Сторінки: (73) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
TonkS |
Відправлено: Sep 13 2005, 01:39
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Прально. Девченки, каждая красива по-своему! у каждой есть индивидуальность, ее надо подчеркивать а не прятать стараясь быть похожей на кого-то |
|
Бесёнок |
Відправлено: Sep 13 2005, 15:51
|
Offline Вы(с) Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1809 Користувач №: 515 Реєстрація: 8-June 04 |
я только глаза подвожу,а так, иногда хочется, намалеваться...ух.. правда не очень красиво смотреть на малую девчёнку, которая каждое утро тратит тонну тоналки, туши и т.д . |
|
Женечка |
Відправлено: Sep 13 2005, 16:45
|
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Тональным кремом пользуюсь только в холодное время года - чтоб кожа не обветривалась. А так - тушь, блеск, немного румян. Иногда неделями ничем не пользуюсь. |
Dusk |
Відправлено: Sep 13 2005, 17:12
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Ненавижу декоративную косметику, прям и напрашивается слово "штукатурка". Но приходится мириться (в разумных пределах), я еще не встречал девушки, которая совсем бы не красилась. Ладно, если уж девушка красивая и просто хочет еще больше подчеркнуть свои черты, но если она пытается изменить свое лицо накладывая тонны грима - это отвратительно. Натуральное всегда красивее и лучше. Не издевайтесь над собой, плиз, не крастесь. |
|
[псих] |
Відправлено: Sep 13 2005, 17:25
|
Offline Эксперт Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 |
не пользуюсь косметикой. |
|
Парвати Патил |
Відправлено: Sep 13 2005, 18:30
|
Offline очаровательная принцесса Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 7056 Реєстрація: 22-August 05 |
Я крашу тока ресницы)))) |
|
palabra |
Відправлено: Sep 13 2005, 19:05
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Только иногда крашу губы блеском, а так больше ничего. Ну, только если на какой-то праздник накрашусь тенями. А в школу не ношу косметику... почти никогда) |
Dusk |
Відправлено: Sep 13 2005, 20:51
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Мэлс, Парвати Патил, April =respect= может хоть здесь меня кто-то послушает, а то в реале не понимают |
|
Ms. Weasley |
Відправлено: Sep 14 2005, 01:01
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Пользоватся косметикой в 12 лет совсем ни к чему. Но ухаживать за кожей, это обязательно. Красивая кожа выглядит в 10 раз лучше тонны дорогой косметики на лице. :) Но если конечно ты постарше скажем...20 лет то косметикой надо пользоватся в меру, и так чтобы она подчеркивала красивые черты лица, а не затмевала их. И если у тебя например...толстые щеки ( ) то накладывать косметику надо так чтобы они не выделялись. Воть. ;) :D А сама я только изредка подвожу глаза карандашом и все. А так косметику в школу даже и не ношу. И вообще надо уметь накладывать косметику, а то у меня в школе часто ходят девки с лицами разрисованными как у клоунов. :lol: |
Nyuu |
Відправлено: Sep 14 2005, 04:12
|
||
Offline некто Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1846 Користувач №: 4069 Реєстрація: 13-May 05 |
я никогда в своей жизни не красилась |
||
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |