Сторінки: (73) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сказочница |
Відправлено: Sep 20 2005, 19:20
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Существуют даже две фирмы-производители косметики, исповедующие противоположные взгляды на неё: Oriflame ратует за естественность и "незаметную" косметику, а PUPA, наоборот, за яркую, броскую и многочисленную. Я до 18 лет (до поступления в университет) красила только губы. Теперь ещё тени накладываю и пудрюсь, если в данный день у меня в силу самочувствия и т.п. плохой цвет лица. А если собираюсь где-нибудь долго ходить и много быть на людях, то ещё крашу ресницы. Это мне идёт :) . Но вот мои одноклассницы красили ресницы каждый день лет с 14-15 и к 18 они у них натурально повылазили, а новые росли коротенькие. А я крушу редко и у меня ресницы дли-и-инные, спичку можно положить и она не упадёт. Так что такой момент как вредность косметики тоже нужно учитывать. |
|
Karnaby |
Відправлено: Sep 21 2005, 12:17
|
||||
Offline Аврор! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 5913 Реєстрація: 23-July 05 |
Да уж, когда мы прыгаем, то мне и паранжа не поможет...Тут от стыда так покраснеешь, что любую тряпочку пробьёт... А вобще косметика должна подчёркивать достоинства и скрывать недостатки. я вот крашу ресницы, потому что они очень светлые и их так никто и не увидит! =biggrin= |
||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 21 2005, 14:01
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Как же я счастлив что я не девушка и не страдаю этой х*рн*й |
|
none |
Відправлено: Sep 21 2005, 15:36
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
fenrisulfr, не факт! Про тебя ничего не хочу сказать!! Однако некоторые юноши весьма интересуются косметикой. =biggrin= |
|
Лилу |
Відправлено: Jan 21 2006, 18:08
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Только по праздникам. Це повідомлення відредагував Лилу - Jan 21 2006, 18:11 |
|
Walker |
Відправлено: Jan 21 2006, 22:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
я тоже очень рад :lol: |
||
Loky |
Відправлено: Jan 21 2006, 23:53
|
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Не крашусь. Хотя бы потому что жалко тратить время на столь бессмысленное занятие. ИМХО. Декоративную косметику не признаю. Просто же средства по уходу за кожей и проч - типа там всяких приколов для умывания - эт да. |
|
hailie |
Відправлено: Jan 22 2006, 11:26
|
Offline какетка Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1534 Користувач №: 517 Реєстрація: 9-June 04 |
долго пыталась понять в чем же бесмысленность декоративной косметики и так и не поняла. если ее применять с умом, то можна добится не плохого эффекта, а если еще учесть, что некоторая еще и ухаживает за кожей, то наоборот! Додано через 4 хвилин а ресницы вылазят от хреновой туши и от того, что не смывали. у меНя тушь с воском, так ресницы стали гуще.... про натуральность или цвета вырви-глаз... тут уже это способ самовыразится. самая лучшая косметика dior, chanel, sisley, givanchy и другие. |
Loky |
Відправлено: Jan 22 2006, 11:42
|
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Бессмысленность в трате времени на бесполезное занятие, когда это время можно потратить на что-либо более полезное, например сон, спорт, или умственную деятельность. Про ухаживание за кожей мной уже всё было сказано. Но вот очень редко можно встретить декоративную косметику со сколько-нибудь позитивным эффектом для кожи, ресниц и т.п. |
|
hailie |
Відправлено: Jan 22 2006, 17:32
|
||
Offline какетка Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1534 Користувач №: 517 Реєстрація: 9-June 04 |
на что ты потратишь полезное 5 минут утром?! альтернативная стоимость не так уж и велика. 5 минут сна ничего не изменят. макияж это один из способов самовыразится, кст. показать свое настроение, и подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки (замазать огромный прыщ на самом кончике носа=)) а пользу приносит к сожелению только очень дорогая косметика, содержащая натуральные компоненты. но даже среднего класса косметика защищает кожу и ресницы, увлажняют и т.п. мне кажется, вы преувичиваете. это не так уж и страшно и опасно! чесно! главное все делать грамотно |
||
Сторінки: (73) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |