Сторінки: (73) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Melisa @ Nov 19 2006, 19:02) |
а вот хочу волосы на голове покрасить, и обломали, нельзя и точка...псц, а так хочется=( |
Цитата (Мышельма @ Nov 19 2006, 17:38) |
Послушай совет старой матерой (18 лет отроду =lolbuagaga= ) крысы: тональник наноси спонжем (губка такая для макияжа) один слой. Тени выбирай прозрачные не розовые и не голубые. Лучше всего бежевые, или коричнивые. Их тоже наноси один слой, чтоб было незаметно. Только немного оттенить глаза. Тушь - коричневая, прокрашивай и верхние и нижние ресницы, но не переборщи, чтоб не было лохматости. Слой-два и достаточно. Губы - розовый прозрачный блеск. В 14 лет я красилась так (да и сейчас тоже) и никто не говорил, что рано краситься. |
Цитата (Элизабет @ Nov 19 2006, 19:37) |
Номочка, такова уж женская доля)) Просто люплю я это дело =megalol= |
Цитата (Элизабет @ Nov 19 2006, 19:27) |
Могу еще добавить, что тональник можно перемешать с увлажняющим кремом. Будет почти незаметно, но недостатки скроет... да еще и увлажнит кожу. |
Цитата (Тамили @ Nov 19 2006, 19:56) |
Я не красилась и не крашусь, мне 15 лет. В 14 тем более рано! Неприятно смотреть на 14-15-летнюю накрашшеную (я уже не говорю о 13-летних). Мерзко. :-X |
Цитата (loren @ Nov 19 2006, 20:00) |
Мышельма, увлажняющий крем хорошо,только им нельзя пользоваться перед выходом на мороз,только навредишь коже |
Цитата (loren @ Nov 19 2006, 20:06) |
Тамили, ну почему же,если умелый макияж может превратить тебя из симпатичной в красавицу |
Цитата (Тамили @ Nov 19 2006, 20:08) |
Мышельма, просто для меня это вульгарно. Я не против тонального крема, но ничего другого не приемлю. В фильмах актёров нужно гримировать. Они же (дети) не добровольно красятся. Так положено. Жизнь не фильм, красится подростков не обязательно. Они же не фотомодели! |
Цитата (Тамили @ Nov 19 2006, 20:08) |
В кино - так все красивы (почти), даже с косметикой. |
Цитата |
Просто страшно представить, какой макияж на подростках ты видела |
Цитата |
Но если у девочки блеск на губах, да слегка тронуты тушью глаза, это вполне приемлемо для меня. |
Цитата |
Видела недавно: идут две расфуфыренные фифы лет двенадцати, с какими-то немыслимыми прическами и ярко-малиновыми губами и черными от теней глазами. Ужас! Хотелось если честно подойти и морды им набить |
Цитата (Lilit @ Nov 19 2006, 15:18) |
Бывало ли у вас такое что близкие вам люди не разрешают вам краситься(ну родители, старшие сёстры и.т.д.). Если да, то что вы предприняли? Напишите своё мнение. |
Цитата |
Макияж существует для маскировки недостатков. |
Цитата |
Бывало ли у вас такое что близкие вам люди не разрешают вам краситься(ну родители, старшие сёстры и.т.д.). |
Цитата ([ОД|Ангел-Хранитель[род Мерлина) |
]Я сама против косметики.Зачем она?Ты ведь потом пожалееш когда будеш выглядеть в свои 15 на 30. |
Бывало ли у вас такое что близкие вам люди не разрешают вам краситься(ну родители, старшие сёстры и.т.д.). Если да, то что вы предприняли? Напишите своё мнение. |
Цитата (Lilit @ Nov 25 2006, 17:00) |
Miss Metal, а вот преставь мне запрещают...))) |
Цитата |
йа помнб йа начала красица в третьем классе) Красиво таг было..голубые помады и всякое прочее. |
i | Переношу в Свободные темы. |
Цитата |
Ы, вспомнила одну девчонку. У нас значит литературка дурканутая была в седьмом классе, не терпела никакой косметики, ругалась, если юбка выше колен и кофточка полупрозрачная с откровенным вырезом и так далее. А одна девчонка, ее звали Ксюша, была по натуре бунтаркой. Она всегда надевала кофты с глубоким вырезом (для 12 лет у нее были ого-го дойки, даже старшеклассницы завидовали, но при этом не толстуха, талия осиная. В общем, конфетка девочка. Будь я парнем или лесбиянкой, приударила за ней ), юбочку, что чуть прикрывала зад, еще чулочки с кружевом и ярко красилась (прямо как шлюxa), только чтобы позлить литераторшу. После литературы и русского приходила в туалет и переодевалась в нормальную одежду. А литературка чуть ли не захлебывалась своими фекалиями, глядя на нее, предков не раз в школу вызывала. А Ксюшка все равно ее продолжала злить, просто потому что не терпела запретов. |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Dec 7 2006, 13:22) |
Мне всегда разрешают. Главное красится неброско, тогда не придираются. |
Цитата (Гиена Берта @ Dec 6 2006, 23:38) |
жжот она) а это не Цисса случайно?))) |
Цитата (Манюшка @ Dec 28 2006, 14:40) |
Вот и я не люблю, тошнить начинает ,когда видишь перед собой размалеванную под клоуна девицу...Смотрится убого. Хотя кто-то так закрывает недостатки... Я не люблю, мне не запрещают, только наоборот, мамка все пытается подкрасить. |
Цитата (Elen @ Dec 28 2006, 16:04) |
Та же проблема. Меня наоборот всё наровит подкрасить. Наверное это ещё хуже чем не разрешать. |
! | Флуд в теме. |
! | Флуд в теме. |
Цитата (Красотка @ Mar 11 2005, 15:19) |
Я не пользуюсь косметикой. Если сейчас начать, то лет в восемнадцать без косметики ты будешь ничто. |
Цитата (Красотка @ Mar 11 2005, 15:19) |
Я не пользуюсь косметикой. Если сейчас начать, то лет в восемнадцать без косметики ты будешь ничто. |
Цитата (Слизеринка @ Dec 28 2006, 15:56) |
Мне предки не разрешают краситься в школу, что я предприняла? 1. Иногда я нагло красилась слишком вызывающе и строла из себя пофигистку. 2. Брала косметичку в школу, красилась там в туалете, а когда шла домой в том же туалете стирала макияж. |
Цитата (Матыльда @ Apr 3 2007, 06:51) |
Запрещают?! Да меня заставляют!!! |
Цитата |
Боевой раскрас или натуральная красота |
Цитата (Arven @ Apr 18 2007, 20:15) |
Да-а, мне бы ваши проблемы. Меня заставляли чуть ли не силой краситься |
Цитата (Polumna @ Apr 20 2007, 16:45) |
думаю, что тебе, Перомаша, запретила бы красицца)))))))))) |
Цитата (счастливая_маська @ Apr 29 2007, 08:13) |
лично я считаю что косметикой нужно пользоваться только чтоб подчеркнуть свои достатки |
Цитата (Exquisite girl @ May 9 2008, 14:53) |
маме наоборот нравиться когда на мне макияж |
Цитата (Exquisite girl @ May 11 2008, 19:49) |
Между прочим есть места, куда без косметики просто никак. Ну, а вобще всё должно быть в меру и к месту. |
Цитата (Доссена Джотто @ May 15 2008, 06:00) |
Девушки, какие бы вы не были, косметики должно быть чуть.. Любите жы природу и то, что она вам подарила))) |
Сторінки: (73) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |