Сторінки: (36) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 21 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая Варвары унесли?.. *С удивлением повторила услышанное Пэйдж, сделав еще шаг по направлению к призраку - она совсем не боялась его. Девушка вдруг все стало ясно - скорее всего, воры и сюда добрались, если привидение говорит про варваров.. Впрочем, может, это были и не те воры, но кто-то явно успел прочистить пещерку, заодно и портрет с собой прихватили.. Хотя, это мог быть и тот торгаш в Магазине Зелий* Тихо, не бойся.. Мы не причиним тебе вреда.. //Как будто с маленьким ребенком говоришь.. Призрак, видимо, итак напуган..// *Сердито подумала ди Верокио - это привидение могло бы им помочь, и про варваров рассказать, и, может, о том чего боится пузатый мужичек.. И о вое.. * Мы можем тебе помочь.. Попробовать найти портрет.. //Найти портрет?! С ума сошла?..// |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Nov 21 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая *девушка немного не туда попала и после долгих исканий наконечто нашла девушек.* /\вот они... а я то думала, что все мне капут... ой привидение? Вау... конечно у меня дома есть привидение... вроде, или это не оно... я его где-то видела// *Мисс дю Плесси подошла к привидению и и начала осматривать разрушеную сторожевую* //не... ну ничего знакомого... в пещере Эхо хотя бы что-то было интересное... а тут...// Перешел из Коридор |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Nov 21 2008, 23:27
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 22 2008, 07:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая Банши.. *Отрицательно помотав головой, Пэйдж посмотрела на Кетцаль - интересно, что она думает по этому поводу? После нескольких приключений у ди Верокио появилась привычка не расслабляться и просматривать все возможные варианты* //Что это только может не быть.. Оборотни, другие звери.. Если даже призрак не знает, то мне сказать нечего..// Стоп. Подождите. "Наши"? Вас ведь здесь много? В смысле, призраков.. *Девушка говорила как можно осторожнее, чтобы ненароком не обидеть привидение* |
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Nov 22 2008, 08:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая *Слышать вой днем и ночью было конечно ужасно, но судя по всему, никакой оборотень к этим звукам отношения не имел. Значит можно было продвигаться дальше, не думая, что сейчас из-за поворота выскочит дикий зверь* - Он видимо говорил про то время, когда все узники были еще живы, тогда же их было много...*тихо сказала София, в ответ на недоумение Пэйдж. - Вот только я так и не поняла, этот портрет всё еще где-то здесь или кто-то утащил его. Если здесь - мы могли бы посмотреть... //Но если портрет размером с медальон, тогда вряд ли его можно найти в этих завалах// *Внимательно посмотрев на насторожившегося призрака, девушке стало не по себе. Видимо мужчина знал больше об этих пещерах, хотя и не спешил делиться своими познаниями с живыми* |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Nov 22 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая *Софи немноко постояла. а затем спросила у Пейдж. Хотя в пещере было холодно, девушке не хотелось оставаться в этой пещере, так как на ее взгляд тут в действительности ничего не было, здесь на ее взгляд невозможно было попасть на Скалу Пегасов* Я вам еще нужна, а то думаю что здесмь, в этой пещере ничего нету в действительности. *спросила она и посмотрела на призрака. Хотя она к ним привыкла, но переносить не мога, она прочему-то сразу хотела идти от них и когда услышала, что здесь не один призрак сразу е захотела продолжить поиски где-то в другом месте* |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Nov 22 2008, 19:23
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 22 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая *Теперь ди Верокио точно слышала странный шорох и еще какие-то непривычные звуки.. Рука крепко сжала волшебную палочку - это не лес, не сад, и даже не Лабиринт, а пещера.. Все может быть намного сложнее. Девушка поняла основное относительно некой Ады, теперь следовало вернуться к своим насущным проблемам. Повернувшись к Софи, Пэйдж хмыкнула* Нет, тут, как раз, много чего есть. И нам кое-что нужно.. Вообще, ты можешь уйти, но я считаю что это будет опасно в первую очередь для тебя. Или вой тебя не пугает? Лучше когда мы вместе. //Даже не смотря на то что мы тебя мало знаем..// *Глянув на Маурику и указав глазами на привидение, девушка подошла к нему, и четко и уверенно произнесла* Нам нужно в Темницы. Там, в камерах.. *Пэйдж сделала голос на два тона ниже, чтобы ее не слышала Софи, которой эта информация была явно ни к чему, но привидение должно было ее хорошо слышать* ..в одной из камер должен быть тайник. Нам надо забрать оттуда пару вещей. Вы должны знать где он, Вы ведь в этих пещерах столько времени. Вы потеряла Аду, а мы можем потерять нашу подругу. Помогите нам. Вы ведь можете.. А мы постараемся найти портрет Ады. Я не уверена, но догадываюсь где он может быть.. |
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Nov 22 2008, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая *Услышав что девица собирается покинуть их, София даже забыла свое обещание не разговаривать с ней* - Выход там. *махнув рукой в сторону, из которой они пришли, девушка решила не напоминать про то, что искать в пещерах проход к скалам Пегаса было явной глупостью. Плесси как-нибудь и своим умом дойдет до этого решения. За её судьбу, Кетцаль уж никак не собиралась беспокоиться. Нужно было раньше думать, какие опасности могут ожидать путника-одиночку в пещере. Оставив Пэйдж договариваться с привидением, девушка всматривалась в темный конец коридора, откуда доносился шум приближающегося существа. Вряд ли это был человек, судя по фырканью, издаваемому неизвестным.* //Плохо то, что света совсем мало…А если кидать заклинания, совсем в темноте останемся// *Не зная что придумать на этот случай, София взмахнула палочкой* - Phasere Excassus подсвечник с горящей свечой. *Поставила появившийся предмет на ровный участок пола, с сожалением отметив, что освещение улучшилось ненамного* |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Nov 22 2008, 23:38
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |