Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Я сам не смотаюсь и брать никого не буду. Все умрем! Гыгыгы. |
Цитата |
Ну вот читал Настродамуса, так он говорил, что в 2035г , Бог сойлёт на землю к людям!! во... дальше не помню : )!! |
Цитата (Kazus_fett @ Feb 4 2007, 04:02) |
Ну под конец света. Куплю пистолет или сворую ипойду насиловать женщин у убивать гаишников |
Цитата (Phenobarbital @ Feb 5 2007, 10:36) |
наф ? они ж и так скочурятся. гы . . . . . . |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 5 2007, 12:54) |
В том то и беда, что умрут они сами, а так хоть от моей руки)) |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 5 2007, 13:04) |
И воообще,я не верю,что ты мог бы кого-нибудь убить. Глупо так говорить... |
Цитата |
вот представьте себе: КОНЕЦ СВЕТА! а! (нет, я понимаю, что многие не верят в это, но вы просто представьте). так вот, у вас есть возможность каким-то образом смыться в место, где вы будете в полной безопасности, а потом ещё и сможете продолжать жить в абсолютно нормальных условиях. вы можете взять с собой только одного человека. кого возьмёте и почему? только отвечайте внятно, а не как в детском саду "я возьму с собой петю, васю, машу, дашу", объясните, типа, подругу, друга, брата, сестру, парня, маму . . . . . . ок? |
Цитата (Your enigma @ Feb 7 2007, 12:40) |
А представьте: наступит реальная, уже всем очевидная угроза... Начнуться массовые убийства, самоубийства, хаос, паника, беспорядки... Люди мгновенно превратятся в неконтролируемых зверей, которым уже нечего терять. Боже, если задуматься аж жуть берет... ведь на самом деле мы абсолютно беспомощны и ничтожны! |
Цитата (Phenobarbital @ Dec 24 2006, 09:34) |
у вас есть возможность каким-то образом смыться в место, где вы будете в полной безопасности, а потом ещё и сможете продолжать жить в абсолютно нормальных условиях. вы можете взять с собой только одного человека. кого возьмёте и почему? |
Цитата (Nigel @ Feb 7 2007, 13:50) |
я Согласен с Рэйном, реально Никто и слова не молвил что с Концом света придёт и Спаситель, и потом, перед апокалипсисом Будет Суд!!! и нонец.......это начало чегото нового..... |
Цитата (Lia Liadon @ Feb 7 2007, 14:17) |
А к тому же, если исходить из "Послезавтра" там вся семья выживает, как всегда американский "хеппи-энд", так, что я тоже не хочу выбирать кого-то одного. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 7 2007, 23:29) |
Я это не имел ввиду, я не христианин. |
Цитата (Nigel @ Feb 9 2007, 22:39) |
мы о том что прридёт конец света, но непросто конец. ........а великое начло............ армагедом-это 2 ПРишествие ИИсуса Христа... |
Цитата |
Вы верите, что наступит Апокалипсис? |
Цитата (Urman @ Feb 9 2007, 23:50) |
Я, как бы, на это надеюсь... |
Цитата (Ascentio @ Jun 11 2007, 20:58) |
Это не было никем толком предсказано...Так что не ждите |
Цитата (Serenity @ Jun 12 2007, 18:22) |
fenris ulfrsen, с некоторой точки зрения о наступил в 2000 году, сейчас уже не та мораль, хотя многие это скрывают.. но все же я подразумевала бы такое глобальное изменение, которое все бы заметили, которое коснулось бы многих сфер жизни и т.п. |
Цитата |
Но думаю мы здесь имеем в виду нечто более узкое, а именно кровавые потрясения с возможным тотальным уничтожением человечества либо существенным сокращением его численности |
Цитата (Serenity @ Jun 12 2007, 20:23) |
fenris ulfrsen, я поняла, что Вы имели в виду :) |
Цитата (Serenity @ Jun 12 2007, 20:23) |
ну тут каждому свое.. христиане же вот вроде верят в Судный День.. я соглашусь с Вашим мнением насчет уничтожения человечества, лишь прибавлю, что было бы естественным существенное изменение идеологии и морали кстати, как Вы относитесь к выводам о предсказании майа о конце света в 2012 году? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 13 2007, 09:53) |
ну тут каждому свое.. христиане же вот вроде верят в Судный День.. |
Цитата |
21 декабря 2012 года на Земле произойдут глобальные события, которые круто изменят ход истории. Подробности этого послания до нас не дошли, и исследователи до сих пор пытаются разгадать, что имели в виду умные индейцы. Многие склонны считать, что так майя предсказывали "конец света". Другие считают, что на Земле наступит новая эра, эра духовного прозрения. А что говорят наши астрономы? Прежде всего, это время зимнего солнцестояния. Но такое бывает каждый год - вроде не самая удачная идея для космической революции. Но кроме этого, 21 декабря 2012 года наша Земля и Солнце окажутся на одной линии с центром нашей Галактики. А вот это уже впечатляет. Представляете, майянцы более чем за тысячу лет предсказали такое нетривиальное космическое явление! А ведь у них даже не было линз и телескопов. Свои наблюдения звезд и планет они вели, используя узкие щели. Что нам сулит это астрономическое событие, современные ученые не знают. Как говорится, поживем - увидим. |
Цитата |
христиане? я думала это у мусульман Судный день... |
Цитата (Serenity @ Jun 13 2007, 14:51) |
alya_zirka |
да вроде и в Библии это есть собственно, там же есть предсказания об Апокалипсисе, после которых вроде этот День и произойдет /эх, плохо помню я, да и знаю из общих источников, так что извините, если что/ Некоторые говорят, что после этих событий [которые майя предсказывали] Россия как бы станет самой могущественной державой, а на Земле численность населения значительно сократится.. |
Некоторые говорят, что после этих событий [которые майя предсказывали] Россия как бы станет самой могущественной державой, а на Земле численность населения значительно сократится.. |
Цитата |
откуда майя вообще о русских знали? |
Цитата |
Россия? гы, очень смешно... а че именно Россия??? |
Цитата (Serenity @ Jul 2 2007, 18:51) |
ну это не майя спрагнозировали про Россию, а ученые в общем, давненько я читала эту статью, но говорилось что-то о влиянии наступления эры Водолея и т.п. ну, имхо, главным был тот факт, что ученый-исследователь был из Латвии он кстати, и говорил о светлом будущем и России, и Латвии привыкли мы себя центром Вселенной считать)) |
Цитата |
все это слишком хорошо звучит |
Цитата |
И если придет Апокалипсис, то только по нашей вине. |
Цитата (Serenity @ Jul 2 2007, 19:16) |
в том то и дело таким прогнозам дают огласку, имхо, из политических соображений, чтоб люди, смотря на нашу "прекрасную" жизнь, думали, что все правильно, раз в будущем мы будем великими в то же время, нельзя быть пессимистично настроенными да, работать надо, но труд без надежды и веры в светлое будущее ничего не будет стоит нет заинтересованности, энтузиазма... всетки ложь иногда бывает очень полезна только вот она не может длиться бесконечно, и когда-нибудь, при неосуществлении всех мечтаний и надежд людей, она сыграет очень плохую роль |
Цитата |
Конец света уже начался... а я взяла б собаку с собой... не хочу продолжать человечество, лучше буду последним человеком на земле |
Цитата (Крайтен @ Dec 3 2007, 14:47) |
Армагеддон, вообще-то, гора такая... |
Цитата (Интонация @ Aug 16 2013, 09:38) |
Конец света? Да, наступит. Я не про ту чушь, что в двенадцать по московскому времени земля разверзнется, солнце взорвется, мир зальет и так далее. Все будет гораздо проще и страшнее. Просто-напросто кончится чистая пресная вода, и из-за глотка придется драться и людям, и животным. Как следствие - вымрут растения, затем травоядные и наконец хищники. Люди будут умирать последними - от страшной жажды. И, разумеется, конец растянется на пару десятков лет. |
Цитата (Тесей @ Aug 17 2013, 22:17) |
90% населення планети завалити і води хватає на всіх |
Цитата (Интонация @ Aug 19 2013, 06:26) |
Пока что хватает. Только пресная вода загрязняется и расходуется многими неэкономно. Ресурсы планеты не бесконечны.(( Я и не говорю, что это произойдет в наше время. |
Цитата (Тесей @ Aug 19 2013, 14:18) |
придумають технологію очищення води. всеодно під час нехватки води 90% помре. |
Цитата (Ева Свонн @ Aug 21 2013, 02:15) |
можно было изобрести какой нибудь корабль, который спасёт всех, |
Цитата (I-VAN @ Aug 22 2013, 05:57) |
это какой же корабль нужен. И какие нужны познания о космосе? Тем более, что многие страны не дотягивают до уровня развития других. Так что тут пока не припечет, никто шевелится не будет. |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Oct 5 2013, 18:11) |
Хм, посмотрите новости за последний год, почитайте газеты за последние 12 лет начиная от 11 сентября. Апокалипсис уже начался, вот только мы его представляем как "Большой Бум" и нет планеты. а он медленный, как яд растекается убивая постепенно. Как сильно изменилась погода за последние два года? Весна зимой, зима весной. Сколько за последний год было массовых кровопролитных стычек в разных странах? Насилие, процветает гнилыми розами и пахнет оно тухлыми яйцами. Так какой апокалипсис ждете? Всемирного взрыва? Потопа? На Тайти уже был потом, в Японии цунами размазало несколько десятков километров острова. Смотрите шире, эта планета уже гибнет. И как это не прескверно однако это было написано в библии «Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого» То же цунами можно рассмотреть как потоп, или ливни которые заполнили планету. Все зависит от фантазии. однако уже можно сказать наверняка, если Бог существует, то его сын уже пришел на землю и то что творится сейчас на планете, это страх людей Луки 21:26: «Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются». |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Oct 6 2013, 07:09) |
Люди деградировали уже тогда когда научились думать и осознавать, когда поняли что каменным топором можно убить. Все неизбежно и предопределено. Однако именно сейчас это все безконтрольно |
Цитата (WhiteCat @ Oct 6 2013, 12:30) |
Хорошо критиковать, и ничего не делать)))) |
Цитата (I-VAN @ Aug 22 2013, 05:57) |
это какой же корабль нужен. И какие нужны познания о космосе? Тем более, что многие страны не дотягивают до уровня развития других. Так что тут пока не припечет, никто шевелится не будет. |
Цитата (Guffy @ Oct 7 2013, 14:58) |
нууу, если человечество возьмется за ум и не будет гадить землю, не будет засорять атмосферу и не будет применять ядерное оружие, то примерно 20 тысяч лет у человечества есть. за это время можно набраться знаний и спастись) |
Цитата (Тесей @ Oct 7 2013, 18:19) |
мечтай. всем главное деньги |
Цитата (Wild Panther @ Oct 31 2013, 19:05) |
с чем бы человек не смог бы справиться... |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Oct 31 2013, 19:43) |
Да запросто - небесную угрозу еще никто не отменял. |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Oct 31 2013, 21:19) |
Пруф в студию! |
Цитата (WhiteCat @ Nov 1 2013, 11:05) |
Все это знают.! |
Цитата (WhiteCat @ Nov 1 2013, 11:11) |
Кто такие физики? Они ВСЕ своим делом серьёзно занимаются, не то что наша ученическая скамья в РХТУ, которой механику подавай... Но отойдём от шуток. Если будет промах - тогда ВСЁ, никого не останется. Я начинала с физики Элементарных Частиц, закончила физикой Ядерного Распада и Чёрными Дырами... А ты чем? |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Nov 1 2013, 19:15) |
Албус, друг мой, мне жалко тратить 1,5 часа своего времени на лекцию. |
Но существует много других вероятностей: утечка вируса, мировая война и пр. |
Даже если человечество выживет, не факт, что оно сможет вновь подняться на вершину цивилизации. Может быть после катастрофы появятся какие-нибудь разумные пауки и поработят или уничтожат людей как вид |
Цитата (Албус @ Nov 1 2013, 19:42) |
Я одного понять не могу: почему некоторых людей так греет мысль про скорый или не очень, армагидец??? Надело жить? Тогда резать надо вдоль. |
Жаль полтора часа на качественное самообразование? Печально, что сказать. |
А еще прилет Нибиру с анунаками))) Воображать можно сколько угодно, но реальности это не изменит. Можно еще про климатическое оружие пофантазировать и всемирный еврейский заговор... Но смысл? |
Передавайте привет Стругатским. Странно, пол века прошло, а ничего не поменялось. Я одного понять не могу: почему некоторых людей так греет мысль про скорый или не очень, армагидец??? Надело жить? Тогда резать надо вдоль. |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Nov 1 2013, 20:45) |
Вы правда считаете одну лекцию качественным самообразованием? |
Тем более для моей работы вообще не нужны космические дали. А засорять свой мозг, который и так пилят на работе, не хочется пока. |
А кто сказал что в скорый? Это случится когда-то. Не факт, что прямо сейчас. |
Да и вообще - конец света - это просто смерть человека. |
Цитата (Vas Kallas @ Feb 22 2016, 15:35) |
А может Землю через неделю собьет из орбиты особо буйный крупный астероид? %) Кто знает. Но в христианский апокалипсис не верю ни грамма. По мне, всё это сделано, чтобы запугать человека и вынудить его жить по законам религии. |
Цитата |
особисто я теж в апокаліпсіс не вірю Але дивлячись на природні аномалії то хто зна. |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |