![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Первый раз слышу, что Warrior Within - это схватка с судьбой |
Цитата |
Хотя честно говоря мне это название даже больше нравится, чем "воин внутри" |
Цитата (Ксардас @ Sep 7 1973, 02:09) |
ещё и есть программки для выдирания музыки из игры(насчёт второй не знаю, а вот на третью точно есть и работает)... :) |
Цитата (Алекс оружейник @ Oct 30 2006, 13:29) |
Прошол все 3 чясти. лёгкая игра. |
Цитата (Quiet @ Dec 6 2006, 15:17) |
Я переигровал эту игру несколько раз!Это самая любимая для меня игра! Я переигровал эту игру несколько раз!Это самая любимая для меня игра! |
Цитата (Quiet @ Dec 6 2006, 15:17) |
Ты играй не на лёгком уровне,а на тяжёлом! |
Цитата (L_I_O_N @ Sep 15 2007, 12:39) |
А може хтось знає де музику з роліків бою можна скачати? |
Цитата (Qilinas Smith @ Nov 21 2007, 15:16) |
у мя щас запара - немогу узнать, куда мне идти! это уже где-то по середине игры, нужнооткрыть врата какие-то, так я открыл, наполовину - перед этим громилу завалил. а теперь вот бегаю, но постоянно по кругу! ну там еще девушка меня ждет, пока я там куда-то сбегаю. |
Цитата (Qilinas Smith @ Nov 23 2007, 12:58) |
Lord VolodymyrЭээ, давно это было, у меня только сохранёнки остались... Скоро заново запишу Мммм... Вобщем мы с ней были в одной комнате с Большыми Песочными часами, в этой комнате врата, кажется. Ну в общем она мне дала мечь какой-то, я побежал, воткнул его в какой-то сундук в Большой Зале(возле одной из стен большые ступени с камня, которые можно двигать), рычажнул мечом и что-то случилось. Потом я опять куда-то побежал не помню, что я делал... Ну в общем я к ней вернулся, мы с ней поговорили - переместились к тому сундуку, она мне что-то сказала - я по англ так и не понял, и осталась там меня ждать, пока я что-то сделаю... Я скоро скрины покажу, чтоб понятнее было B) |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 7 2010, 22:44) |
. Единственно что бы момент, когда застрял. Не знал, в каком времени и куда мне идти. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 7 2010, 22:44) |
Единственно что бы момент, когда застрял. Не знал, в каком времени и куда мне идти. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |