Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Master Lee |
Дата Feb 7 2007, 11:23
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Он наступит однозначно..это естественное явление.. |
|
Lia Liadon |
Дата Feb 7 2007, 12:22
|
Offline Dum spiro spero Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 14832 Реєстрація: 30-March 06 |
начну с того, что если наступит Апокалипсис, никто никого никуда взять не сможет, так как не ему решать, будет ли он жить или нет. Т.о. если Армагеддон наступит , значит Бог все-таки есть, вот он и решит, кто останется жить и кто останется с тем, кто остался жить. И если я не знаю, есть ли я среди этих избранных, естественно, я не могу решить, кого мне оставлять при себе. |
|
Vierge |
Дата Feb 7 2007, 12:40
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
А представьте: наступит реальная, уже всем очевидная угроза... Начнуться массовые убийства, самоубийства, хаос, паника, беспорядки... Люди мгновенно превратятся в неконтролируемых зверей, которым уже нечего терять. Боже, если задуматься аж жуть берет... ведь на самом деле мы абсолютно беспомощны и ничтожны! |
|
Lia Liadon |
Дата Feb 7 2007, 12:45
|
||
Offline Dum spiro spero Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 14832 Реєстрація: 30-March 06 |
Если так посмотреть, то нечто похожее происходит в мире. Вроде бы спокойно, а если покопаться, все воюют друг с другом. |
||
|
DE-RAIN |
Дата Feb 7 2007, 13:44
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Lia Liadon, никто не говорит о пришекствиии христа на землю, говорят просто о конце света с сюжетом как в фильме Послезавтра. |
|
Nigel |
Дата Feb 7 2007, 13:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
я Согласен с Рэйном, реально Никто и слова не молвил что с Концом света придёт и Спаситель, и потом, перед апокалипсисом Будет Суд!!! и нонец.......это начало чегото нового..... |
|
Lia Liadon |
Дата Feb 7 2007, 14:17
|
||
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), да я это и не имела в виду, просто меня, видимо занесло... и к тому же я вообще не христианка. Просто что в вопросе говорится,
когда говоришь Апокалипсис, то в голову приходит "конец света", вот поэтому и не представляется, выживу ли я сама вообще, да еще надо выбирать из близких мне людей одного. А к тому же, если исходить из "Послезавтра" там вся семья выживает, как всегда американский "хеппи-энд", так, что я тоже не хочу выбирать кого-то одного. :D . Я как Ной, заберу всех и еще по паре животных, чтоб скучно не было!!! Вообщем, меня опять занесло. :-[ |
||
|
DE-RAIN |
Дата Feb 7 2007, 23:29
|
||||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Я это не имел ввиду, я не христианин.
У них только американцы всегда выживают, мы то все умрём. |
||||
|
Nigel |
Дата Feb 8 2007, 11:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
может ты и не Христианин, но подрозумевал подтекст что если и придё т конеч, то с ним и Он.......... |
||
|
Nigel |
Дата Feb 9 2007, 22:39
|
мы о том что прридёт конец света, но непросто конец. ........а великое начло............ армагедом-это 2 ПРишествие ИИсуса Христа... |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |