![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
L_I_O_N ![]() |
Відправлено: Sep 24 2007, 11:09
|
Offline![]() Вбивця ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 30416 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Nerevarin Спасибо как раз ету песню я хотел! |
|
Buffy ![]() |
Відправлено: Oct 5 2007, 22:24
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 ![]() |
о..принц персии жжет=pray=,особенно когда тебя насильно садят в кресло и заставляют смотреть к нему ролики=smile_cry=..ну вообще игра не плохая) |
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Nov 17 2007, 13:07
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
я долго играл и не могу пройти вторую драку с кайленой |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 21 2007, 15:16
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
у мя щас запара - немогу узнать, куда мне идти! это уже где-то по середине игры, нужнооткрыть врата какие-то, так я открыл, наполовину - перед этим громилу завалил. а теперь вот бегаю, но постоянно по кругу! ну там еще девушка меня ждет, пока я там куда-то сбегаю. |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: Nov 23 2007, 10:50
|
||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
По описаниях я не понял где этот момент, но поверь - "запар" до конца игры будет еще очень много. P.S. Девушка на возвышение за стеной и смотрит с окна, или за дверьми? |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 23 2007, 12:58
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Lord VolodymyrЭээ, давно это было, у меня только сохранёнки остались... Скоро заново запишу Мммм... Вобщем мы с ней были в одной комнате с Большыми Песочными часами, в этой комнате врата, кажется. Ну в общем она мне дала мечь какой-то, я побежал, воткнул его в какой-то сундук в Большой Зале(возле одной из стен большые ступени с камня, которые можно двигать), рычажнул мечом и что-то случилось. Потом я опять куда-то побежал не помню, что я делал... Ну в общем я к ней вернулся, мы с ней поговорили - переместились к тому сундуку, она мне что-то сказала - я по англ так и не понял, и осталась там меня ждать, пока я что-то сделаю... Я скоро скрины покажу, чтоб понятнее было B) |
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Nov 23 2007, 17:10
|
||
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
громила это голем? |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 23 2007, 23:36
|
диголас Да, ну такой с метала B) |
|
ZOOKI ![]() |
Відправлено: Nov 23 2007, 23:41
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 30159 Реєстрація: 14-July 07 ![]() |
Qilinas Smith Можно почитать прохождение игры на gameguru или на stopgame.ru. Ещё и расскажут где что спрятано ;) А игрушка супер. =thumbsup= |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jun 16 2008, 07:49
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
А у меня другая запара. Где она сказать не могу, но есть такое. Вообще меня там эти ловушки слишком =быстро убивают. Меня даже та тетка в черном не так быстро убивает, как эти чертовы ловушки. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |