Сторінки: (36) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Nov 30 2008, 19:25
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 30 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая Неееет, Софи, нож тебе уже не понадобится.. *Радуясь что при падении тролль не задел ее, ди Верокио хотела было подойти к чудищу и осмотреть его, но решила этого не делать - мало ли что, да и не слишком приятно осматривать это существо.. Искоса глянув на призрака, девушка покачала головой* Нет, не думаю.. Он все еще жив.. Потому лучше убираться отсюда.. Поближе к темницам.. |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Nov 30 2008, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая -Ну не скажи…*с капризными нотками в голосе протянула София* - После всех наших приключений, я думаю нелишним будет брать нож с собой. Как только доберемся до нормального человеческого жилья, так и сделаю. *Посмотрев на вновь появившегося призрака, девушка решила не напоминать ему про портрет* //А то опять истерику устроит…Лучше поскорее дойти до нужного места// *Еще одна проблема, в виде мисс Плесси, находилась рядом, видимо окончательно вылечившись за время боя с троллем* - Аппарировала бы ты, пока есть возможность…*хмуро произнесла София, в упор глядя на девушку* - А то ведь тролль может скоро очнуться. Уж мы-то, будь уверена, здесь не останемся, вот только возьмем что нужно… *Не медля больше, она сделала несколько шагов, удаляясь в ту сторону, где по словам привидения находились темницы* |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Dec 1 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая *девушка посмотрела на Софию немного холодным взглядом смешаным с улыбкой, а потом сказала* Как хотите, если хотите меня найти. я буду в Магазине зелий. а затем, наверное, с Саде Камней. Это дом такой, там я буду у своей подруги...но если меня не будет значит я буду в какай-нибудь пещере. *с теми словами мисс дю Плесси аппарировала на площадь в Центре Хогсмида желая идти в Мерию поселка, или в Магизин Зелий... как получится* //а куда пойти?// Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Dec 1 2008, 22:12
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Dec 2 2008, 06:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая - Да конечно, не знал ты...*пробурчала девушка, услышав печальный голос привидения.* -Что же тролль всё время спал и никуда не выходил из своей пещеры. *Впрочем она и не думала препираться с призраком, потому что уже отошла от него на некоторое расстояние.* //Чудной он...//*подумала София*, //И несчастный// *Тут она остановилась, чтобы подождать Пэйдж* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 2 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая //Вот куда она аппартировала? Это ведь опасно.. К тому же, воры наверняка и до нее доберутся..// *Покачав головой, девушка еще раз посмотрела на побежденного тролля, как будто не веря что этот бой удалось выиграть.. Просто повезло что это существо не обладает особым интеллектом.. Зато теперь на одну преграду меньше. Вздохнув, ди Верокио отправилась вслед за Софией - впереди могут ждать другие приключения?..* Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 2 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Темницы *Снова зайдя в темноту, девушка спохватившись, вытащила из кармана волшебную палочку* -Lumos! *кашлянув, видимо из-за пыли поднятой рухнувшим троллем, София прошла дальше.* //Ну чтож, мимо тролля мы прошли...теперь бы еще найти все эти вещи. И поскорей убраться отсюда.// *Обхватив себя руками, словно от холода, девушка действительно не могла согреться. Мрачная пещера давила на неё своим видом. Тяжело вздохнув, Маурика опустила голову, глядя на мелкие камешки под ногами. Недовольно подпинывая их, она опять вспомнила, что рядом с вещами находится что-то, завернутое в покрывало. Именно из-за этого девушка так неохотно приближалась к темницам* Перешел из Разрушеная сторожевая |
|
Mopa |
Відправлено: Dec 2 2008, 23:25
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Dec 3 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Темницы *София добрела до коридора, где при свете Люмоса виднелось несколько тюремных камер. Безнадежно посмотрев на давно забытое людьми место, она застыла в раздумьях* //И что теперь? Проверять каждую камеру...тьфу, почему у меня такое чувство будто я нахожусь в могильном склепе. Все умерли и остался только один призрак. А, ну еще тролль…наверно только такое толстокожее существо могло здесь поселиться.// *С неприязнью осматривая стены коридора, девушка подошла к камере с выломанной дверью. Заглянула в темное помещение и постояв в нерешительности у входа, зашла внутрь.* //Где там Пэйдж// |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |