Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (36)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Пещера Обкуритас

Пещера Обскуритас

Опис: Название этой достопримечательной пещеры переводиться с латинского как мрак, обозначая атмосферу древнего темного прошлого, которое и в самом деле было не зеленым а ка раз темным. Любители мест в которых древняя природа переплетается с недавним творением рук человека назовут эту пещеру романтической. Лет шестьдесят назад в этой тюрьме доживали свои последнии годы тюремные заключеные, которые благодаря одному погибшему при востании вампиру сумели вырваться отсюда и и с тех пор судьба не сохранила упопинаний о них, кроме тех некоторых который поймали. Многие жители деревни верят, что сторожевую в этой пещере разрушили не узники при восстании, а некий маг, который практиковал там свои заклинания.

Мікролокація: "Вход в пещеру", Зал жертвоприношений, Темницы, Разрушеная сторожевая, Коридор, Коридор в зал
І'мя хазяїна: Aektann
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Nov 27 2008, 09:30. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Разрушеная сторожевая
*Вздрогнув, когда тролль ударил мисс Плесси, София привстала, и убедившись, что девушка может позаботиться о себе сама, полностью выпрямилась. Нужно было как-то помочь Пэйдж, к которой с рёвом направлялся тролль. Не зная что бы такое придумать против каменной шкуры, девушка направила палочку, целясь в глаза существу*
-Conjunctivitus.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Nov 27 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Разрушеная сторожевая
//Эх, а пирог мог быть таким хорошим..//
*Отбросив тарелку в сторону, ди Верокио направила волшебную палочку на тролля и повторила маневр Кетцаль - возможно, если через каменный "щит" тролля заклинания не проходят, то глаза он не защищает..*
Conjunctivitus!
^
Mopa
Відправлено: Nov 27 2008, 21:36

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Щелчок зажигалки…

Заклинание ди Верокио попало прямо в цель: тролль резко остановился и, зарычав, принялся махать лапищами. После, шатаясь, двинулся прямо на обидчицу, совершенно не понимая, куда идет. Щит великана начал осыпаться — несколько камней с глухим стуком упали на пол.
А из палочки Софии вырвался лишь сноп золотистых искр…

^
Софи дю Плесси
Відправлено: Nov 27 2008, 21:49. Ролевое время: Прошлое.

Разрушеная сторожевая
//так вроде заклинание Enhaemon останавливает кровотечение... попробуем, нужно ведь как-то себя привести в порядок и стать снова на ноги...//
*Софи вспомнила заклинание и коснулась к носу. Она произнесла заклинание ожидая єффекта*
Enhaemon
//надеюсь сработает... о МОЛОДЕЦ//
*мисс дю Плесси захлопала легко в изза того, что заклинание Пейдж попало в троля*
//когда смогу нормлаьно двигаться, то буду что-то делать...//
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Nov 28 2008, 14:34. Ролевое время: Прошлое.

Разрушеная сторожевая
//Вот и отлично, вот оно, золотое заклинание..//
*С одной стороны, тролль вроде бы надвигался на нее, но при этом он вряд ли мог разглядеть где именно стояла Пэйдж.. Прекрасно понимая что это хороший момент чтобы либо покончить с ним, либо улизнуть от чудища, девушка воскликнула*
Phasere Excassus дубинка!
//С туалетным сидением не получилось, а вот с дубинкой может получится.. Особенно при том что щит у него уже не такой и совершенный..//
*Хорошенько прицелившись, ди Верокио зарядила дубинкой в тролля - как раз в ту часть щита, откуда минуту назад упало несколько камней*
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Nov 28 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.

Разрушеная сторожевая
С разочарованием посмотрев на волшебную палочку, София спрятала её в карман. Проследив взглядом за дубинкой, пущенной Пэйдж в тролля, она сказала*
- А можешь создать мне нож? Только поострее...А то от моей палочки толка уже нет.
*Искоса посмотрела на чудище, продолжавшее реветь во всю глотку. Камни с него стали осыпаться, так что возможно нож бы и пригодился*
^
Mopa
Відправлено: Nov 28 2008, 21:56

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Камни градом посыпались на пол, а тролль, покачнувшись от удара дубинкой, наткнулся на стену пещеры и взвыл. Не понимая, что происходит вокруг, он остервенело молотил руками по каменной стене пещеры, неуклюже пытаясь развернуться…
Кровотечение у мисс дю Плесси прекратилось.

^
Софи дю Плесси
Відправлено: Nov 28 2008, 22:42. Ролевое время: Прошлое.

Разрушеная сторожевая
//крови нету... плечо болит, перелом, наверное, хотя я не могу хорошо переломы лечить, а вот троль бегает... умно.//
*девушка с большим удовольствием начала смотреть за тролем. Потом она вспомнила заклинание и произнесла его*
//вроде-то заклинание переломы лечит//
думаю, что не очень мое плечо переломаное... Episky
*произнесла она косаясь палочкой к плечу*
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Nov 30 2008, 11:59. Ролевое время: Прошлое.

Разрушеная сторожевая
*Девушка с усмешкой наблюдала как неуклюжее создание колотит по стене кулаками, пытаясь понять чо происходит.. В принципе, можно было бы оставить несчастного и "уйти по-английски", но тогда это чудище, скорее всего, придет в себя и продолжит их преследовать, а им это совсем не нужно*
Phasere Excassus сковородка!
//Даа, как же без нее, любимой..//
*Снова прицелившись, ди Верокио запустила в тролля сковородкой - любому нормальному человеку это орудие помогло бы долгое время видеть сны, возможно, с троллем будет тот же эффект..*
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Nov 30 2008, 14:53. Ролевое время: Прошлое.

Разрушеная сторожевая
- Куда уж мы без твоей любимой сковородки…*хихикнула девушка, наблюдая как Пэйдж запустила тяжелым предметом в лоб троллю.*
- Хотя лучше бы мне ножичек наколдовала. С ним как-то больше шансов справиться с чудищем...а то сковородкам я не доверяю.
*Тут София подумала, как бы тролль не обрушил свод пещеры и не завалил вход в темницы камнями. Иначе весь их путь окажется напрасным*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (36)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0809 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:43:36, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP