Модератори: Satine.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Использование косметики

, Боевой раскрас или натуральная красота
Тамили
Відправлено: Nov 19 2006, 20:01

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 17732

Насчёт запрета... Мне не нравится любого рода запреты, меня раздраает, когда мне тчо-то запрещают, но я никогда не слушаюсь. Но посоветовать краситься (несмотря на запрет) не могу. :-X
^
Мышельма
Відправлено: Nov 19 2006, 20:03

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата (loren @ Nov 19 2006, 20:00)
Мышельма, увлажняющий крем хорошо,только им нельзя пользоваться перед выходом на мороз,только навредишь коже
Конечно, если за минуту. Поэтому и говорю: за двадцать минут до нанесения макияжа. Макияж это еще минут пятнадцать. Так что крем успевает впитаться и не травмирует кожу.
^
loren
Відправлено: Nov 19 2006, 20:06

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Тамили, ну почему же,если умелый макияж может превратить тебя из симпатичной в красавицу
^
Тамили
Відправлено: Nov 19 2006, 20:08

Профессионал
Стать:
Сквиб I

Мышельма, просто для меня это вульгарно. Я не против тонального крема, но ничего другого не приемлю. В фильмах актёров нужно гримировать. Они же (дети) не добровольно красятся. Так положено.
Жизнь не фильм, красится подростков не обязательно. Они же не фотомодели!
Додано через 3 хвилин
Цитата (loren @ Nov 19 2006, 20:06)
Тамили, ну почему же,если умелый макияж может превратить тебя из симпатичной в красавицу

Я не считаю, что симпатичная девушка с макияжем (помада, тени, и т. д.) будет красива. Я не крашусь по убеждению. В кино - так все красивы (почти), даже с косметикой. Но там-то им НАДО! И там их гримируют профессионалы.
Я не фотомодель, повторяю, и красится мне ни к чему.
^
Мышельма
Відправлено: Nov 19 2006, 20:18

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата (Тамили @ Nov 19 2006, 20:08)
Мышельма, просто для меня это вульгарно. Я не против тонального крема, но ничего другого не приемлю. В фильмах актёров нужно гримировать. Они же (дети) не добровольно красятся. Так положено.
Жизнь не фильм, красится подростков не обязательно. Они же не фотомодели!
Это твое имхо. Просто страшно представить, какой макияж на подростках ты видела =shock=
Когда девочка 13-15 лет красится как заправская шлюшка (да простит меня администрация, не знаю я более мягких слов), кроме смеха и отвращения она и правда не вызывает. Но если у девочки блеск на губах, да слегка тронуты тушью глаза, это вполне приемлемо для меня.
Хотя если в свои 13 девочка выглядит лет на десять, то такой макияж перебор. Многое зависит еще и от внешности.

Видела недавно: идут две расфуфыренные фифы лет двенадцати, с какими-то немыслимыми прическами и ярко-малиновыми губами и черными от теней глазами. Ужас! Хотелось если честно подойти и морды им набить. =megalol= Не уподобляйтесь им. Имейте меру.
Тонна косметики не подчеркивает самостоятельность. Лишь только показывает, как яростно хочет подросток быть независимым и выглядеть взрослее. Но получается не взрослее, а глупее.
Куда только родители этих девочек смотрели? =dontknow=
Додано через 5 хвилин
Цитата (Тамили @ Nov 19 2006, 20:08)
В кино - так все красивы (почти), даже с косметикой.
В кино - обычные люди с хорошим гримом. Без грима они бывают намного страшнее обычных людей.
Видела прогу "снимите это немедленно"? Там нет профессиональных актеров. Но как макияж преображает серых мышек и дурнушек. Нельзя и просто противопоказано считать макияж уродством.
^
Buffy
Відправлено: Nov 20 2006, 00:39

.
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 21934

-Запрет..это всегда плохо!!!!нельзя ничего запрещать...а про косметику.....она нужна всем,кста и мужчинам тоже....только в умеренном количестве и достойного качества..
^
Тамили
Відправлено: Nov 20 2006, 01:17

Профессионал
Стать:
Сквиб I

Цитата
Просто страшно представить, какой макияж на подростках ты видела

Практически только такой, как на "расфуфыренных фифах".
Цитата
Но если у девочки блеск на губах, да слегка тронуты тушью глаза, это вполне приемлемо для меня.

Ну, предположим, это ей идёт. Но если идёт, значит она сама по себе симпатичная, и без макияжа такой будет.
Цитата
Видела недавно: идут две расфуфыренные фифы лет двенадцати, с какими-то немыслимыми прическами и ярко-малиновыми губами и черными от теней глазами. Ужас! Хотелось если честно подойти и морды им набить

Я подобных каждый день вижу. Меня это очень раздражает. Может, поэтому такое отвращение к накрашенным подросткам.
Но я понимаю: бывает мало макияжа, он неброский, и смотрится хорошо. Но мне и это не нравится. =unsure= Если девушка симпатичная, она и без косметики будет симпатичной. А если нет - она и с макияжем будет некрасивая, а это меня раздражает ещё больше (смотреть на таких).
Ну ладно - 15 лет. А 13? Бывают, конечно, 13-летние, которые выглядят намного старше своего возраста. Но и это не оправдание. 13 лет - это же ещё ребёнок! 14-15 - это уже более или менее девушка. А 13... Куда ей краситься? =unsure=
Всё ИМХО, естественно.
А в кино - так там актёры! Они должны быть красивы! Да, они обычные, но они и пластические операции себе делают, и т. п., вообще, они красивее "обычных" людей (которых можно встретить на улице).
^
Хюпристка
Відправлено: Nov 20 2006, 13:51

proud to be blue
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 21651

Тамили, Макияж существует для маскировки недостатков. У моей подруги глубоко посаженные глаза. Она исправляет это светлой подводкой.
А что не красишься - молодец! Когда захочешь - начнешь, значит перидет время!
^
Савитри
Відправлено: Nov 20 2006, 14:01

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Цитата (Lilit @ Nov 19 2006, 15:18)
Бывало ли у вас такое что близкие вам люди не разрешают вам краситься(ну родители, старшие сёстры и.т.д.). Если да, то что вы предприняли? Напишите своё мнение.

Я сама против косметики.Зачем она?Ты ведь потом пожалееш когда будеш выглядеть в свои 15 на 30.Зачем?Родители и родние понимают свои ошибки и хотят чтоб ты их не совершала.подумай.Зачем тебе косметика?
^
Тамили
Відправлено: Nov 20 2006, 21:08

Профессионал
Стать:
Сквиб I

[ОД]Ангел-Хранитель[род Мерлина], вот-вот. ;)
Цитата
Макияж существует для маскировки недостатков.

Просто я не встречала таких недостатков, которые можно было бы как-то исправить с помощью помады и теней. Тональный крем для меня приемлем, ничего плохого я в нём не вижу. А остальное? Dark_Pearl, у твоей подруги дефект, или просто такая есть?
Цитата
Бывало ли у вас такое что близкие вам люди не разрешают вам краситься(ну родители, старшие сёстры и.т.д.).

Какое право имеет сестра запрещать тебе что-то? -_- Родители - другое дело, а сестра? Такой сестре надо сразу прояснить, что она тебе не мать, чтобы что-то запрещать. :-E
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0697 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:02:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP