Сторінки: (73) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Парвати Патил |
Відправлено: Sep 17 2005, 18:26
|
Offline очаровательная принцесса Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 7056 Реєстрація: 22-August 05 |
нет декоративная косметика это одно а по уходу второе можно ухоживать но не красиься!!!!вот например есть девушки которым косметика не помешала бы))))но как я уже сказала все што мне нада это тушь без неё я тока ночью када сплю а так без накрашеных ресниц не появляюсь не могу просто!!!!!!Ну в конце концов к косметике я отношусь нормально это вопрос совершенно другой!!!!если не которым не нада краситься почти то это хорошо а есть девушки которые без макеяжа хуже бабок ежек выглядят .....(наверно) |
|
Сиамская Айеша |
Відправлено: Sep 17 2005, 18:58
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 7807 Реєстрація: 17-September 05 |
Незнаєш , але відповідаєш на Українському ? :huh: |
||
|
Walker |
Відправлено: Sep 17 2005, 19:22
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Конечтно, косметика делает девушку красивей. Но если подумать, то косметика ничем не отличается от раскраски племени "Апачей" из пререрий Дикого Запада. |
Женечка |
Відправлено: Sep 17 2005, 20:42
|
||
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Да ладно! Совсем разные вещи. Может девушки, которых ты знаешь и размалевывают себя как дикарки... Тогда я тебе сочуствую. |
||
Dusk |
Відправлено: Sep 17 2005, 23:46
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
2 horberdin, Миссис Норрис - в оттенках серого можно передать намного больше, чем в ядовитых красках буржуазного мира. Серость - это красота. Но я говорил не о серости, а о естественности, она всегда красивее фальши. |
|
Женечка |
Відправлено: Sep 18 2005, 00:11
|
||||
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Dusk, Walker, не понимаю, откуда такое фанатичное неприятие косметики? Если люди, которые вас окружают, не могут пользоваться ею с умом, то это не значит, что никто не может. Я против вульгарных, размалеваных шлюх, как там писал Азик: "с одной извилиной на заднице"... И не надо возводить своё мнение чуть ли не в абсолют.
Серость - это серость. Может быть красивая серость, может быть некрасивая.
Косметика не есть фальш, но выражение внутреннего мира. Женщина красится так, как она себя чувствует. Скрывает что-то за слоем штукатурки, стремится привлечь внимание, сделать акцент на какой-то детали и т.д. и т.п. Это тоже метод общения, метод передачи информации. |
||||
cat |
Відправлено: Sep 18 2005, 00:19
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 6081 Реєстрація: 26-July 05 |
Я за натуральную красоту, но иногда немного косметики не повредит |
|
Dusk |
Відправлено: Sep 18 2005, 00:28
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Мое мнение, как раз и является абсолютом для меня. Мне не нравится, но я ж не запрещаю вам красится! Крастесь на здоровье, если вам это нравится. Но я лично всегду буду предпочитать естественное. |
|
Walker |
Відправлено: Sep 18 2005, 09:21
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
да вы меня не правильно поняли ! я говорю, что раскрас косметикой - пусть даже и самый клевый, все равно стремится к раскрасам индейцев племени "апачи". И окружение у меня нормально красится B) |
Женечка |
Відправлено: Sep 18 2005, 14:46
|
Walker, рада за тебя и твоё окружение. ;) |
Сторінки: (73) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |