Сторінки: (36) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Nov 27 2008, 09:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая *Вздрогнув, когда тролль ударил мисс Плесси, София привстала, и убедившись, что девушка может позаботиться о себе сама, полностью выпрямилась. Нужно было как-то помочь Пэйдж, к которой с рёвом направлялся тролль. Не зная что бы такое придумать против каменной шкуры, девушка направила палочку, целясь в глаза существу* -Conjunctivitus. |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 27 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая //Эх, а пирог мог быть таким хорошим..// *Отбросив тарелку в сторону, ди Верокио направила волшебную палочку на тролля и повторила маневр Кетцаль - возможно, если через каменный "щит" тролля заклинания не проходят, то глаза он не защищает..* Conjunctivitus! |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Nov 27 2008, 21:36
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Nov 27 2008, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая //так вроде заклинание Enhaemon останавливает кровотечение... попробуем, нужно ведь как-то себя привести в порядок и стать снова на ноги...// *Софи вспомнила заклинание и коснулась к носу. Она произнесла заклинание ожидая єффекта* Enhaemon //надеюсь сработает... о МОЛОДЕЦ// *мисс дю Плесси захлопала легко в изза того, что заклинание Пейдж попало в троля* //когда смогу нормлаьно двигаться, то буду что-то делать...// |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 28 2008, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая //Вот и отлично, вот оно, золотое заклинание..// *С одной стороны, тролль вроде бы надвигался на нее, но при этом он вряд ли мог разглядеть где именно стояла Пэйдж.. Прекрасно понимая что это хороший момент чтобы либо покончить с ним, либо улизнуть от чудища, девушка воскликнула* Phasere Excassus дубинка! //С туалетным сидением не получилось, а вот с дубинкой может получится.. Особенно при том что щит у него уже не такой и совершенный..// *Хорошенько прицелившись, ди Верокио зарядила дубинкой в тролля - как раз в ту часть щита, откуда минуту назад упало несколько камней* |
|
Відправлено: Nov 28 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая С разочарованием посмотрев на волшебную палочку, София спрятала её в карман. Проследив взглядом за дубинкой, пущенной Пэйдж в тролля, она сказала* - А можешь создать мне нож? Только поострее...А то от моей палочки толка уже нет. *Искоса посмотрела на чудище, продолжавшее реветь во всю глотку. Камни с него стали осыпаться, так что возможно нож бы и пригодился* |
|
Mopa |
Відправлено: Nov 28 2008, 21:56
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Nov 28 2008, 22:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая //крови нету... плечо болит, перелом, наверное, хотя я не могу хорошо переломы лечить, а вот троль бегает... умно.// *девушка с большим удовольствием начала смотреть за тролем. Потом она вспомнила заклинание и произнесла его* //вроде-то заклинание переломы лечит// думаю, что не очень мое плечо переломаное... Episky *произнесла она косаясь палочкой к плечу* |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 30 2008, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая *Девушка с усмешкой наблюдала как неуклюжее создание колотит по стене кулаками, пытаясь понять чо происходит.. В принципе, можно было бы оставить несчастного и "уйти по-английски", но тогда это чудище, скорее всего, придет в себя и продолжит их преследовать, а им это совсем не нужно* Phasere Excassus сковородка! //Даа, как же без нее, любимой..// *Снова прицелившись, ди Верокио запустила в тролля сковородкой - любому нормальному человеку это орудие помогло бы долгое время видеть сны, возможно, с троллем будет тот же эффект..* |
|
Відправлено: Nov 30 2008, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Разрушеная сторожевая - Куда уж мы без твоей любимой сковородки…*хихикнула девушка, наблюдая как Пэйдж запустила тяжелым предметом в лоб троллю.* - Хотя лучше бы мне ножичек наколдовала. С ним как-то больше шансов справиться с чудищем...а то сковородкам я не доверяю. *Тут София подумала, как бы тролль не обрушил свод пещеры и не завалил вход в темницы камнями. Иначе весь их путь окажется напрасным* |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |