужно было раньше думать, какие опасности могут ожидать путника-одиночку в пещере.
Оставив Пэйдж договариваться с привидением, девушка всматривалась в темный конец коридора, откуда доносился шум приближающегося существа. Вряд ли это был человек, судя по фырканью, издаваемому неизвестным.*
//Плохо то, что света совсем мало…А если кидать заклинания, совсем в темноте останемся//
*Не зная что придумать на этот случай, София взмахнула палочкой*
- Phasere Excassus подсвечник с горящей свечой. *Поставила появившийся предмет на ровный участок пола, с сожалением отметив, что освещение улучшилось ненамного*
Відправлено: Nov 22 2008, 23:38

i  

«Тайник? Какой тайник? – отрешенно протянул призрак, непонимающе глядя на ди Верокио, – у нас не было тайников… нам просто-напросто было нечего прятать. Все, что у меня было — портрет моей Ады, он всегда был рядом». К шороху и фырканью прибавился приглушенный грохот, словно кто-то огромный шагал по направлению к сторожевой…

Відправлено: Nov 23 2008, 08:24. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Услышав грохот, ди Верокио с подозрением посмотрела в сторону коридора.. Что ожидает их в этот раз? Вряд ли это был человек, человек бы не стал так грохотать и фыркать, он бы, напротив, вел себя как можно тише.. *
Значит, найдем сами. Нам нужно в темницы. Вы ведь знаете где темницы? Можете проводить нас туда? Очень прошу.
*Закусив верхнюю губу, Пэйдж умоляюще посмотрела на привидение, надеясь что он им не откажет*
//А скоро у нас должны быть гости..//
Відправлено: Nov 23 2008, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Подойдя на пару шагов к Пэйдж, которая напрасно уговаривала призрака показать путь к темницам, Софи покачала головой*
- Мы все равно не успеем добежать до темницы, взять вещи и аппарировать. Это существо сейчас будет здесь, лучше приготовься…вряд ли оно настроено дружелюбно.
*Нервно царапая рукоятку волшебной палочки, София смотрела в сторону, где бухали чьи-то тяжелые шаги.*
//Кто может так грохотать…может здесь живет горный тролль.// *В голове пронеслись школьные знания о повадках и внешности троллей. Эти существа были очень глупыми, благодаря чему и можно было защититься. Успокоив себя таким образом, девушка вздохнула посвободнее.*
Відправлено: Nov 23 2008, 16:21

i  

«Темницы? Они там… дальше по коридору… вы узнаете их по решеткам… они видели много отчаявшихся людей… много преступивших закон», - призрак не двигался с места, лишь, дрожа, теребил веревку. Еще один протяжный вой, и в залу, где находились девушки, из коридора, ведущего к камерам заключения, вразвалочку ввалился — да, София угадала, — тролль. Большое глупое существо с грубыми чертами лица щурилось и терло глаза, точно спросонья. Видимо, истеричные выкрики привидения разбудили жителя пещер… Заметив гостей подземелья, тролль потянул свою лапищу к де Кетцаль, намереваясь схватить девушку…

Боевая ситуация. Соответственно, по одному посту от каждой. Ману мне в пм.

Відправлено: Nov 23 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*увидев, что на Софию нападает троль, девушка моментально отскочила и прошла сквозь призрака. Она хотела ей помочь, но не знала как*
//аппарировать чтоли............. не люблю я этих тролей, еще что-то сделает. Как же ей помочь... может спросить пейдж? Хотя.. нужно самой что-то придуимать.... но вот что же?//
*она вздрогнула изза призрака и закуталась поглюбже в мантию, затем направила на троля палочку, но не знала какое заклинание выбрать*
//что там против тролей? НЕЗНАЮ....... нужно было ходить на лекции профессора Надежды//
Відправлено: Nov 23 2008, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*От вида ввалившегося в сторожевую тролля, София застыла на месте. Она представляла, что может увидеть нечто подобное, но как-то не ожидала, что тролль так устрашающ с виду. Помня, что троллей охватывает слепая ярость, когда они крушат что попадется, девушка отпрыгнула в сторону от его ручищи. Ей совсем не хотелось услышать хруст собственных ребер.*
//Лишь бы палочку не потерять// *мелькнула у неё мысль. Ведь в полумраке пещеры оброненную палочку вряд ли найдешь, особенно когда огромный тролль готов раздавить первого попавшегося*
Відправлено: Nov 23 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Ранее Пэйдж с троллями не сталкивалась, но нельзя было сказать что эта "встреча" ей очень нравилась.. По воздуху поплыл запах грязных носков.. Или девушке показалось?.. *
//Отлично, троллей в моей коллекции не было! Интересно, сколько даст продавщица в Магазине Зелий за флакон с соплями тролля?..//
*Сперва девушка хотела наколдовать туалетный бачок, но подумала что это будет слишком - да и не факт что бачок долетит до тролля, тяжелый все-таки. Ди Верокио не нравилось что новая знакомая вместо того чтобы помощь Маурике, отошла в сторону - едва ли это можно назвать достойным поступком. Значит, сделаем сами © *
Phasere Excassus туалетное сидение!
*Наколдовав сей предмет ванной, Пэйдж отправила сидение в тролля, целясь ему в голову - тролли тупы, будем надеяться что сей экземпляр не исключение*
Відправлено: Nov 24 2008, 21:16

i  

Увы. Софии не удалось удрать от огромной лапищи тролля. Существо так крепко сжало пленницу, что у нее потемнело в глазах. Не повезло и ди Верокио: сиденье от унитаза пролетело мимо тролля, даже не задев его. Послышался приглушенный стук — это весьма своеобразный снаряд, созданный Пэйдж, упал на каменный пол пещеры. Противник медленно обернулся, видимо, ища глазами то, что наделало столько шуму…

Не забывайте про ману. И про количество постов за ход.

Відправлено: Nov 25 2008, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
//медленность... хорошо, что он такой медленный, а теперь кинем в него фаэрболом, чтобы "остудился"... нужно кинуть со всей силы... попробуем//
*Софи увидела что девушку все таки троль поймал. Она быстро наколдовала фаэрбол и бросила ему вголову его, на момент пока фаэрбол летел девушка думала немножко з черынм юмором*
//интересно, а троли занесены в Красную книгу//
Відправлено: Nov 25 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Видя что тролль обернулся, девушка вновь направила на него палочку, в этот раз целясь по руке, в которой он держал Софию - сейчас основной целью было освободить подругу, а раз тролль отвлекся - на этом можно сыграть*
Petrificus Totalus!
//Надеюсь что если фаербол достигнет цели, то это чудище не раздавит Маурику с перепугу..//
Відправлено: Nov 25 2008, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Испуганно вскрикнув, когда тролль все-таки дотянулся и схватил её, София ощутила себя пойманным воробьем. Пытаясь высвободиться, она видимо только разозлила существо, потому что он еще крепче сдавил её в кулаке.*
-Ай, отпусти урод, больно же! *взвизгнула девушка, вырываясь из цепких лап тролля, но только выбилась из сил. Боясь, что может потерять сознание, она с отчаянием взглянула на Пэйдж*
- Не трать силы на ерунду...Вспомни лабиринт... *Запыхавшись от напрасных попыток, Маурика замолчала и представила, как от неё к троллю потянулись нити, чтобы опутать его*
Відправлено: Nov 25 2008, 19:54

i  

Кажется, Леди Удача решила прикурить неподалеку…

Мертвенно-бледные нити опутали тролля, заставив его на мгновение оцепенеть, — жизненные силы покидали существо. Покачнувшись, он разжал кулак, и София рухнула на каменный пол пещеры, больно ударившись копчиком и рукой. Действия остальных девушек оказались менее удачными, в основном из-за того, что великан сильно шатался: заклинание ди Верокио «разбилось» о стену сторожевой залы, а файербол дю Плесси лишь по касательной задел ухо тролля, слегка подпалив его. Разразившись громогласным рычанием, он двинулся на обидчицу (Софи дю Плесси), занося кулак для удара… А тело тролля стали облеплять камни, до этого валявшиеся на полу…

Відправлено: Nov 25 2008, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Пэйдж подбежала к Кетцаль, которая более не находилась в руках тролля - она была уверена что без синяков дело не обошлось, еще бы, так упасть..*
Ну как?..
*Но увидев что тролль занес руку чтобы ударить новую знакомую, ди Верокио забыла про Маурику и бросилась в сторону чудища - некромантия должна помочь, иначе Софи могут превратить в лепешку.. Оказавшись рядом с троллем, Пэйдж выпустила бледные нити, опутывающие обидчика*
//Надеюсь что и в этот раз поможет..//
Відправлено: Nov 25 2008, 21:22. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
//опа... не очень-то попала... наверное нужно уже кричать помогите... или же отскочить...//
*девушка. как только увидела руку троля, которая начал бриближаться к ней попробовала ускользнуть*
// ааа... огромній и злой троль... бяка такая. только не прибей меня...//
Відправлено: Nov 26 2008, 05:25. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
-Помоги себе сам...*пробормотала София, видя что действия девушек особого результата не принесли. Тут тролль разжал пальцы и она упала на пол, чудом ничего не сломав. Во всяком случае боли, как от переломов не было, о чем Софи и сообщила подбежавшей Пэйдж.*
//Еще легко отделалась...Мог бы шмякнуть об стенку// *Девушка приподнялась на локте и шага на два придвинулась к ближайшей стене. Потирая ушибленную руку, она посмотрела на тролля, надеясь что некромантия Пэйдж всем им поможет*
Відправлено: Nov 26 2008, 12:26

i  

А все же она продажная женщина…

Еще чуть-чуть, и тролль сбил бы Софи с ног, но ей удалось ускользнуть — мощный кулак со свистом рассек воздух в нескольких дюймах от француженки. А вот очередная атака Пэйдж провалилась: каменный щит поглотил некромантические нити, не дав девушке выжать из существа ни капли. Разозленный, великан вновь занес руку над мисс дю Плесси…

Відправлено: Nov 26 2008, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
//что ж... не могу больше, если потрачу последние силы, то... случиться плохое, но если же же позволю тролю на меня напасть, то будет еще хуже... нужно отскочить обратно...//
*мисс Ролс дю Плесси решила быстро опрыгнуть от кулака троля и попыталась увернуться. она была очень напугана...*
// спасите... хотя он вроде сделал камяную кожу себе.. ААА//
Відправлено: Nov 26 2008, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Пэйдж чуть было не застонала - понятно чем особен был этот тролль и почему торгаш не хотел иди в Пещеры.. Щит в виде камней им не победить, как бы не хотелось.. Но, может, еще не все потеряно*
Phasere Excassus блюдо с вишневым пирогом!
//Может, запах еды сможет заинтересовать тролля? Заклинания тут явно бессильны, да и все остальное.. Хотя, мы его уже неплохо рассердили, не факт что поможет..//
*Но запах от еды шел такой соблазнительный, что ди Верокио сама едва сдержалась чтобы не откусить кусок пирога.. Куда уж там удержаться троллю, который явно нечасто есть что-то вкусное в этих пещерах..*
Відправлено: Nov 26 2008, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
Не веря глазам, когда тролль в своем каменном "одеянии" оказался непробиваем для некромантии, девушка возмущенно крикнула* - Как он это сделал?! Вот черт...*Она всё еще сидела привалившись к стене, не в силах что-то делать. Повернув голову, девушка увидела Пэйдж, державшую в руках вроде как тарелку с пирогом*
//оригинально// *хмыкнула она, одобрительно поглядывая на подругу, не терявшую головы, даже в такой сложной ситуации*
- Может посыпать цианидом? У кого в карманах завалялся яд…*Понятно, что никто из них не носил при себе отраву, о чем Маурика сейчас пожалела. Если тролля нельзя было извести снаружи, возможно изнутри бы это сделать удалось. Перестав фантазировать, она выжидательно посмотрела на тролля – как он отреагирует на предлагаемое блюдо*
Відправлено: Nov 26 2008, 21:41

i  

[…]

От судьбы не уйдешь — Софи получила сильный удар в правое плечо и свалилась на пол, устоять было просто невозможно. Несколько синяков и глухая боль в спине ничто по сравнению с тем, как ныло плечо мисс дю Плесси. К тому же у девушки пошла носом кровь… Издав торжествующий ор, тролль развернулся к ди Верокио, держащей в руках чистую тарелку, — пирог испарился через пару секунд после появления — и, громыхая, направился к ней, сжимая в кулак левую лапу…

Внимательно читайте описание заклинаний. Особенно Phasere Excassus. Оно недавно было переписано. К тому же вся еда, созданная благодаря этому заклинанию, имеет привкус моченой бумаги, поэтому аппетитно пахнуть она никак не может.

Відправлено: Nov 26 2008, 22:25. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*девушка взялась рукой за плечо, оно ужасно болело. К тому же кровь с носа текла. Она посмотрела на троля и в мыслях проклинала его так, что в голос лучше не говорить*
//ради Мерлиновых калисонов, чтоб ты здох... и еще...//
*мисс дю Плесси присела, но встать не смогла*
и не ори так... уши болят...
*пробормотала Софи и вытянула с мантии маленький платок, когда она вытерла кровь с носа Софи начала вспоминать заклинания лечения*
Відправлено: Nov 27 2008, 09:30. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Вздрогнув, когда тролль ударил мисс Плесси, София привстала, и убедившись, что девушка может позаботиться о себе сама, полностью выпрямилась. Нужно было как-то помочь Пэйдж, к которой с рёвом направлялся тролль. Не зная что бы такое придумать против каменной шкуры, девушка направила палочку, целясь в глаза существу*
-Conjunctivitus.
Відправлено: Nov 27 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
//Эх, а пирог мог быть таким хорошим..//
*Отбросив тарелку в сторону, ди Верокио направила волшебную палочку на тролля и повторила маневр Кетцаль - возможно, если через каменный "щит" тролля заклинания не проходят, то глаза он не защищает..*
Conjunctivitus!
Відправлено: Nov 27 2008, 21:36

i  

Щелчок зажигалки…

Заклинание ди Верокио попало прямо в цель: тролль резко остановился и, зарычав, принялся махать лапищами. После, шатаясь, двинулся прямо на обидчицу, совершенно не понимая, куда идет. Щит великана начал осыпаться — несколько камней с глухим стуком упали на пол.
А из палочки Софии вырвался лишь сноп золотистых искр…

Відправлено: Nov 27 2008, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
//так вроде заклинание Enhaemon останавливает кровотечение... попробуем, нужно ведь как-то себя привести в порядок и стать снова на ноги...//
*Софи вспомнила заклинание и коснулась к носу. Она произнесла заклинание ожидая єффекта*
Enhaemon
//надеюсь сработает... о МОЛОДЕЦ//
*мисс дю Плесси захлопала легко в изза того, что заклинание Пейдж попало в троля*
//когда смогу нормлаьно двигаться, то буду что-то делать...//
Відправлено: Nov 28 2008, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
//Вот и отлично, вот оно, золотое заклинание..//
*С одной стороны, тролль вроде бы надвигался на нее, но при этом он вряд ли мог разглядеть где именно стояла Пэйдж.. Прекрасно понимая что это хороший момент чтобы либо покончить с ним, либо улизнуть от чудища, девушка воскликнула*
Phasere Excassus дубинка!
//С туалетным сидением не получилось, а вот с дубинкой может получится.. Особенно при том что щит у него уже не такой и совершенный..//
*Хорошенько прицелившись, ди Верокио зарядила дубинкой в тролля - как раз в ту часть щита, откуда минуту назад упало несколько камней*
Відправлено: Nov 28 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
С разочарованием посмотрев на волшебную палочку, София спрятала её в карман. Проследив взглядом за дубинкой, пущенной Пэйдж в тролля, она сказала*
- А можешь создать мне нож? Только поострее...А то от моей палочки толка уже нет.
*Искоса посмотрела на чудище, продолжавшее реветь во всю глотку. Камни с него стали осыпаться, так что возможно нож бы и пригодился*
Відправлено: Nov 28 2008, 21:56

i  

Камни градом посыпались на пол, а тролль, покачнувшись от удара дубинкой, наткнулся на стену пещеры и взвыл. Не понимая, что происходит вокруг, он остервенело молотил руками по каменной стене пещеры, неуклюже пытаясь развернуться…
Кровотечение у мисс дю Плесси прекратилось.

Відправлено: Nov 28 2008, 22:42. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
//крови нету... плечо болит, перелом, наверное, хотя я не могу хорошо переломы лечить, а вот троль бегает... умно.//
*девушка с большим удовольствием начала смотреть за тролем. Потом она вспомнила заклинание и произнесла его*
//вроде-то заклинание переломы лечит//
думаю, что не очень мое плечо переломаное... Episky
*произнесла она косаясь палочкой к плечу*
Відправлено: Nov 30 2008, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*Девушка с усмешкой наблюдала как неуклюжее создание колотит по стене кулаками, пытаясь понять чо происходит.. В принципе, можно было бы оставить несчастного и "уйти по-английски", но тогда это чудище, скорее всего, придет в себя и продолжит их преследовать, а им это совсем не нужно*
Phasere Excassus сковородка!
//Даа, как же без нее, любимой..//
*Снова прицелившись, ди Верокио запустила в тролля сковородкой - любому нормальному человеку это орудие помогло бы долгое время видеть сны, возможно, с троллем будет тот же эффект..*
Відправлено: Nov 30 2008, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
- Куда уж мы без твоей любимой сковородки…*хихикнула девушка, наблюдая как Пэйдж запустила тяжелым предметом в лоб троллю.*
- Хотя лучше бы мне ножичек наколдовала. С ним как-то больше шансов справиться с чудищем...а то сковородкам я не доверяю.
*Тут София подумала, как бы тролль не обрушил свод пещеры и не завалил вход в темницы камнями. Иначе весь их путь окажется напрасным*
Відправлено: Nov 30 2008, 19:25

i  

Сковорода попала троллю прямо в затылок — взвыв, он без сознания рухнул на пол, чуть не задев ручищей Пэйдж. «Он умер?..» - тоскливо протянул призрак, все это время прятавшийся где-то в углу.
Софи могла почувствовать легкий холодок в плече — боль прошла, осталось лишь легкое недомогание.

Відправлено: Nov 30 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
Неееет, Софи, нож тебе уже не понадобится..
*Радуясь что при падении тролль не задел ее, ди Верокио хотела было подойти к чудищу и осмотреть его, но решила этого не делать - мало ли что, да и не слишком приятно осматривать это существо.. Искоса глянув на призрака, девушка покачала головой*
Нет, не думаю.. Он все еще жив.. Потому лучше убираться отсюда.. Поближе к темницам..
Відправлено: Nov 30 2008, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
-Ну не скажи…*с капризными нотками в голосе протянула София* - После всех наших приключений, я думаю нелишним будет брать нож с собой. Как только доберемся до нормального человеческого жилья, так и сделаю.
*Посмотрев на вновь появившегося призрака, девушка решила не напоминать ему про портрет*
//А то опять истерику устроит…Лучше поскорее дойти до нужного места//
*Еще одна проблема, в виде мисс Плесси, находилась рядом, видимо окончательно вылечившись за время боя с троллем*
- Аппарировала бы ты, пока есть возможность…*хмуро произнесла София, в упор глядя на девушку* - А то ведь тролль может скоро очнуться. Уж мы-то, будь уверена, здесь не останемся, вот только возьмем что нужно…
*Не медля больше, она сделала несколько шагов, удаляясь в ту сторону, где по словам привидения находились темницы*

Відправлено: Dec 1 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
*девушка посмотрела на Софию немного холодным взглядом смешаным с улыбкой, а потом сказала*
Как хотите, если хотите меня найти. я буду в Магазине зелий. а затем, наверное, с Саде Камней. Это дом такой, там я буду у своей подруги...но если меня не будет значит я буду в какай-нибудь пещере.
*с теми словами мисс дю Плесси аппарировала на площадь в Центре Хогсмида желая идти в Мерию поселка, или в Магизин Зелий... как получится*
//а куда пойти?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 1 2008, 22:12

i  

Вот и еще одна проблема исчезла… с характерным хлопком аппарации. Ломая руки и бормоча что-то себе под нос, привидение подлетело к троллю. «Там теперь так темно… впрочем, там всегда не хватало света… Я и не знал, что в темницах теперь живет это существо…», - отрешенно произнес призрак, глядя в сторону темного прохода, откуда появился тролль. Видимо, темницы были там…

Техническая информация: переходите в микролокацию Темницы.

Відправлено: Dec 2 2008, 06:35. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
- Да конечно, не знал ты...*пробурчала девушка, услышав печальный голос привидения.* -Что же тролль всё время спал и никуда не выходил из своей пещеры.
*Впрочем она и не думала препираться с призраком, потому что уже отошла от него на некоторое расстояние.*
//Чудной он...//*подумала София*, //И несчастный//
*Тут она остановилась, чтобы подождать Пэйдж*

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
Разрушеная сторожевая
//Вот куда она аппартировала? Это ведь опасно.. К тому же, воры наверняка и до нее доберутся..//
*Покачав головой, девушка еще раз посмотрела на побежденного тролля, как будто не веря что этот бой удалось выиграть.. Просто повезло что это существо не обладает особым интеллектом.. Зато теперь на одну преграду меньше. Вздохнув, ди Верокио отправилась вслед за Софией - впереди могут ждать другие приключения?..*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*Снова зайдя в темноту, девушка спохватившись, вытащила из кармана волшебную палочку*
-Lumos! *кашлянув, видимо из-за пыли поднятой рухнувшим троллем, София прошла дальше.* //Ну чтож, мимо тролля мы прошли...теперь бы еще найти все эти вещи. И поскорей убраться отсюда.//
*Обхватив себя руками, словно от холода, девушка действительно не могла согреться. Мрачная пещера давила на неё своим видом. Тяжело вздохнув, Маурика опустила голову, глядя на мелкие камешки под ногами. Недовольно подпинывая их, она опять вспомнила, что рядом с вещами находится что-то, завернутое в покрывало. Именно из-за этого девушка так неохотно приближалась к темницам*

Відправлено: Dec 2 2008, 23:25

i  

Перед Софией был достаточно широкий коридор, по обеим сторонам которого находились тюремные камеры. Погнутые прутья решеток, сальные огарки в настенных подсвечниках, затхлый воздух… Дверь одной из темниц была выломана, видимо, там и спал тролль.

Відправлено: Dec 3 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*София добрела до коридора, где при свете Люмоса виднелось несколько тюремных камер. Безнадежно посмотрев на давно забытое людьми место, она застыла в раздумьях*
//И что теперь? Проверять каждую камеру...тьфу, почему у меня такое чувство будто я нахожусь в могильном склепе. Все умерли и остался только один призрак. А, ну еще тролль…наверно только такое толстокожее существо могло здесь поселиться.//
*С неприязнью осматривая стены коридора, девушка подошла к камере с выломанной дверью. Заглянула в темное помещение и постояв в нерешительности у входа, зашла внутрь.*
//Где там Пэйдж//
Відправлено: Dec 4 2008, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*Освещая палочкой тюремную камеру, София прошла на несколько шагов вперед, осторожно обходя какую-то ветошь, валявшуюся на полу. *
//Проверить что ли…Сомневаюсь, что тролль выбрал себе именно ту темницу, где хранятся вещи, но вдруг…//
*Подобрав с пола выломанный из решетки железный прут, девушка обошла грязное помещение, постукивая прутом об пол.*

Відправлено: Dec 4 2008, 14:15

i  

Убогая обстановка темницы кого угодно свела бы с ума: одинокие нары без матраца у одной из стен и ржавое ведро в углу… Стену напротив койки «украшали» какие-то абстрактные рисунки, выведенные, видимо, кровью…
Простукивание пола однозначно показало, что под плитами пустота…

Відправлено: Dec 4 2008, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
//Интересно, это единственный тролль в этой Пещере, или есть еще?..//
*Пэйдж, кажется, отстала от Маурики, и теперь придется догонять подругу - не дай Бог она успела во что-то вляпаться, а это и у нее, и у самой ди Верокио хорошо получается. Пройдя в коридор и рассматривая камеры, девушка осторожна шла дальше*
София, ты тут?..
*Увидев открытую камеру, Пэйдж прошла туда и заметила там Кетцаль - все-таки не успела далеко уйти. Стараясь особо не рассматривать содержимое камеры, Пэйдж подошла к Маурике*
Ну что?..

Відправлено: Dec 4 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*Склонив голову, девушка прислушивалась к звукам от простукивания прутом. Когда появилась Пэйдж, София кивнула, заинтересовавшись более звонкими ударами прута о каменный пол*
- Не поверишь, но видимо эта камера и есть та, которая нам нужна...*девушка еще пару раз энергично стукнула своей железкой по плитам пола.* - Похоже, что внутри пустота. Интересное место избрал тролль для своего жилья...
*Попробовав подковырнуть одну из плит прутом, София махнула рукой на это магловское занятие и достала волшебную палочку. Бросив железяку, со звоном покатившуюся по неровному полу, она махнула палочкой*
- Wingardium Leviosa плита.
Відправлено: Dec 4 2008, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
Это та камера? Почему ты так уверена?..
*Девушка сделала шаг назад, наблюдая за действиями Кетцаль. Ди Верокио восхищалась как в Маурике еще остались силы после борьбы с троллем, сама Пэйдж чувствовала себя не самым лучшим образом - ощущение измотанности.. Сделав еще несколько шагов назад, ди Верокио тихо позвала*
Ээээээй, призрак, ты где?..
//Вроде бы он за нами летел.. Нет? Жаль, он бы тут пригодился.. Может..//
Відправлено: Dec 4 2008, 21:05

i  

Увы. Плита даже не дернулась. Либо заклинание было неподходящим, либо торгаш был не так глуп, как показался девушкам… Пэйдж могла заметить, что на плите, на которой стоит София, что-то высечено…

Відправлено: Dec 5 2008, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
//Не то заклинание..//
*Нагнувшись к плите, девушка хотела было попробовать справиться с плиткой не магическим способом, а именно поковырять ее руками.. Но она увидела какую-то надпись на плите, на которой стояла Маурика..*
Посмотри, что это?..
//Где призрак?!//
Відправлено: Dec 5 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*Рассерженно посмотрев на волшебную палочку, будто это она была виновата в том, что заклинание не получилось, девушка фыркнула*
- В чем дело? Ведь не такая уж она и тяжелая…*Задумчиво постучав концом туфельки по полу, София обратила внимание на вопрос Пэйдж*
- Ну-ка, давай получше взглянем…- Lumos. *в который раз за сегодня Софи воспользовалась светом от палочки, который так поддерживал её в тягостной атмосфере пещеры*
Відправлено: Dec 5 2008, 22:41

i  

На плите, которую рассматривали девушки, было выведено следующее: royemm.

Відправлено: Dec 6 2008, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*С тяжелым вздохом девушка чуть отодвинулась с плиты, на которой стояла.* -Ну почему просто нельзя достать вещи и уйти отсюда, а? *обратилась она к Пэйдж* - И ведь он не говорил, что тайник запечатан каким-то особым заклинанием…
*С тоской посмотрев вокруг, София уселась прямо на холодный пол, подогнув под себя ноги. Голова отказывалась думать, хотелось просто отдохнуть от всего произошедшего.*
//Понятия не имею, что бы это значило…//*решив особо не мудрить, девушка произнесла непонятное слово и одновременно дотронулась до плиты палочкой*
-royemm.
Відправлено: Dec 6 2008, 21:54

i  

Ничего не произошло. It's just empty letters…

Відправлено: Dec 7 2008, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*Подперев голову рукой, девушка разглядывала плиту. Вроде бы они так близко от цели, но добраться до тайника не могут.*
//А ты думала, что всё будет так просто?
ага, на секундочку так...//

- Надеюсь, что это хотя бы то место. Теперь бы еще сообразить как торговец открывал свой тайник...Не ломал же он плиту каждый раз.
*Была мысль позвать привидение, но судя по его же словам, призрак ничего не знал про секрет под полом.*
- В чем же тут хитрость? Каким еще заклинанием можно поднять каменную плиту...*София вопросительно посмотрела на Пэйдж, тихо стоявшую рядом*

Відправлено: Dec 7 2008, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*Пэйдж смотрела на безуспешные попытки Софии поднять плиту, понимая, что у нее самой идей нет. Какие заклинания не применяй - ни Акцио, ни Диффиндо, ни другие едва ли помогут. Хитрость в другом, но вот в чем же? Жаль что они даже не знают на каком языке написано слово. Может, стоит изучить соседние плиты?.. Кряхтя и пыхтя, ди Верокио стала как можно тщательнее осматривать пол - авось, повезет*
//Вот почему именно в этой камере жил тролль? Не случайно?..//
Відправлено: Dec 7 2008, 20:40

i  

Но на других плитах не было ничего, что могло бы хоть как-то помочь девушкам.

Відправлено: Dec 8 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*Но, увы, у ди Верокио не было никаких предположений ни что делать с плитой, ни на каком языке выведены буквы.. Подойдя к стене напротив койки, где еще недавно спал тролль, девушка решила изучить рисунки - может, они помогут, или хотя бы натолкнут на мысль?..*
Что у нас тут есть..
//Благо, это мало больше похоже на рисунки.. Надеюсь что чудище нескоро очухается, и мы успеем сделать все то, ради чего пришли сюда..//
Відправлено: Dec 8 2008, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
//И кто же вырезал эти буквы - неужели торговец? Как-то не верится что он тут изобретал неизвестные письмена. Хотя всякое может быть...//*Посмотрев куда направилась Пэйдж, девушка снова повернулась к предмету своих раздумий.*
- А что если Редуцио попробовать? Только сомневаюсь, что бытовые заклинания здесь помогут. Видимо что-то не дает плите подняться.
*порассуждав вслух, София стала тихо постукивать палочкой по полу, словно надеясь что в голову придет новая идея.*
Відправлено: Dec 8 2008, 21:27

i  

Видимо, девушки никогда не играли в слова…

Відправлено: Dec 9 2008, 05:51. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
-Ну как, есть что-нибудь? *обратилась София к подруге, рассматривающей каракули на стене. Ожидая ответа, она продолжала дотрагиваться палочкой до пола и букв неизвестного слова. Мысленно переставляя буквы с одного места на другое, она вдруг улыбнулась.*
-Пэйдж, а если тут зашифрованное слово? Вот смотри, например можно составить из этих букв слово "memory".
//А что, вполне актуально в нашей ситуации...Нужно помнить, ради чего мы сюда пришли...//
Відправлено: Dec 9 2008, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
//Ну и что делать с таким открытием? Даже если я не ошибаюсь…а может быть просто какой-то узник вырезал слово, прося Бога сохранить ему память//
*Но время шло, поэтому срочно нужно было что-то предпринять.*
-Попробуем наугад…*пробормотала девушка, чувствуя себя довольно глупо. Тролля одолели, а какую-то надпись на камне понять не могут. Пожалев Беллу, которая уже столько времени находится в руках у воров, София повторила высказанную догадку и коснулась палочкой плиты*
-memory
Відправлено: Dec 9 2008, 22:10

i  

Послышался глухой щелчок, и крышка тайника, состоящая из нескольких плит, открылась. Под полом был настоящий склад: множество свертков, больших и маленьких, склянки, книги, тряпки и — нечто длинное, завернутое в бардовое полотнище…

Відправлено: Dec 10 2008, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
О, Господи..
*Девушка в изумлении уставилась на Софию, а затем перевела свой взгляд на тайник - да, с загадками Пэйдж явно не везло, едва ли это "ее" дело.. Но главное что у подруги получилось найти то, за чем они сюда пришли. Склонившись над тайником, ди Верокио стала осторожно рассматривать содержимое, пока ни к чему не прикасаясь. Освещение в камере было не самое лучшее, однако кое-что все же можно было разглядеть*
//Вот и то, за чем мы пришли в эту Пещеру..//
А вон тот свиток, который пузан просил не трогать. Думаю, его лучше послушаться..
Відправлено: Dec 10 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
- Прямо сердце замерло…*отозвалась София, для которой это тоже стало неожиданностью*. – А он неплохо оберегал своё добро…Постороннему человеку не догадаться, что под полом что-то запрятано.
*С опаской посмотрев на нечто, завернутое в саван, она кивнула Пэйдж.*
- Меня-то точно ничто не заставит дотронуться до этого свертка. Давай посмотрим, что тут есть. Список у тебя?
*Сама Маурика уже успела забыть половину вещей, нужных торговцу.*
//Точно помню, что там было чучело совы. Где оно тут…//
*Ощущая себя кладоискателем, она рассматривала открывшиеся «сокровища».*
Відправлено: Dec 10 2008, 22:26

i  

Почти все «сокровища» мистера Бродвея были завернуты в грязное тряпье, лишь банки с непонятным содержимым, две деревянные шкатулки и несколько свитков лежали просто так…

Відправлено: Dec 11 2008, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*Порывшись в карманах и наконец найдя список вещей, которые им предстояло забрать из тайника, ди Верокио аккуратно развернула листок и быстренько пробежала глазами по списку. Нахмурившись, девушка посмотрела на Софию, а затем кивков указала на тайник*
Знаешь, я думаю, что нам лучше использовать Акцио.. Как думаешь? Ведь кто знает что лежит тут помимо того что нам нужно забрать, и какие эффекты эти неизвестные вещи могут давать.. С Акцио безопаснее, что ли..
//Да, только не факт что это заклинание сработает, ведь вещи могут быть защищены магией..//
*Направив палочку на тайник, Пэйдж хотела было уже произнести заклинание, но затем снова повернулась к Маурике*
И, наверное, нужно наколдовать мешок повместительнее, дабы вещи унести.. Не в руках же их тащить. Первыми в списке у нас змеиная кожа и две банки младенцев в эфире.. Accio змеиная кожа!
Відправлено: Dec 11 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*Пожав плечами, девушка ответила на предложение Пэйдж* - Ну чтож, пробуй поднять их с помощью Акцио. А я пока решу, в чем лучше всё это унести. Мешок по-моему выглядит смешно, представляешь как мы будем смотреться? Нет, давай лучше понесем в большой сумке. Если будет тяжело, то можно всё уменьшить…
*Посматривая на пыльное барахло, Софи махнула палочкой, представляя себе объемную сумку с прочными ручками*
- Phasere Excassus большая сумка.
*Отодвинув получившийся предмет в сторону, она вновь заглянула в пустоту под полом*
Відправлено: Dec 11 2008, 22:16

i  

Из тайника вылетел небольшой сверток и шлепнулся на пол рядом с Пэйдж. Угол тряпки отвернулся, и девушки могли заметить поблескивающую змеиную шкурку…

Техническая информация: в банках точно младенцы. Можете написать по два поста за следующий ход.

Відправлено: Dec 12 2008, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*Девушка была рада что заклинание сработало, и теперь ди Верокио могла лицезреть сверток, лежащий на полу камеры. Но загнувшемся уголке свертка можно было понять что это ничто иное как змеиная шкура. Но все же брать в руки и ложить "находку" в только что наколдованную Кетцаль сумку было небезопасно, поэтому Пэйдж вновь направила палочку на сверток*
Wingardium Leviosa!
*С помощью заклинания левитации девушка подняла предмет в воздух и направила его чуть правее, где стояла София*
Открой сумку, туда и положим.. Левиоза куда лучше, чем руками..
Відправлено: Dec 12 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
//Все-таки удивительно, что мы добрались до этих вещей. Я уже себе столько нафантазировала, что тут можно увидеть…// *Девушка с любопытством уставилась на несколько свитков, лежащих рядом с разным тряпьем. Не отвлекаясь на размышления, зачем же торговцу некоторые странные вещи, она раскрыла сумку, чтобы Пэйдж могла опустить туда змеиную кожу. София могла понять опасения подруги, не касаться до находок, но в душе не поддерживала их.*
- Если бы это было смертельно опасно, какой смысл посылать нас сюда. Ведь ему нужно вернуть себе вещи, а не угробить тех, кто согласен принести их…тем более насчет покрывала торговец нас предупредил.
*девушка показала взглядом на длинный сверток, до которого они твердо решили не дотрагиваться*
Відправлено: Dec 13 2008, 07:53. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
-Что там дальше? Вроде бы эти банки тоже ему нужны…*приглядевшись к содержимому, девушка с недовольной гримаской, взмахнула палочкой*
- Accio банка с младенцем. //Неужели есть покупатели на такой товар…брр//
*Аккуратно поймав предмет, София убрала его на дно сумки, стараясь особо не рассматривать его. Список вроде был длинный, так что какое-то время они еще здесь побудут…*
Відправлено: Dec 13 2008, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
Темницы
*Осторожно опустив змеиную кожу в сумку, Пэйдж с отвращением смотрела как София прячет банку с младенцем на дно сумки - брезгливость было трудно скрыть. Девушка поморщилась, чувствуя как сдавило горло..*
//Какая мерзость..//
Accio банка с младенцем
*Взяв в руку банку, ди Верокио, демонстративно смотря в противоположную сторону, подошла к Кетцаль и положила в сумку банку - как жаль что их нужно было две*
Дальше у нас книга в обложке из крокодильей кожи, кажется..
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (36)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (3)  [1] 2 3 
Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1175 ]   [ 169 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:42:59, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP