Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тесей |
Дата Nov 1 2013, 06:43
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
через кілька міліардів років сонце погасне і від Сончої системи залишиться тільки пил |
|
Тесей |
Дата Nov 1 2013, 18:59
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
не всі знають |
||
|
Халлдор Олавссон |
Дата Nov 1 2013, 19:15
|
||
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Албус, друг мой, мне жалко тратить 1,5 часа своего времени на лекцию. Может быть потом посмотрю. В любом случае - спасибо! Поэтому предлагаю договориться на том, что ты меня убедил. Но существует много других вероятностей: утечка вируса, мировая война и пр. Даже если человечество выживет, не факт, что оно сможет вновь подняться на вершину цивилизации. Может быть после катастрофы появятся какие-нибудь разумные пауки и поработят или уничтожат людей как вид (читал какую-то фантастику на эту тему).
А я занимался спутниками и знаю, что мы не умеем следить за космосом((( |
||
|
Албус |
Дата Nov 1 2013, 19:42
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Жаль полтора часа на качественное самообразование? Печально, что сказать.
А еще прилет Нибиру с анунаками))) Воображать можно сколько угодно, но реальности это не изменит. Можно еще про климатическое оружие пофантазировать и всемирный еврейский заговор... Но смысл?
Передавайте привет Стругатским. Странно, пол века прошло, а ничего не поменялось. Я одного понять не могу: почему некоторых людей так греет мысль про скорый или не очень, армагидец??? Надело жить? Тогда резать надо вдоль. |
||||||
|
Тесей |
Дата Nov 1 2013, 19:45
|
||
:D |
||
|
Халлдор Олавссон |
Дата Nov 1 2013, 20:45
|
||||||
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Вы правда считаете одну лекцию качественным самообразованием? Ну-ну)) Тем более для моей работы вообще не нужны космические дали. А засорять свой мозг, который и так пилят на работе, не хочется пока.
А кто сказал что в скорый? Это случится когда-то. Не факт, что прямо сейчас. Да и вообще - конец света - это просто смерть человека. Любой человек хотя бы раз задумывался о смерти. Но это не значит, что нужно бросать все и резать вдоль. |
||||||
|
Албус |
Дата Nov 2 2013, 06:21
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Можете предложить что-то лучше? Может Хокинга?))))
Дело ваше. Просто вы высказали довольно абсурдный тезис, я привел контр довод с которым вы даже не удосужились ознакомиться.
Так и я не сказал что скорый. Просто непонятна радость людей по этому поводу.
Это несколько другая тема. |
||||||||
|
Ferdinanda |
Дата Feb 22 2016, 15:35
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
А может Землю через неделю собьет из орбиты особо буйный крупный астероид? %) Кто знает. Но в христианский апокалипсис не верю ни грамма. По мне, всё это сделано, чтобы запугать человека и вынудить его жить по законам религии. |
|
KAJIb9IH |
Дата Feb 22 2016, 15:41
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Особисто я теж в апокаліпсіс не вірю Але дивлячись на природні аномалії то хто зна. |
||
|
Ferdinanda |
Дата Feb 22 2016, 15:43
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Ну шо поделать. Ничто не вечно под луной %) Всему когда-нибудь придёт конец. Я считаю разумным не заморачиваться над этим. |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |