Сторінки: (73) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aisha |
Відправлено: Sep 18 2005, 15:50
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
А мне красится просто лень. Иногда, раз в полгода могу накрасится, но максимум подводкой, тушью и помадой. А в так, каждый день пользуюсь только блеском для губ, так как они трескаются (и целоваться прикольно, губки сладкие))) и тушью (только в меру, а не килограммами), потому что глаза слипаются от недосыпания, чтобы их хоть чуточку выделить. |
|
silvestris |
Відправлено: Sep 18 2005, 18:10
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Женечка, horberdin, Миссис Норрис Все очень просто! Мужики не в курсе, что такое косметика. :lol: Ясно из их постов. Ребят, вы отстали от жизни. Боюсь, в половине случаев Dusk принимает качественно накрашенную девушку за ненакрашенную. :D Неоднократно с подобным сталкивалась. И вы наверняка даже не подозреваете о существовании огромного количества косметики, которая позволяет выглядить естественно, но очень хорошо. :) И в большинстве случаев она сочетает в себе свойства декоративной и "ухаживающей". Чтобы качественная современная косметика выглядела как "тонны штукатурки" или "раскрас индейца" нужно, наверное, зачерпнуть ее горстью и намазать на лицо без зеркала. :lol: Це повідомлення відредагував Felina - Sep 19 2005, 20:34 |
|
Сиамская Айеша |
Відправлено: Sep 18 2005, 18:10
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 7807 Реєстрація: 17-September 05 |
Э-э-э... серость? Тебе нужна мышка? Не загоняйся! естественность не всегда "красивее"! Знаешь, у меня сложилось впечатление, что ты служитель монастыря.... |
||
|
Женечка |
Відправлено: Sep 18 2005, 19:07
|
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Felina, Риспектище!!!! |
Dusk |
Відправлено: Sep 18 2005, 19:39
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Felina, поверь, я пока в состоянии отличить накрашенную от ненакрашенной. Сиамская Айеша, для меня естественность всегда красивее, если ты думаешь иначе, то это твои проблемы! Я не служитель монастыря - я служитель филфака где одни девчонки учатся, 90% из них разрисованы как карикатуры, за шесть лет меня уже тошнит от этого ужаса! Ну ладно, я мож перегнул немного. Но подташнивает, это точно :D |
|
Фуксия |
Відправлено: Sep 19 2005, 12:36
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
На мой в згляд девушки пользуються( или не пользуються) косметикой, из за своего образа жизни. Я например не крашусь просто потаму что мне нет в этом необходимости. Я далеко не красавица, но и рисоваться мне не перед кем. Смешно представить, что я строю накладные глазки коню, или иду на соревнования с накладными ноктями!!!! Косметика-это нормольно, просто не все могут ей ползавоться. :D :D :D |
|
silvestris |
Відправлено: Sep 19 2005, 20:40
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Фуксия, ты конник? :) А как же спортивная косметика? :) Рекомендуется к соревнованиям. И у меня многие подруги ездят накрашенные, ну, малость подправляют потом, ниче. :D На пол-езды точно хватает. :D Ну, ногти, конечно, от нашей работы сами не отрастут и лаком не покроются. :lol: |
|
Dusk |
Відправлено: Sep 19 2005, 21:25
|
||
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Да, Felina, ты неисправима :D Фуксия, не слушай ее! ;) |
||
|
Фуксия |
Відправлено: Sep 20 2005, 12:46
|
||
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
на соревнования краситься нет смысла. Вопервых потаму, что когдп Конкур, то на лицо никто не смотрет (всех почему то больше интересуют ноги ;) ). А вовторых там (на лице) столько злости, что хоть паранжу одевай!!! :D :D :D Це повідомлення відредагував Фуксия - Sep 20 2005, 12:53 |
||
|
silvestris |
Відправлено: Sep 20 2005, 17:19
|
Фуксия, не, ну смотрят на приветствии на лицо. :lol: Хотя, правда твоя, краситься больше подойдет выездицам. :D |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |