Сторінки: (73) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Liliann @ Mar 13 2005, 11:10) |
Ресницы-то без разницы. А помада? А тональный крем (ненавижу его!)? |
Цитата (Kazus Fett @ Mar 17 2005, 19:43) |
hailie, мозги............. |
Цитата (hailie @ Mar 17 2005, 19:16) | ||
ага... а еще все блондинки тупые, а все обладатели мерсов- бандюки... сколько можно ставить на людей штампы? |
Цитата (Aisha @ Mar 18 2005, 21:22) |
Не поняла.... а кто ставит штампы? :blink: Помоему, Казус о совсем другом говорил. |
Цитата (Dusk @ Sep 13 2005, 17:12) |
Ненавижу декоративную косметику, прям и напрашивается слово "штукатурка". Но приходится мириться (в разумных пределах), я еще не встречал девушки, которая совсем бы не красилась. Ладно, если уж девушка красивая и просто хочет еще больше подчеркнуть свои черты, но если она пытается изменить свое лицо накладывая тонны грима - это отвратительно. Натуральное всегда красивее и лучше. Не издевайтесь над собой, плиз, не крастесь. |
Цитата (Dusk @ Sep 13 2005, 14:12) |
я еще не встречал девушки, которая совсем бы не красилась. Натуральное всегда красивее и лучше. |
Цитата (Shedar @ Sep 14 2005, 04:12) | ||
я никогда в своей жизни не красилась |
Цитата (*Миссис Норрис* @ Sep 14 2005, 07:57) |
Так ведь ты же не западаешь на прыщавеньких, неухоженных девочек с блеклыми глазами и коротенькими ресничками??? |
Цитата |
Девушка должна подчеркивать лучшее в своей внешности и скрывать недостатки. |
Цитата |
В косметике нет ничего вульгарного и безобразного, если уметь ею пользоваться! |
Цитата |
И, кстать, не всегда "натуральное" краивее и лучше! Я знаю много таких "натуральных красотулек"... :lol: |
Цитата (Тень @ Sep 15 2005, 21:14) |
Хмм, я крашу только глаза - когда карандашом, а когда и карандашом, и тушью. Но, знаешь, Dusk, не все обалденно красивые без макияжа. Допустим, если я не накрашусь, то в мою сторону никто даже не посмотрит. |
Цитата |
В твою сторону не посмотрит сотня тупых придурков, которые западут не на тебя, а на твой Ив Роше, Мери Кей или даже Эйвон. Но зато в твою сторону посмотрит один - тот, кто западет на тебя, на такую, какой ты есть на самом деле. Что для тебя важнее? Выбирай! |
Цитата (Тень @ Sep 15 2005, 21:47) |
Если бы все были такими, как ты! |
Цитата |
Ты не думай, что я пользуюсь косметикой, чтоб нравиться парням - просто так я себе больше нравлюсь (и так получается, что парням тоже). |
Цитата |
Но ведь судят сначала по внешности. |
Цитата |
Конечно, вряд ли кто-то захочет встречаться с потрясающе красивой девушкой, у которой в голове пусто - |
Цитата |
но ведь это нельзя выяснить, лишь взглянув на неё (хотя бывают и исключения ;) ) |
Цитата (*Миссис Норрис* @ Sep 16 2005, 18:47) |
Я, вот, все в толк не возьму, чего-это вы все так категорично к косметике отнеслись??? Я считаю, что каждая девушка должна за собой ухаживать. Косметика - это как... легкая одежда (только не перебарщивать!). Dusk тебе же, больше бы понравилось, если бы девушки по улицам голые разгуливали? Зачем же шмотки тогда? Они, ведь, тоже скрИвают недостатки фигуры??? Это тоже для вас "обман"? Косметика - это важная часть в имидже девушки. Давайте, тогда уж, и против всяких средств по уходу за кожей, кремов, скрабов, лосьонов выступать - это же тоже косметика!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата (horberdin @ Sep 17 2005, 05:27) |
Dusk, одяг там до того, що він як і косметика може приховати недоліки і підкреслити переваги. а іще можна сюди приплести і парфюмерію..... :D і взагалі, пане, Dusk, звідки така любов до сірості????????????? |
Цитата (*Миссис Норрис* @ Sep 17 2005, 15:07) |
Сподіваюся, усі правильно написала. Я українського майже не знаю... :huh: |
Цитата |
Но если подумать, то косметика ничем не отличается от раскраски племени "Апачей" из пререрий Дикого Запада. |
Цитата |
Серость - это красота. |
Цитата |
я говорил не о серости, а о естественности, она всегда красивее фальши. |
Цитата (Dusk @ Sep 17 2005, 20:46) |
2 horberdin, Миссис Норрис - в оттенках серого можно передать намного больше, чем в ядовитых красках буржуазного мира. Серость - это красота. Но я говорил не о серости, а о естественности, она всегда красивее фальши. |
Цитата (Felina @ Sep 19 2005, 20:40) |
Фуксия, ты конник? :) А как же спортивная косметика? :) Рекомендуется к соревнованиям. И у меня многие подруги ездят накрашенные, ну, малость подправляют потом, ниче. :D На пол-езды точно хватает. :D Ну, ногти, конечно, от нашей работы сами не отрастут и лаком не покроются. :lol: |
Цитата (Felina @ Sep 19 2005, 17:40) |
Фуксия, ты конник? :) А как же спортивная косметика? :) Рекомендуется к соревнованиям. И у меня многие подруги ездят накрашенные, ну, малость подправляют потом, ниче. :D На пол-езды точно хватает. :D Ну, ногти, конечно, от нашей работы сами не отрастут и лаком не покроются. :lol: |
Цитата (Фуксия @ Sep 20 2005, 12:46) | ||
на соревнования краситься нет смысла. Вопервых потаму, что когдп Конкур, то на лицо никто не смотрет (всех почему то больше интересуют ноги ;) ). А вовторых там (на лице) столько злости, что хоть паранжу одевай!!! :D :D :D |
Цитата (fenrisulfr @ Sep 21 2005, 11:01) |
Как же я счастлив что я не девушка и не страдаю этой х*рн*й |
Цитата (Loky @ Jan 22 2006, 12:42) |
Бессмысленность в трате времени на бесполезное занятие, когда это время можно потратить на что-либо более полезное, например сон, спорт, или умственную деятельность. Про ухаживание за кожей мной уже всё было сказано. Но вот очень редко можно встретить декоративную косметику со сколько-нибудь позитивным эффектом для кожи, ресниц и т.п. |
Цитата (hailie @ Jan 22 2006, 18:32) |
на что ты потратишь полезное 5 минут утром?! альтернативная стоимость не так уж и велика. 5 минут сна ничего не изменят. макияж это один из способов самовыразится, кст. показать свое настроение, и подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки (замазать огромный прыщ на самом кончике носа=)) а пользу приносит к сожелению только очень дорогая косметика, содержащая натуральные компоненты. но даже среднего класса косметика защищает кожу и ресницы, увлажняют и т.п. мне кажется, вы преувичиваете. это не так уж и страшно и опасно! чесно! главное все делать грамотно |
Цитата (Loky @ Jan 23 2006, 13:06) |
5 минут? Не лукавьте. За 5 минут накраситься невозможно. Разве что макияж "у нас дома пожар". Накладывание штукатурки у моих подруг занимает от 15 минут до часа. Плюс потом трата времени на снятие макияжа. В общей сложности полчаса в день минимум улетает навсегда. Плюс расходы на туши-лаки-тени-помады-блески-тоналки-и-чёрт-знает-что-ещё. А полчаса сна - это уже весомый фактор. Полчаса утреней гимнастики - тоже. Да накрайняк полчаса лени с чашечкой кофе и сигареткой в зубах на балконе - вообще роскошь. П.С. Я долгое время верила в фразу "красоту ничем не испортишь". Однажды увидев некую деву я поняла, что надо добавить окончание "кроме плохого макияжа". |
Хорошо отношусь. Но всё хорошо в меру. У некоторых моих приятельниц так сказать просто ужасное лицо. Без косметики они очень даже симпатичны, а вот если они накрасятся иногда просто тошнит. Я им говорю, они меня не хотят слушать. Если я крашусь в школу. то оч легко - светлые тени, подводка и блеск для губ. Всё.... А вот если я иду на дискотеку, то я могу разогнаться. Но несмотря на это я никогда не бываю похожа на куклу Барби. |
Цитата (Loky @ Jan 23 2006, 22:14) |
hailie, хороший, легкий, естественный мейк-ап не сделать за 5 минут. НИКАК. Чтобы это всё выглядело ненавязчиво и естественно нужно много времени. За 5 минут можно разве что кой-как глазки нарисовать совсем уж лёгенько и блеском мазнуть губы. Ну и ради чего? Чтоб просто "не быть ненакрашенной"??? Так разница-то невелика всё равно... |
Цитата (hailie @ Jan 24 2006, 11:19) |
тут уж дело тренировки и особенности лица. лично я стрелку рисую за 20 сек, тени наношу за пол минуты, ресницы полторы минуты, пудрой замазываю некоторые проблемные места пусть за 2 минуты, блеск- 30 секунд. итого 10 минут с учетом *потянулась, поговорила по телеофну, почистила зубы и всякие мелочи..... ну, ладно... это уже не столь важно... |
Цитата (Loky @ Jan 24 2006, 11:36) |
а как же минимум 5 секунд на смену каждого орудия наведения макияжа? ;) =girl_werewolf= Я более чем уверена, что это нисколько не важно, т.к. мы всё равно останемся каждый при своей точке зрения, но с ощущением удовольствия от четко и развернуто изложенной и аргументированной позиции =drag= |
Цитата |
правда тут один молодой человек недавно заявил, что хочет увидеть меня как-нить накрашенной типа "нужно же когда-то тобой любоваться" |
Цитата |
тут уж дело тренировки и особенности лица. лично я стрелку рисую за 20 сек, тени наношу за пол минуты, ресницы полторы минуты, пудрой замазываю некоторые проблемные места пусть за 2 минуты, блеск- 30 секунд. итого 10 минут с учетом *потянулась, поговорила по телеофну, почистила зубы и всякие мелочи..... |
Цитата (Dusk @ Jan 25 2006, 09:04) |
по-моему вопрос о службе женщин в армии можно снимать... если они с такой скоростью будут автоматы заряжать и т.д., то в наших войсках места для мужчин не останется :D |
Цитата |
horberdin, так, я боженька )))) Злісний, хтивий та уредний скандинавський боженька )))))))))) Та ні, душа мОя, ви завжди прекрасні. Але ось візьмемо наприклад нашу вчорашню форумовку - який CIRIUS був гарний, і між іншим - зовсім без макіяжу!!! smile.gif Уявляєте, що б це було, аби він нафарбувався? ТАК ОТОЖ! )))) |
Цитата (horberdin @ Jan 25 2006, 11:59) | ||
*намагається уявити Сіріуса нафарбованим...* а шо, було б навіть дуже готично! :D гигиги |
Цитата |
по-моему вопрос о службе женщин в армии можно снимать... если они с такой скоростью будут автоматы заряжать и т.д., то в наших войсках места для мужчин не останется |
Цитата (Osborn @ Feb 5 2006, 19:04) |
Я только крашу губы... |
Цитата (Osborn @ Feb 6 2006, 21:22) |
Я чипидрос... Сижу в окопе и губы крашу. |
Цитата (Aisha @ Mar 10 2005, 15:34) |
Как вы относитесь к косметике? |
Цитата (Porsche @ Feb 10 2006, 00:26) |
косметика это хорошо, когда умеешь ней пользоватся .. люблю когда девушка подчеркивает свои глаза и пользуются помадой из тюбиков)) .. во-первых выглядит она очень впечатляюще, а во-вторых она вкусная)) что косается всяких скрабов и очищающих лосьенов - за обеими руками .. имхо - девушка не уважает себя, если не следит за своей кожей .. особенно кожей лица эффект масла или хотя бы молочка для тела Джонсон и Джонсон приводит меня в состояние дикого экстаза от косания к коже |
Цитата (Вампирша @ Feb 12 2006, 23:10) |
крашусь всегда по минимуму, потому что нет возможности краситься так как хочу..из-за родителей....(((( |
Цитата (Porsche @ Feb 9 2006, 22:26) |
косметика это хорошо, когда умеешь ней пользоватся .. люблю когда девушка подчеркивает свои глаза и пользуются помадой из тюбиков)) .. во-первых выглядит она очень впечатляюще, а во-вторых она вкусная)) что косается всяких скрабов и очищающих лосьенов - за обеими руками .. имхо - девушка не уважает себя, если не следит за своей кожей .. особенно кожей лица эффект масла или хотя бы молочка для тела Джонсон и Джонсон приводит меня в состояние дикого экстаза от косания к коже |
Цитата (Aisha @ Mar 10 2005, 17:34) |
Как вы относитесь к косметике? |
Сторінки: (73) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |