Модератори: Satine.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Использование косметики

, Боевой раскрас или натуральная красота
Мышельма
Відправлено: Nov 19 2006, 19:17

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15683

Цитата (Melisa @ Nov 19 2006, 19:02)

а вот хочу волосы на голове покрасить, и обломали, нельзя и точка...псц, а так хочется=(
Меня так же обломали родаки. Я пошла, тайком купила краску и покрасилась. Родителям понравилось, ругать не стали.
Может, просто цвет дикий выбираешь?
^
Элизабет
Відправлено: Nov 19 2006, 19:27

Нимфетка
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 111

Цитата (Мышельма @ Nov 19 2006, 17:38)
Послушай совет старой матерой (18 лет отроду =lolbuagaga= ) крысы: тональник наноси спонжем (губка такая для макияжа) один слой. Тени выбирай прозрачные не розовые и не голубые. Лучше всего бежевые, или коричнивые. Их тоже наноси один слой, чтоб было незаметно. Только немного оттенить глаза. Тушь - коричневая, прокрашивай и верхние и нижние ресницы, но не переборщи, чтоб не было лохматости. Слой-два и достаточно. Губы - розовый прозрачный блеск.
В 14 лет я красилась так (да и сейчас тоже) и никто не говорил, что рано краситься.

Могу еще добавить, что тональник можно перемешать с увлажняющим кремом. Будет почти незаметно, но недостатки скроет... да еще и увлажнит кожу.
^
Грязный Гарри
Відправлено: Nov 19 2006, 19:35

хамовитый молодой человек
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 11263

Лиз, а у тебя откуда такие познания? тебе то зачем краситься? ты и так красивайа :)
^
Элизабет
Відправлено: Nov 19 2006, 19:37

Нимфетка
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 111

Номочка, такова уж женская доля)) Просто люплю я это дело =megalol=
^
Грязный Гарри
Відправлено: Nov 19 2006, 19:44

хамовитый молодой человек
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 11263

Цитата (Элизабет @ Nov 19 2006, 19:37)
Номочка, такова уж женская доля)) Просто люплю я это дело =megalol=

ну раз люпишь то запрещать тебе это - просто грех))
^
loren
Відправлено: Nov 19 2006, 19:46

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

я бы не стала высказываться против косметики,главное знать,что ею нужно слегка подчеркнуть достоинства,и скрыть недостатки,и все это сделать так чтоб не бросалось в глаза что ты накрашена,нужно всегда разделять-дневной макияж(минимум косметики,блеск для губ,тушь,тон ,если нужно,пудра),вечерний-учитывая освешение,если нанести кучу тона и попадешь под лампу дневного освещения,тебя испугаются и т.д.
попробуй продемонстрировать родителям что ты умеешь правильно пользоваться косметикой,объясни что ты хочешь только подчеркнуть естественную красоту,ну а если не поможет,иди краситься к подруге,а перед домом смывай косметику
кстати,крем автозагар немного смешанный с увлажнителем,и самый минимум косметики дает просто шикарный эффект!
^
Мышельма
Відправлено: Nov 19 2006, 19:56

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Элизабет @ Nov 19 2006, 19:27)
Могу еще добавить, что тональник можно перемешать с увлажняющим кремом. Будет почти незаметно, но недостатки скроет... да еще и увлажнит кожу.
Да, очень дельный совет, так как сейчас зима, и коже не помешает дополнительная защита. Мне кажется лучше сказать, что увлажняющий крем нанести, а минут через двадцать нанести тональник.
А еще лучше Dream Matte Mouse (вроде так пишется). Это и пудра и тональник одновременно, идеально ложится (правда я при помощи спонжа), великолепно корректирует недостатки, кожа матовая и выглядет здоровой. Дорогой, правда, собака, я не то за 350 не то за 400 рублей покупала... Но денег своих стоит.

И еще совет (начинашки как правило его игнорируют, хотя зря). Краситься надо при дневном освещении, так макияж лучше и профессиональнее всего выглядит, так как отлично видно, как он ложится, и что будут видеть люди: расскрас дикого негра или красивое ухоженное лицо. Если есть на лице красные пятнышки от прыщиков, то прежде чем наносить тональник, их следует затенить зелеными тенями. Так менее заметны. Красный+зеленый=бежевый.
Если макияж нанести хорошо, чтоб не придраться, родители перестанут запрещать.
Если они опасаются за чистоту кожи, то успокой их тем, что умываешься два раза в день. Только не мылом лучше, а специальной пенкой, гелем, молочком, сливками для умывания. Мыло как правило сушит кожу. И обязательно крем после умывания.
Родителям просто не к чему будет придраться, они увидят, что макияж ничуть не портит, и отстанут.

Ух, я себя прям визажистом чувствую %)
^
Тамили
Відправлено: Nov 19 2006, 19:56

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 17732

Я не красилась и не крашусь, мне 15 лет. В 14 тем более рано! Неприятно смотреть на 14-15-летнюю накрашшеную (я уже не говорю о 13-летних). Мерзко. :-X
^
loren
Відправлено: Nov 19 2006, 20:00

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Мышельма, увлажняющий крем хорошо,только им нельзя пользоваться перед выходом на мороз,только навредишь коже
^
Мышельма
Відправлено: Nov 19 2006, 20:01

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Тамили @ Nov 19 2006, 19:56)
Я не красилась и не крашусь, мне 15 лет. В 14 тем более рано! Неприятно смотреть на 14-15-летнюю накрашшеную (я уже не говорю о 13-летних). Мерзко. :-X
Смотря как накраситься =crazy1= В фильмах красят и восьмилетних детей. А выглядят они натурально, и все говорят - красиво. То же и про подростков.
Обычно в 13-15 лет выглядет мерзко именно потому, что краситься девченки пока еще не умеют, и в итоге уродуют себя косметикой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0736 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:34:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP