Сторінки: (33) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Например, экс-президент США Клинтон сознался, что покуривал в молодости марихуану. Это признание не только не повредило его переизбранию на второй срок, но и было принято избирателями вполне благосклонно. Политика Клинтона - президента, к слову, ни коим образом не шла вразрез с его предвыборными заявлениями - он открыто выступал за легализацию легких наркотиков. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 6 2006, 14:22) |
Сейчас, конечно, многию напишут: "Водка гораздо вреднее" и т.д. и т.п... "Наркота лучше", "почему бы и нет!".. |
Цитата |
ИМХО: если такой закон приймут, то это будет колоссальный удар по здоровью нации. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 6 2006, 17:05) |
Аха,Ion storM, только продавцы так и будут спрашивать: "А вы простой человек?" %). Бред. Ни в коем случае нельзя легализовать. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 6 2006, 17:29) |
Все наркоманы начинают с травы, потом перелазят на кокс. Зачем нужна легализация я не понимаю... |
Цитата (Ion storM @ Oct 6 2006, 17:18) |
Serna Ulfrsen, вот только честно, я себе не представляю, как может человек, у которого есть сила воли и осознание происходящего вокруг него подсесть на наркоту =). Я вот сама не подсела и тяжелее не хочется %) |
Цитата (Fate Black @ Oct 6 2006, 17:33) |
Далеко не все, кто пробовал курить траву переходят на более тяжелые наркотики вопреки общепринятому мнению. тем более трава не столь страшна как ее описывают. Другое дело, если она входит в привычку, человек переходит на растаманский образ жизни, это уже действительно гониво и деградация. |
Цитата (Женечка @ Oct 6 2006, 18:03) |
А что есть растаманский образ жизни? Опять же, высказывания человека, который мало представляет, о чём он говорит. |
Цитата |
Ганжу и таблы вообще достать не проблема. |
Цитата |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), насмешил Ты хоть раз видел кокс не по телику? Ты знаешь сколько он стоит? И где его купить? Ты знаешь, сколько денег надо, чтобы присесть на кокс? Кстати, ни разу не видела подсевших на кокс людей. |
Цитата |
Все дружно вступаем в сХи. |
Цитата |
Я имею ввиду, что после долгого употребления травки захочется чего-то побаще |
Цитата (Волколак @ Oct 6 2006, 14:50) |
Нет всем наркотикам! надо ввести запрет на алкоголь, табак, траву и т.п. И жестоко карать нарушителей. Я категорически против! Все дружно вступаем в сХи. |
Цитата (Квітка @ Oct 7 2006, 13:24) |
Я не хочу быть стритэйджером! Легализировать, не легализировать... Растаманам уже неважно. Они сами для себя ее легализировали. А что хуже - пить водичку или курить травку? |
Цитата (Aaliyah @ Oct 6 2006, 22:09) |
Разрешить, значит поставить торговцев на легализованный конвеер... А потом ещё разрешат рекламу... зашибись будущее нас ждёт. |
Цитата (Ion storM @ Oct 6 2006, 17:22) |
значит нам не нужен такой народ, который не понимает, что он творит. и ведь это не только с наркотиками,это вообще со всем так. А эти самые богатенькие и нелегально могут купить и дать попробовать |
Цитата (Fate Black @ Oct 6 2006, 18:51) |
Я имела ввиду людей, которые предпочитают жизнь под кайфом реальной настоящей жизни. Я говорю так потому, что я видела и немного знала некоторых таких людей. Эти люди не то, чтобы физически привязались к траве, они уже психололгически без нее не могут. Для них укуренное состояние - это уже образ жизни, мир утопии, из которого они не хотят уходить. Но я не говорю, что все, кто хоть раз покурил, уже считаются наркоманами, в этом нет ничего смертельного. |
Цитата |
Ганжу и таблы вообще достать не проблема. |
Цитата |
ИМХО, надо легализировать употребление ВСЕХ наркотиков, однако над легализировать убийство людей которые были в состоянии наркотического спъянения |
Цитата |
для тех кто считает что я не пробовал и рассуждаю: я пробовал, очем сожалею. |
Цитата (Ion storM @ Oct 9 2006, 14:24) |
Да уж. Многие таблетки вообще продаются в аптеках, многую наркоту можно заказать по инету (например споры грибов, чтобы их выращивать :) ), да и травку найти не проблема. |
знаешь ли, в состоянии наркотического опьянения у всех разное поведение. Кто-то расслабится, кто-то будет грузится, кто-то ещё что-то. Иногда наркотическое опьянение очень полезно, оно позволяет осмыслить и увидеть то, что нереально сделать в настоящем, таком правильном мире. А упиваться своей правильностью не есть гуд, тем более, что правда у всех своя, не так ли?) |
а что именно ты пробовал и что чувствовал, что сожалеешь?) |
Цитата (Волколак) |
Нет всем наркотикам! надо ввести запрет на алкоголь, табак, траву и т.п. И жестоко карать нарушителей. Я категорически против! Все дружно вступаем в сХи. |
Цитата |
Для развлечения курить - чревато последствиями, если человек не дебил - должен это понимать. |
Цитата (Master Lee @ Oct 19 2006, 20:55) |
Это действительно классно....чувствуешь как дымок проникает в твои легкие и потом тебе становиться тепло и прикольно.. |
Цитата |
Зачем эти все споры?! Курить траву это прикольно....сделал пару напасиков и тебе хорошо... |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 20 2006, 04:59) |
А через некоторое время тебе уже не прикольно, и ты просишь друга, который приносит тебе траву, принести чего-нибудь по-угарней.... |
Цитата (SCORPION (SR) @ Oct 20 2006, 12:25) |
Трава это наркотики. Выращивать, продавать, хранить, употреблять ее - это приступление... А те кто ее курят неполноценные люди которым не хватает в жизне других развлечений. |
Цитата (nordy @ Oct 23 2006, 08:16) |
А вы знаете как в америке появилась знаменитая американская мафия? Как-то раз (когда это было? 30-ые? 40-ые?) правительство ввело сухой закон. Ну, наверное, пара людей бросила алкоголь, но основная часть стала покупать его нелегально. Дороже и неизвестно какого качества. А бизнес оказался очень прибыльным, быстро рос пока не заполнил всю экологическую нишу, потом начались разборки и остались как водится только сильнейшие - несколько очень хорошо организованных мафиозных структур. Сухой закон потом отменили. Результаты: 1. полагаю, несколько человек всё же отказались от алкоголя; 2. полагаю, гораздо больше народу умерло от отравления какой-нибудь дрянью; 3. америка получила меньше денег в бюджет, зато получила организованную мафию. Впечатляет? Вывод: нельзя законодательно запретить людям то, чего они хотят, даже если они хотят саморазрушения. С наркотиками несколько другая история. Нету (в россии) вековой традиции потребления наркоты. Но вывод остаётся тем же самым. Я за легализацию *лёгких* наркотиков, потому что: 1. кто хотел, будут их употреблять в любом случае; 2. покупая у государства можно быть относительно уверенным, что это не молотый подорожник или наоборот, что-то с чем-то тяжёленьким, чтоб потом захотелось снова вернуться; 3. это нанесёт удар по нелегальным организациям, которые сейчас делают на этом деньги. По поводу "возрастёт употребление". Ну может пара человек, которые верят в закон, которые всегда платят за проезд... хехе... Нет, полагаю есть большая группа "законопослушных граждан", которые подумают: раз теперь легально, то почему бы не попробовать. Но на тяжёлые наркотики они никак не перейдут, потому что они "законопослушные граждане". А травка займёт место рядом с табаком и алкоголем. Туда ей и дорога. По поводу "потом захочется чего-нибудь посильнее". Ну да! А людей регулярно пьющих вино однажды посетит острое желание сходить в аптеку и купить 96-процентный медицинский спирт! Но на самом деле всё это не играет никакой роли. Потому что это не вопрос лучше или хуже будет обществу, это вопрос политический. И в России легализация политически невыгодна. Потому что есть куча людей, которые скажут "мы не хотим никаких легальных наркотиков! сигарет и пива нам вполне хватает!". А вот какие-нибудь растаманы скажут "да!", может быть даже очень громко скажут, но на выборы всё равно не пойдут, потому как раздолбаи. Вот и всё. |
Цитата (Necrom @ Oct 24 2006, 19:33) |
Чувак, если ты это написал сам и это сочинила твоя голова, тебя недолго и зауважать =) Лучшие пост в этой теме, однозначно. Единственное но: сравнение алкоголя с наркотиками мне не очень нравится, но, скорее всего, я просто не пробовал наркотиков, в чем вся и причина)) |
Цитата |
Как показывает история, люди настолько слабые существа, что намного более эффективно держать их в ежовых рукавицах |
знаешь ли, в состоянии наркотического опьянения у всех разное поведение. Кто-то расслабится, кто-то будет грузится, кто-то ещё что-то. Иногда наркотическое опьянение очень полезно, оно позволяет осмыслить и увидеть то, что нереально сделать в настоящем, таком правильном мире. А упиваться своей правильностью не есть гуд, тем более, что правда у всех своя, не так ли?) |
Цитата (noma @ Nov 8 2006, 22:19) |
Пэк, бред. легкие наркотики не вызывают никакой зависимости(поэтому они легкими и зовутся). а те, кто начинают употреблять тяжелые изначально имеют склонность к саморазрушению. они найдут чем себя убить в любом случае. |
Цитата (noma @ Nov 8 2006, 22:19) |
Квітка, так этот пацан с клеем - беспризорник. он стал таким совершенно не по причине привыкания к наркотикам(или клея =lol=). вся его беда от бедности и ужасного семейного положения. єтот пример тут совсем ни при чем. |
Цитата (мята @ Nov 14 2006, 14:24) |
И в то же время, если легкие наркотики запрещены, то надо уже запрещать и табак и алкоголь, так как это тоже наркотики. |
Цитата (Моль @ Nov 14 2006, 14:46) |
нужно легализовать наркотические обезболивающие для животных в вет-лечебницах. у меня крыса умерла в страшных муках от рака........ |
Цитата |
Наркотики делают зависимыми. Вот и вся правда. Эта правда относится ко всем без исключения. Говорить, что наркотики полезно это все равно, что говорить, что полезно ходить в кандалах - тренирует мышцы ног. О каком осмыслении ты говоришь, если человек даже не способен увидеть всю опасность наркотиков? Это легко понять только, если берешь на себя труд, быть хоть чуточку вдумчивым, внимательным, сенсетивным. Человек позволил себе стать рабом и даже не заметил этого. Зато он что-то там осознал. Если человек взял бинокль и что-то более четко увидел, это не делает его более зрячим и более умным. Как был дураком так им и остался, но кроме этого стал еще и наркоманом. |
Цитата (Ion storM @ Nov 16 2006, 21:52) |
Я не говорю про постоянное курение марихуаны =). На себе я не заметила зависимости наркотиков, а следовательно для меня таковой не существует. Я говорю об осмыслении в том случае, когда человек понимает, какого черта он делает и зачем ему это надо. Марихуана не более вредна, чем курение крепкого табака. И кто, ну кто вам сказал, что будет привыкание? Судите, рассуждая логически,да? Логика, конечно,хорошо, но она не всегда возымеет эффект... Если человек способен и наосмысливания тогл, что он делает, и того, что он понял-он не будет рабом, имхо. Осознание и смотрение в бинокль-всё равно, что разница мезду словами слышать и слушать |
Цитата (nordy @ Nov 16 2006, 12:29) |
Трава, псилоцибы, ЛСД НЕ вызывают физиологической зависимости. Это медицинский факт. Психологическую зависимость - могут. Так же как и: игральные автоматы, компьютерные игры, интернет, вообще компы как факт, глупые сериалы, крепкий кофе по утрам, хорошие книги, ну и так далее, это список может быть длинным. У меня вот явная аддикция к музыке. :) Но давайте не будем по этому поводу запрещать ВСЁ. |
Цитата (Мышельма @ Nov 16 2006, 22:03) |
По-вашему специалисты, занимающиеся изучением наркотиков тупее вас и хуже знают, что можно легализовать, а что нет? Что опаснее для жизни, а что нет? |
Цитата (critic @ Nov 17 2006, 04:46) |
Человек, который принимает наркотики ничего не осознает. |
Физиологическую зависимость вызывают даже вареники со сметаной. Можешь плюнуть на все медицинские исследования, и просто понаблюдать за собой. Люди привыкают к определенной еде и испытывают в ней потребность. Люди привыкают к кофе не только психологически, но и физиологически. Потому что все это поступает внутрь, в желудок и все это перерабатывается определенными энзимами. |
От них только вред. И вред этот тем опасней, что он невидимый и тихий. |
Цитата (nordy @ Nov 17 2006, 07:18) |
Цитата (critic @ Сегодня, 08:46:59) Человек, который принимает наркотики ничего не осознает. [QUOTE]Этот тезис является очевидным, да? |
Цитата |
То есть если человек долго ел (даже скажем - употреблял) вареники со сметаной, а потом неожиданно бросил, то у него начнётся ломка, будут болеть все мышцы, его будет тошнить и в смутных мифологических галлюцинациях ему будут являться души съеденных вареников и кричать: "Отправь в свой желудок наших братьев! Но не забудь положить им монетки на глаза!"? Не верю я в физиологическую зависимость от вареников. В психологическую - верю, хоть и с трудом, но чем только люди не страдают. Зависимость от кофе - ещё может быть. И специальных энзимов для вареников не существует. К тому же набор энзимов имеет свойство меняться. (А медики здесь есть? Энзимы - они существуют? Я про них читал, но в такой сектантской литературе.) |
Цитата |
В организме насчитывается более 3000 видов энзимов, большая часть которых занимаются разрушением, то есть превращением "чужого" белка в строительные кирпичики тканей вашего организма. Тип энзима полностью специфичен, то есть энзим всегда способен провести только одно определенное изменение субстрата. Определенный энзим настроен только на определенную биохимическую реакцию. Он никогда не работает в одиночку. Работа энзимного хозяйства организма построена по системе каскада: сработал сам, активизируй соседа (по принципу домино). |
Цитата |
Тоже неопровержимый научный факт? Как-нибудь, ежели будет настроение, напишу большой пост о том, как всё это начиналось. И о пользе наркотиков тоже напишу. |
Что они могут сделать? Дадим крыске тяжёлую синтетическую дрянь, потом не дадим, смотрите - явные следы аддикции. Что нового узнали? Ничего. Научная ценность - ноль. А с лёгкими наркотиками даже так не получится. |
Как-нибудь, ежели будет настроение, напишу большой пост о том, как всё это начиналось. И о пользе наркотиков тоже напишу. |
Цитата (critic @ Nov 17 2006, 08:13) |
Для меня, но видимо не для тебя. Если человек принял наркотик не важно легкий или тяжелый, то он сделал свой первый шаг к пропасти. Второй шаг неизбежен. Почему? Да потому что человек не воспринимает опасность. Алкоголизм начинается с первой рюмки, с традиции пить и нелепой уверенности в своей неуязвимости. Неужели ты думаешь, что алкоголь или наркотики люди употребляют с полным осознанием своих поступков? Бывает и так, но при этом они себе не втирают, что это не вредно. Многие очень хорошо понимают, что они катятся и катятся. |
А у человека, который бросил курить тоже все это происходит? :D Не стоило мне затевать этот спор. Просто нельзя буквально говорить, что не образуется физиологическая зависимость. Она образуется, потому что наркотики это химикаты и они вызывают некий биохимический процесс. Интернет, к примеру, такую зависимость не создает. Но это не имеет особого значения. Наркотик есть наркотик. Сам понимаешь. |
Энзимы это ферменты. |
Да, факт. Про пользу наркотиков писать не надо. Всем известно, что их применяют, как обезбаливающее. Речь о наркотиках, которые собираются продавать для удовольствия, как продают скажем конфеты или мороженное. |
Цитата (Мышельма @ Nov 17 2006, 09:32) |
Если ты никогда не видел научной лаборатории, это не значит, что таких не существует. Проводят опыты не только на крысках, но и на приматах, а потом делают вскрытие и изучают физиологические изменеия после принятия наркотиков. |
Травку давно изучают. И она тоже влияет на организм. Она не выводится из организма, и через кровь не обнаружить веществ мариуанных из-за того, что они в жире задерживаются, а не в крови. В основном в мозгу. И выводятся крайне долго, и никак не ускорить этот процесс. Действие травки так же влияет и на генном уровне. Рушится ДНК, могут возникать раковые опухоли (а они как раз и являются мутацией клетки) |
И нечего утверждать, что трава безопасна и толкать других людей на ее употребление. |
Цитата (мята @ Nov 17 2006, 11:47) |
Психологическая зависимость ничуть не лучше физиологической. |
Цитата (мята @ Nov 17 2006, 11:47) |
Но, согласитесь, достичь тех положительных эмоций, ради которых и потребляется наркотик можно и другим путем, безопасным. |
Цитата |
Если это делается ради положительных эмоций |
Цитата (мята @ Nov 17 2006, 17:55) |
Интересно, а для чего еще можно употреблять наркоту? Я что-то не слышала, чтобы люди курили не для того чтобы расслабиться и получить удовольствие, а для того чтобы напрячься, получить кошмар или что-то подобное %) |
Цитата |
Алкоголизм начинается с первой рюмки - точно, но не всякая первая рюмка приводит к алкоголизму. Почему бы людям не понимать опасности того, что они делают? |
Цитата |
Пойду на кухню и съем кусок хлеба... Хлеб - это химическое вещество, он вызывает процесс... И если хлеба дома нет, то я даже себя как-то неудобно чувствую... По всем признакам это она - зависимость... :) |
Цитата (nordy @ Nov 17 2006, 17:47) |
То есть приматы, в отличие от крысок, позволяют исследовать воздействия наркотиков на психику человека? Прикольно. :) Крыски - это прежде всего категория. |
Про ЛСД я прочитал на том же сайте (твоя первая ссылка). Посмеялся. То есть ведь всё правильно, просто так может и не быть. |
Меня совсем неверно понимают. Я ведь не пропагандирую наркотики. Наркотики - это инструмент. Инструмент изменения своего сознания. Но им надо уметь пользоваться. Потому что иначе получается граната в руках мартышки. |
Цитата (Мышельма @ Nov 21 2006, 09:30) |
Зы. Наркоту изготавливают как правило грязные вонючие поганые потные цыгане. |
Цитата |
Здесь почти весь форум дети и подростки, которым что хочешь можно внушить. В том числе, что наркотики - не страшно, не опасно и так далее. Из первоуст твоих послушают, и сделают неверные выводы. А именно, ты утверждаешь, что не так страшны наркотики как их малюют. |
Это твои домыслы. Я говорила про физиологические изменения. А надо посмотреть как на психику влияют - иди, прогуляйся по подъездам и глянь. Поспрашивай, как себя чувствуют после того как дунут. |
Так рьяно защищаешь наркоту и доказываешь, что это безопасно. Ну ссылкой-то свои слова подтверди. |
А сайт, который я привела в доказательство, вполне уважаемый и известный. Так что цыц. |
Здесь почти весь форум дети и подростки, которым что хочешь можно внушить. В том числе, что наркотики - не страшно, не опасно и так далее. Из первоуст твоих послушают, и сделают неверные выводы. А именно, ты утверждаешь, что не так страшны наркотики как их малюют. |
Кстати, насчет фанатичных сайтов антипропагандирующих наркоту. То же самое я могу сказать про сайты-вербовщики, где говорят про безвредность наркоты. Зосбирование. Это выгодно наркодиллерам. |
Ззы. Выручка с наркотиков идет не только в карман наркодельцам, но в большей части на вооружение и развитие терроризма. |
Цитата (nordy @ Nov 22 2006, 03:36) |
А ссылки на книжки подойдут? Потому как нормальных сайтов я не видел (впрочем и не особо искал). |
Так вот, изначально тема была о легализации, а вовсе не о пользе/вреде наркотиков, и если ты откроешь мой самый первый пост в этой теме, то там как раз о наркобизнесе и написано. |
Цитата (critic @ Nov 21 2006, 18:03) |
Намного больше наркотиков делают чистенькие люди в белых халатах. А люди, которые заправляют наркобизнесом ежедневно моются в огромных ваннах с позолоченной сантехникой. |
Сайты, которые встречаются, слишком однобокие - либо наркотики есть источник мирового зла, либо добра. Доверять ни тем, ни другим не приходится. |
Цитата (critic @ Nov 21 2006, 18:03) |
Оставь бедных цыган в покое. Что за наезд по национальным признакам? |
Цитата (Мышельма @ Nov 22 2006, 08:30) |
Так здесь-то собака и зарыта! Легализовать или не легализовать. И почему. Я против легализации именно потому, что наркота опасна для жизни. Намного опаснее чем легальный алкгаль, чувак. Гораздо вреднее сигарет. Ты представляешь, что будет если наркотики легализуют? От алкоголизма бОльшая часть подростков страдает, а тут еще и наркомания прибавится. Сейчас большинство только мечтают, как попробуют наркотики, но при этом все это только в фазе желаний. А когда легализуют, пойдут в ближайший ларек и попробуют. А наркота, как я говорила, плохо влияет на мозги. Я бы не хотела, чтоб наркоту легализовали, так как когда-нибудь у меня будут дети. И я не хочу, чтоб они имели свободный доступ к наркотикам. Или думаете, лицам до 18 продавать не будут? Ну-ну, закон о непродаже алкоголя несовершеннолетним тоже существует и неукоснительно нарушается... |
Цитата |
Цитата (Ion storM @ Nov 24 2006, 12:28) |
А по поводу всех остальных-это всё зависит исключительно от человека,от его логики и восприятия. |
Цитата (critic @ Nov 24 2006, 17:40) |
И если ты и те кто думает, как ты были более убедительны в своих рассуждениях, то некоторые читатели сделают для себя вывод, что наркотики - не зло. :D |
Цитата (Ion storM @ Nov 24 2006, 18:41) |
critic, кажется, я уже сказала, что я против легализации наркотиков,прочитайте внимательней, а поэтому никакой рекламы и никакого промывания мозгов по телевизору и никакой легальной рыночной экономики и легального рынка, который, собственно, можно рекламировать. Да от одной бы передачи никто не умер, ведь нам точно также вдалбливать годами по тем же новостям, что "Наркоман выращивал у себя дома марихуану. марихуана-крайне опасный наркотик(...)" и так далее-кто страшнее опишет её действие. А на чем они основываются, когда это говорят? На том, что им либо также в голову вбили, что это зло, либо что им надо вбить в головы масс, что это зло. При этом первое-глупость, а второе верно. Хотя, пожалуй, иенно по второму пункту-правильно, что не говорят о траве в положитльном смысле Да нет, я знаю про минеральную воду, потому что на этикетках,например, Бон Аквы(или аквы минерале, точно не помню, но одной из этих), честно, но подтекстом указывают на то, что это отчищенная вода из под крана =). А если бы люди были более внимательны, более осмотрительны, то они бы по тем же этикеткам давно бы уже выявили, что такое хорошо и что такое плохо. Но массе, видать, всё равно, что захавать. Именно из-за такого отношения масс ко всему легализация наркотиков невозможна |
Цитата |
Если читатели основываются исключительно на убедительности ораторов-чтож, жаль. Я основываюсь исключительно на своем опыте. Не скажу, что я такая взрослая и у меня его так много, но все же %) . Фсе же я знаю, что для меня плохо, что мне не надо, что мне надо и тд.Может сие, конечно, и не правильно, но у каждого ЧЕЛОВЕКА есть право на имхо =) |
Цитата |
Критик, прошу прощения, если я не правильно понял твои слова. |
Цитата (D-emon2006 @ Nov 25 2006, 18:39) |
Легких наркотиков - нет и быть не может в принципе. |
Цитата (Eclissi Solare @ Nov 27 2006, 17:03) |
Так что у нас людям абсолютно все равно. Курить, кстати, сейчас тоже в общественных местах нельзя :) Кого-то это волнует?) |
Цитата (Чёрный Гость @ Nov 27 2006, 17:20) |
Только никто не знает, где общественное место, а где нет. |
Цитата |
Я тут недавно на рейве была. Присели отдехнуть с девчонкой и к нам мент подсел. Поболтали мило так, а потом он говорит: "Девчонки, устали? Хотите энергетика?" НУ, мы думали, может там Burn какой-то.. Не, достает пакетик порошка... Мы в шоке вапще были |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 28 2006, 07:27) |
Сивдетельство слабого организма и быстрой интоксикации |
Цитата (мята @ Nov 28 2006, 11:39) |
Станут еще на шаг доступнее "тяжелые" наркотики? Или снизится "запретная" привлекательность наркотиков вообще? |
Цитата (Eclissi Solare @ Nov 30 2006, 23:28) |
Наверное, в Амстердаме =megalol= |
Сторінки: (33) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |