![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KayoTE ![]() |
Відправлено: Jul 4 2008, 16:51
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Shade night, Можешь толком сказать,я тебе помогу я всю игру прошёл. |
|
Andromaxa ![]() |
Відправлено: Jul 4 2008, 16:58
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Ой, это та самая игра в которую я играю до сих пор, хотя и тормозит она у меня жутко, но отказаться от нее не могу, хотя давно уже забросила все остальное, кроме пасьянса.:lol: |
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Jul 5 2008, 14:11
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Andromaxa, где ты сейчас,может я смогу помочь(я записываюсь в кураторы по этой игре) |
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 05:48
|
Обморок, я знаю кода,знаю как вынуть музыку(теоретически) |
|
At0m ![]() |
Відправлено: Jul 24 2008, 03:11
|
Offline![]() Ат()мНыЙ Ре@kT()r ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 40344 Реєстрація: 21-June 08 ![]() |
Игруха классная!!! Мне вообще вся серия игр про принца персии нравится!!! |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jul 24 2008, 05:40
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Дошла до конца и начала материться. Там два конца есть .а мне выпал как раз тот, который я меньше всего ожидала. Подскажите, где мне найти этот чертовый водяной меч??? |
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Jul 24 2008, 12:20
|
Shade night, так ты собрала все апгрейды жизни? если да то иди в зал с часами там меч... если нет,тоже иди в зал с часами там драка... |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jul 26 2008, 03:48
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Neo Dark, я так и не поняла как взять меч. Это что без апгрейдов не выйдет? |
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Oct 31 2008, 16:04
|
Portman, нет, не выйдет. Только когда соберешь все апгрейды, ток тогда. |
|
Cthulhu Fhtagn ![]() |
Відправлено: Nov 4 2008, 15:12
|
Offline![]() Named must your fear be before banish it you can ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 ![]() |
Игра АДУРЕННАЯ!!! Наверно самая лучшая из всех игр про принца. В некоторых местах, конечно, напоминает масокомбинат :D :D :D , но вообще классно. Особенно от черной твари по имени ДАХАКА убегать круто. Приемчики классные. Очень нравится то, что там весь мир - твое оружие, но и твоя слабость. Жду очень четвертую часть принца, которую рекламируют уже вовсю |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |