Сторінки: (73) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тамили |
Відправлено: Nov 19 2006, 20:01
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Насчёт запрета... Мне не нравится любого рода запреты, меня раздраает, когда мне тчо-то запрещают, но я никогда не слушаюсь. Но посоветовать краситься (несмотря на запрет) не могу. :-X |
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 19 2006, 20:03
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Конечно, если за минуту. Поэтому и говорю: за двадцать минут до нанесения макияжа. Макияж это еще минут пятнадцать. Так что крем успевает впитаться и не травмирует кожу. |
||
|
loren |
Відправлено: Nov 19 2006, 20:06
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Тамили, ну почему же,если умелый макияж может превратить тебя из симпатичной в красавицу |
|
Тамили |
Відправлено: Nov 19 2006, 20:08
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Мышельма, просто для меня это вульгарно. Я не против тонального крема, но ничего другого не приемлю. В фильмах актёров нужно гримировать. Они же (дети) не добровольно красятся. Так положено. Жизнь не фильм, красится подростков не обязательно. Они же не фотомодели! Додано через 3 хвилин
Я не считаю, что симпатичная девушка с макияжем (помада, тени, и т. д.) будет красива. Я не крашусь по убеждению. В кино - так все красивы (почти), даже с косметикой. Но там-то им НАДО! И там их гримируют профессионалы. Я не фотомодель, повторяю, и красится мне ни к чему. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 19 2006, 20:18
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Это твое имхо. Просто страшно представить, какой макияж на подростках ты видела =shock= Когда девочка 13-15 лет красится как заправская шлюшка (да простит меня администрация, не знаю я более мягких слов), кроме смеха и отвращения она и правда не вызывает. Но если у девочки блеск на губах, да слегка тронуты тушью глаза, это вполне приемлемо для меня. Хотя если в свои 13 девочка выглядит лет на десять, то такой макияж перебор. Многое зависит еще и от внешности. Видела недавно: идут две расфуфыренные фифы лет двенадцати, с какими-то немыслимыми прическами и ярко-малиновыми губами и черными от теней глазами. Ужас! Хотелось если честно подойти и морды им набить. =megalol= Не уподобляйтесь им. Имейте меру. Тонна косметики не подчеркивает самостоятельность. Лишь только показывает, как яростно хочет подросток быть независимым и выглядеть взрослее. Но получается не взрослее, а глупее. Куда только родители этих девочек смотрели? =dontknow= Додано через 5 хвилин
В кино - обычные люди с хорошим гримом. Без грима они бывают намного страшнее обычных людей. Видела прогу "снимите это немедленно"? Там нет профессиональных актеров. Но как макияж преображает серых мышек и дурнушек. Нельзя и просто противопоказано считать макияж уродством. |
||||
|
Buffy |
Відправлено: Nov 20 2006, 00:39
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
-Запрет..это всегда плохо!!!!нельзя ничего запрещать...а про косметику.....она нужна всем,кста и мужчинам тоже....только в умеренном количестве и достойного качества.. |
|
Тамили |
Відправлено: Nov 20 2006, 01:17
|
||||||
Практически только такой, как на "расфуфыренных фифах".
Ну, предположим, это ей идёт. Но если идёт, значит она сама по себе симпатичная, и без макияжа такой будет.
Я подобных каждый день вижу. Меня это очень раздражает. Может, поэтому такое отвращение к накрашенным подросткам. Но я понимаю: бывает мало макияжа, он неброский, и смотрится хорошо. Но мне и это не нравится. =unsure= Если девушка симпатичная, она и без косметики будет симпатичной. А если нет - она и с макияжем будет некрасивая, а это меня раздражает ещё больше (смотреть на таких). Ну ладно - 15 лет. А 13? Бывают, конечно, 13-летние, которые выглядят намного старше своего возраста. Но и это не оправдание. 13 лет - это же ещё ребёнок! 14-15 - это уже более или менее девушка. А 13... Куда ей краситься? =unsure= Всё ИМХО, естественно. А в кино - так там актёры! Они должны быть красивы! Да, они обычные, но они и пластические операции себе делают, и т. п., вообще, они красивее "обычных" людей (которых можно встретить на улице). |
||||||
|
Хюпристка |
Відправлено: Nov 20 2006, 13:51
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Тамили, Макияж существует для маскировки недостатков. У моей подруги глубоко посаженные глаза. Она исправляет это светлой подводкой. А что не красишься - молодец! Когда захочешь - начнешь, значит перидет время! |
|
Савитри |
Відправлено: Nov 20 2006, 14:01
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Я сама против косметики.Зачем она?Ты ведь потом пожалееш когда будеш выглядеть в свои 15 на 30.Зачем?Родители и родние понимают свои ошибки и хотят чтоб ты их не совершала.подумай.Зачем тебе косметика? |
||
|
Тамили |
Відправлено: Nov 20 2006, 21:08
|
||||
[ОД]Ангел-Хранитель[род Мерлина], вот-вот. ;)
Просто я не встречала таких недостатков, которые можно было бы как-то исправить с помощью помады и теней. Тональный крем для меня приемлем, ничего плохого я в нём не вижу. А остальное? Dark_Pearl, у твоей подруги дефект, или просто такая есть?
Какое право имеет сестра запрещать тебе что-то? -_- Родители - другое дело, а сестра? Такой сестре надо сразу прояснить, что она тебе не мать, чтобы что-то запрещать. :-E |
||||
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |