Модератори: Satine.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Использование косметики

, Боевой раскрас или натуральная красота
Лея Мракс Слизерин
Відправлено: Dec 6 2006, 22:30

~~Это все слухи~~
Великий чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20769

Мне никогда не запрещали....я с детства поставила себя так, что мне потакать нельзя может по этому. Сейчас мне 21 крашусь только на работу и то минимум штукатурки если честно надоело краситься уже..

А тебе, Lilit, я так скажу. В 14 лет, конечно если в профиле правда о твоем возрасте, я ещё не красилась считала, что это рано. Но посоветую не обращать внимание на родителей, потому что может ты ещё этого не понимаешь, но они тебе только добра желают, а накраситься ты ещё успеешь у тебя ещё все впереди. А так краски минимум и попытайся поговорить с родными, обьяснить почему ты хочешь подпудрить носик... :) Удачи!
^
Tia Raybo
Відправлено: Dec 6 2006, 23:38

Мудрец
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 4366

краситься я начала в 15 лет.. и мне никто не запрещал. Просто моя мать поступила мудро - как-то она показала мне девочку младше меня на год или два (мне было 13 по-моему) черезчур накрашенную и сказала: "Ну чё, красиво?"
И дложна сказать, красиво это не было.
до этого мне было просто не зачем краситься каждый день..
лично в моё жаргоне "краситься" - оттенить и подвести глаза. Всё.. больше на мне из макияжа ничего нету.
И вообще. Вся косметика вредна для кожи. Так что, Лилит, твои родители правы что запрещают тебе краситься.
Додано через 3 хвилин
Цитата
Ы, вспомнила одну девчонку. У нас значит литературка дурканутая была в седьмом классе, не терпела никакой косметики, ругалась, если юбка выше колен и кофточка полупрозрачная с откровенным вырезом и так далее.
А одна девчонка, ее звали Ксюша, была по натуре бунтаркой. Она всегда надевала кофты с глубоким вырезом (для 12 лет у нее были ого-го дойки, даже старшеклассницы завидовали, но при этом не толстуха, талия осиная. В общем, конфетка девочка. Будь я парнем или лесбиянкой, приударила за ней ), юбочку, что чуть прикрывала зад, еще чулочки с кружевом и ярко красилась (прямо как шлюxa), только чтобы позлить литераторшу. После литературы и русского приходила в туалет и переодевалась в нормальную одежду. А литературка чуть ли не захлебывалась своими фекалиями, глядя на нее, предков не раз в школу вызывала.
А Ксюшка все равно ее продолжала злить, просто потому что не терпела запретов.

жжот она) а это не Цисса случайно?)))
^
Мергиона
Відправлено: Dec 7 2006, 13:22

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Користувач №: 13026

Мне всегда разрешают. Главное красится неброско, тогда не придираются.
^
Esa
Esa
Відправлено: Dec 7 2006, 13:50
Мудрец
Стать:
Маг III
Користувач №: 10184

Сейчас трудно сказать... возраст уже не тот, когда что-либо запрещают... ;) а вообще у меня с родителями такого вопроса никогда не стояло...
^
unlike
Відправлено: Dec 7 2006, 13:52

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 18785

Цитата (Шагающая во Тьму @ Dec 7 2006, 13:22)
Мне всегда разрешают. Главное красится неброско, тогда не придираются.

Видимо так как ты красишься слишком получается ярко. можно так накрасить глаза, что будет почти незаметно.
Моей сеструхе младшей запрещали краситься, потому как у нее голубые глаза и она так сильно рисовала, что выглядело это очень вызывающе. Учись краситься незаметно.
^
Мышельма
Відправлено: Dec 7 2006, 16:14

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата (Гиена Берта @ Dec 6 2006, 23:38)
жжот она) а это не Цисса случайно?)))
А кто такая Цисса? =blink=
Не, Ксюша на форуме на этом навряд ли тусуется, у нее другие заботы.
Но она жгла вообще! Однажды пришла в порезанных джинсах (ну, знаете, бритвою все исполосованы вплоть до зада), когда ей сам директор запретил юбки короткие надевать. А штаны так были изрезаны, что все ноги вплоть до задницы было видно. Плюс стала губы морковным красить, чтобы преподшу позлить. Та только за директором - Ксюха помаду быстро сотрет. %)

Что касается ее родаков, они на ее бунты никак не влияли. Зато сейчас она почти не пользуется косметикой. Надоело.
^
Lionella
Відправлено: Dec 8 2006, 05:13

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 23936

Мне никто краситься не запрещал, да и красилась я только по праздникам)) ну или на дискотеку когда))
А вообще говорят что русские женщины бьют все рекорды по слою макияжа. Ни в одной стране не встретишь столько накрашенных девушек как у нас :)
^
MrChlens
Відправлено: Dec 8 2006, 14:39

И никто нам не нужен, никого мы не любим (c)
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 18829

а я крашусь, и мне пофиг. даж еси запрещать будут. это ш мое литсо - что хочу, то и делаю
^
СупирЖына
Відправлено: Dec 8 2006, 15:51

Кузька
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 23120

смотря что значит слово краситься. волосы красить-я против.разве что у девченки мышиный цвет волос, макияж-почему бы нет?главное-не переборщить!лучше меньше и незаметнее!
^
Andromeda Black
  Відправлено: Dec 8 2006, 15:56

Сама по себе...
Стать:
Кудесник XI
Користувач №: 6971

Мне никто никогда краситься не запрещал. И краситься я начала в 14-15 лет.. не помню. Где-то так в общем.. и то крашу только глаза тушью.. раньше их подводила, а щас нет) Больше вроде ничем не пользуюсь.. только блеском иногда для губ =prankster2=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0650 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:37:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP