Сторінки: (73) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Dec 6 2006, 22:30
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Мне никогда не запрещали....я с детства поставила себя так, что мне потакать нельзя может по этому. Сейчас мне 21 крашусь только на работу и то минимум штукатурки если честно надоело краситься уже.. А тебе, Lilit, я так скажу. В 14 лет, конечно если в профиле правда о твоем возрасте, я ещё не красилась считала, что это рано. Но посоветую не обращать внимание на родителей, потому что может ты ещё этого не понимаешь, но они тебе только добра желают, а накраситься ты ещё успеешь у тебя ещё все впереди. А так краски минимум и попытайся поговорить с родными, обьяснить почему ты хочешь подпудрить носик... :) Удачи! |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Dec 6 2006, 23:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
краситься я начала в 15 лет.. и мне никто не запрещал. Просто моя мать поступила мудро - как-то она показала мне девочку младше меня на год или два (мне было 13 по-моему) черезчур накрашенную и сказала: "Ну чё, красиво?" И дложна сказать, красиво это не было. до этого мне было просто не зачем краситься каждый день.. лично в моё жаргоне "краситься" - оттенить и подвести глаза. Всё.. больше на мне из макияжа ничего нету. И вообще. Вся косметика вредна для кожи. Так что, Лилит, твои родители правы что запрещают тебе краситься. Додано через 3 хвилин
жжот она) а это не Цисса случайно?))) |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Dec 7 2006, 13:22
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Мне всегда разрешают. Главное красится неброско, тогда не придираются. |
Esa |
Відправлено: Dec 7 2006, 13:50
|
Offline Мудрец Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 10184 Реєстрація: 10-December 05 |
Сейчас трудно сказать... возраст уже не тот, когда что-либо запрещают... ;) а вообще у меня с родителями такого вопроса никогда не стояло... |
|
unlike |
Відправлено: Dec 7 2006, 13:52
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Видимо так как ты красишься слишком получается ярко. можно так накрасить глаза, что будет почти незаметно. Моей сеструхе младшей запрещали краситься, потому как у нее голубые глаза и она так сильно рисовала, что выглядело это очень вызывающе. Учись краситься незаметно. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 7 2006, 16:14
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А кто такая Цисса? =blink= Не, Ксюша на форуме на этом навряд ли тусуется, у нее другие заботы. Но она жгла вообще! Однажды пришла в порезанных джинсах (ну, знаете, бритвою все исполосованы вплоть до зада), когда ей сам директор запретил юбки короткие надевать. А штаны так были изрезаны, что все ноги вплоть до задницы было видно. Плюс стала губы морковным красить, чтобы преподшу позлить. Та только за директором - Ксюха помаду быстро сотрет. %) Что касается ее родаков, они на ее бунты никак не влияли. Зато сейчас она почти не пользуется косметикой. Надоело. |
||
|
Lionella |
Відправлено: Dec 8 2006, 05:13
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 23936 Реєстрація: 8-December 06 |
Мне никто краситься не запрещал, да и красилась я только по праздникам)) ну или на дискотеку когда)) А вообще говорят что русские женщины бьют все рекорды по слою макияжа. Ни в одной стране не встретишь столько накрашенных девушек как у нас :) |
|
MrChlens |
Відправлено: Dec 8 2006, 14:39
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
а я крашусь, и мне пофиг. даж еси запрещать будут. это ш мое литсо - что хочу, то и делаю |
СупирЖына |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:51
|
Offline Кузька Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 23120 Реєстрація: 15-November 06 |
смотря что значит слово краситься. волосы красить-я против.разве что у девченки мышиный цвет волос, макияж-почему бы нет?главное-не переборщить!лучше меньше и незаметнее! |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:56
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Мне никто никогда краситься не запрещал. И краситься я начала в 14-15 лет.. не помню. Где-то так в общем.. и то крашу только глаза тушью.. раньше их подводила, а щас нет) Больше вроде ничем не пользуюсь.. только блеском иногда для губ =prankster2= |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |