Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский |
Дата Dec 24 2006, 09:34
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
вот представьте себе: КОНЕЦ СВЕТА! а! =-O (нет, я понимаю, что многие не верят в это, но вы просто представьте). так вот, у вас есть возможность каким-то образом смыться в место, где вы будете в полной безопасности, а потом ещё и сможете продолжать жить в абсолютно нормальных условиях. вы можете взять с собой только одного человека. кого возьмёте и почему? только отвечайте внятно, а не как в детском саду "я возьму с собой петю, васю, машу, дашу", объясните, типа, подругу, друга, брата, сестру, парня, маму . . . . . . ок? |
|
мята |
Дата Dec 24 2006, 09:44
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Никого не возьму. Зачем мне это? %) А если ответить со второй попытки - своего любимого. Наделаем детишек и станем новыми прародителями человечества =megalol= |
|
Narel |
Дата Dec 24 2006, 10:17
|
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Подругу возьму. Правда не знаю какую из двух :). Молодого человека не возьму и со второй попытки, потому что у меня его нету. И потом, мало что ли нас где-то там будет? Я что, Кларк Кент со всей планеты одной спасаться... |
|
Miss Metal |
Дата Dec 24 2006, 10:48
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Вообще-то, я считаю, что конец света уже настал. Вернее, это начало конца. Только не физического. А если речь идет о метиорите, взрыве солнца и т.д., то я скорее всего никого не возьму. Более того, сама не полечу. Отдам свой билет тому, кому он нужен. Я не считаю, что у меня хватит сил продолжать род человеческий самостоятельно. |
|
Ice passion |
Дата Dec 24 2006, 10:58
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
я не знаю наверное своего лучшего друга...типа друга в беде не брошу.... |
|
none |
Дата Dec 24 2006, 12:09
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Верю, ибо когда-то он точно будет. Может завтра, а может через 100 миллионов лет. Но ведь будет же! А кого взять... Хз. Родителей бы прихватить хорошо б, но выбирать между ними... Я лучше сразу застрелюсь, чем потом буду думать, что кого-то из них бросила умирать. |
|
Волколак |
Дата Dec 24 2006, 12:42
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Я сам не смотаюсь и брать никого не буду. Все умрем! Гыгыгы. |
|
саша васильев |
Дата Dec 24 2006, 18:12
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Гмм...опередила, ибо я тоже хотела создать подобный топ)) Имхо Катарсис, то бишь Конец Света уже настал, угу. Кстати, я всего месяц назад защитила свою работу по теме: "Апокалипсис. Миф или реальность?", где поясняла, ссылаясь на Библию, что мы живем в период кульминации, что ли, этого "трындеца")) Так как, по сути, само понятие "человек" исказилось; большинство людей не умеют думать ( после того, как прочитала, фраза улыбнула, но это действительно так, верно) и эта "нечеловечность" есть поводом для того, чтобы нас наф убрали с лица Земли)) По сабжу (хотя...и это было по сабжу:)): взяла бы...не знаю..Ною то легче было)), у него выбор побольше был)) Из личных соображений взяла бы маму, но так как, я совсем не эгоист)), я бы сделала пользу - противопложный пол и мы прародители человечества)) |
|
Haunted |
Дата Dec 30 2006, 13:57
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Браво!!! =apploud= Если смогу - возьму подругу, чтоб веселей потом умирать было. А на продолжение рода плевать я хотела. |
||
|
Фортуночка |
Дата Dec 30 2006, 18:32
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Когда-нибудь в любом случае наступит. А если наступит из друзей кого-нибудь возьму. |
|
Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |