![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ЛОРД ВОЛАНДЕМОРТ ![]() |
Відправлено: Dec 4 2008, 23:03
|
Offline![]() Истребитель недостойных ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 23113 Реєстрація: 15-November 06 ![]() |
прошел все 3 части, игра супер, головоломки класс, жаль 4 часть небудит относится к нашему принцу, а пойдет сюжет по другой линии |
|
Cthulhu Fhtagn ![]() |
Відправлено: Dec 5 2008, 16:57
|
Offline![]() Named must your fear be before banish it you can ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 ![]() |
Вышла уже 4-я часть. Играешь за принца до событий Warrior Within, помогает тебе тетка по имени Элика. Надо восстановить три дерева жизни, после восстановления последнего она умирает, т.к. уже давно мертва, но папаша-злодей ее оживил с помощью того самого дерева. И теперь все три дерева усохли, а люди подыхают и единственный способ вернуть все к жизни - пожертвовать Эликой, которая. собственно говоря, сама собой пожертвует |
|
trafkoed ![]() |
Відправлено: Dec 10 2008, 12:44
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
прошёл 2 части...Чуть не умер на второй...очень долгая и сложная...Пол года на последнем уровне потерял =smile_cry= |
|
Schokk ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 08:52
|
Offline![]() Шок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 ![]() |
Хорошая игра, мяса в ней много. Музыка отличная и графика тоже. Вобщем моя оценка +10 |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 22:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Вторая моя самая любимая. Мясо, цветовое решение, приемы, враги... Да абсолютно все нравится. Единственно что бы момент, когда застрял. Не знал, в каком времени и куда мне идти. |
|
Schokk ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 13:29
|
||
Offline![]() Шок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 ![]() |
xDDDD Прикольно |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 13:35
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Я вчера такую игру видел... "Принц Персии и схватка с похмельем"... не в тему, нов ней то же самое |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |