Сторінки: (73) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Nov 29 2006, 17:36
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
сначало шипели, что я типа не на дискотеку иду и так далее. Но поняв что причитать бесполезно они смирились))) Теперь я делаю что хочу и на заявления что я накрашена слишком ярко просто фыркаю что-нибудь в ответ и спокойно ухожу. |
|
Dea Lilit |
Відправлено: Nov 29 2006, 17:38
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Dementra, у мна спокойно уходить не получается....))) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 29 2006, 17:47
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Lilit так это не сразу было)) Через год тебе будет до одного места что тебе говорят а им надоест причитать. :D |
|
Nebesnaya Feya |
Відправлено: Dec 6 2006, 09:12
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 23295 Реєстрація: 20-November 06 |
Как это сделать?...Очень просто, накраситься не слишком ярко, скажем: 1. Сегодня блеск для губ прозрачный 2. Завтра блеск, но чуть поярче 3. Потом бледно-розовую помаду 4. Потом нежно-перламутровый подводочный карандаш 5. В итоге родители поймут что нежная косметика только подчеркивает юную девушку, таким образом по нарастающей можно сделать более броский макияж. Ведь если не краситься всю жизнь и сразу намазать все что можно, будет слишком бросаться в глаза, а по-тихоньку и старше станешь...Все будет! |
|
Miss Metal |
Відправлено: Dec 6 2006, 15:57
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Гы! А вот я резко начала! Буквально, вчера еще не накрашена, а сегодня - на тебе! Ярко-черная подводка, темные тени и т.д... Ниче так, со временем привыкли))) |
|
Опиум |
Відправлено: Dec 6 2006, 16:09
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
йа помнб йа начала красица в третьем классе) Красиво таг было..голубые помады и всякое прочее. Нед..йа храшо красилась. Потом в пятом классе мне это надоело. Вот. И теперь йа почти и не крашусь. Вот. но никак та не запрещали нчиего)не) |
|
Тамили |
Відправлено: Dec 6 2006, 21:20
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Какой ужас (ИМХО). Родители у тебя хорошие, раз не запрещали такое. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 6 2006, 21:45
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ы, вспомнила одну девчонку. У нас значит литературка дурканутая была в седьмом классе, не терпела никакой косметики, ругалась, если юбка выше колен и кофточка полупрозрачная с откровенным вырезом и так далее. А одна девчонка, ее звали Ксюша, была по натуре бунтаркой. Она всегда надевала кофты с глубоким вырезом (для 12 лет у нее были ого-го дойки, даже старшеклассницы завидовали, но при этом не толстуха, талия осиная. В общем, конфетка девочка. Будь я парнем или лесбиянкой, приударила за ней =lol= ), юбочку, что чуть прикрывала зад, еще чулочки с кружевом и ярко красилась (прямо как шлюxa), только чтобы позлить литераторшу. После литературы и русского приходила в туалет и переодевалась в нормальную одежду. А литературка чуть ли не захлебывалась своими фекалиями, глядя на нее, предков не раз в школу вызывала. А Ксюшка все равно ее продолжала злить, просто потому что не терпела запретов. |
|
silvestris |
Відправлено: Dec 6 2006, 22:11
|
|||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
|
|||
|
Arabella |
Відправлено: Dec 6 2006, 22:21
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
краситься полезно для настроения и никто не должен это запрещать |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |