Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Jun 13 2007, 18:02
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
апокалипсис, он же откровение от Иоанна Богослова - это самое большое заблуждение христиан. Иоанн не был психом с галлюцинациями, он был любителем писать загадки, при чем загадки для своего времени. То, что он написал - это гностически обработаный призыв христиан к восстанию против Рима Додано через хвилину Про майа - ну они это вычислили. Видимо, для них это было время когда стоит посидеть и сверить часики Додано через хвилину с галактикой Додано через хвилину они были очень практичными людьми, я это понял изучая их историю |
||||
|
C-N Bullet |
Дата Jun 13 2007, 20:02
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Сёма Семёныч Снейп, Которые умеют играть на balalaika и пить vodka. :lol: |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Дата Jun 14 2007, 08:08
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
C-N Bullet, а Танди будет носить kokoshnik, в фильмах Корсиканских Братьев будут распеваться chestushki, а Ричардсон будет распивать samogon. |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Дата Jun 14 2007, 11:03
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
fenris ulfrsen, а в Волт-Сити будет лозунг "Пустошь для русских!" Волт-Тек - это Газпром, Братство стали - Железные Менты! Додано через хвилину Хотя скорее - Стальная Братва! |
|
alya_zirka |
Дата Jun 17 2007, 07:01
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Россия? гы, очень смешно... а че именно Россия??? |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 17 2007, 07:53
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
откуда майя вообще о русских знали? просто русские всегда верят в то что все пророчества - пророчества о их будущем мировом госопдстве. В это же время нация ваша все бельше и больше похожа на человека, 50% масы которого - фурункул, и он не думает лопаться |
|
Хехарь Хаффла_mult |
Дата Jun 19 2007, 17:25
|
Offline Хаффлоффан Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 74 Користувач №: 26609 Реєстрація: 11-February 07 |
Да, я верю. Потому что все технологии и события идут к этому! |
|
sk8_Axel |
Дата Jun 21 2007, 12:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 29657 Реєстрація: 20-June 07 |
Я думал =) окажусь в менществе. Апокаипсис в моём понятие это года зелмля погибнет. Это полюбому должно случится . Да я верю конечно апокалипсис будет. ПО судим по логике , что земля живая (ну по крайне мере судите сами наша негативная энергия возвращается к нам в виде природных катоклизм) значит она реагирут, а значит живёт. И как всему живому которому свойственно умирать. Так и земля умрёт вот только через сколько, слышал много разных прдположения на эту тему , что земля сталкнётся с астеройдом который движет уже щас на землю и типо он больше нашей панеты в 2 раза . И при сталкновении будет всем ппц короче. Но мне эта версия не очень нравится =). Слышал что будет один большой потом и тогда остатки людей будут жить в водном мире ( по моему воопще полный бред) хотя ледняки таят и уровень воды в океанах повышается . Некотрые говарят что может солнце исчерпает свои источнии света не будет света не будет тепла и человечество вымрет как тараканы без тепла( но опятьже сколько оно ещё будет гореть , это тоже время если оно потухнет то через сколкьо ? А на этот вопрос ответить практически не возможно, к нему то фиг подлятишь голову нагрее :D. ТАк что живи и радуйтесь жизни и не заворачивайтесь на этой теме =) жизнь прекрасна и удивительно(с) Додано через хвилину Вот я ппц загнул =))) |
|
Nyoko |
Дата Jul 2 2007, 18:51
|
||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
fenris ulfrsen, alya_zirka,
ну это не майя спрагнозировали про Россию, а ученые в общем, давненько я читала эту статью, но говорилось что-то о влиянии наступления эры Водолея и т.п. ну, имхо, главным был тот факт, что ученый-исследователь был из Латвии он кстати, и говорил о светлом будущем и России, и Латвии привыкли мы себя центром Вселенной считать)) |
||||
|
Lithium |
Дата Jul 2 2007, 19:03
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Меня вообще вводит в заблуждение такие предсказания, типа Россия станет круче всех, США загнеться, все это слишком хорошо звучит, ублажает слух. Я считаю, что мы должны осознавать, что всё в наших руках. Мы не должны ждать когда наше светлое будущее придет, а делать это будущее своими руками. И если придет Апокалипсис, то только по нашей вине. Конечно, я допускаю, что завтра на нас может свалиться метеорит, но всё то время до этого момента мы обязаны использовать по-максимому. |
||
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |