Сторінки: (33) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Відправлено: Oct 7 2006, 02:46
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
C-N Bullet
Не знаю, не знаю... для меня это стало бы проблемой, я даже не знаю к кому обратиться... Фокус в том, что если наркотики будут легализованы, то немало людей которые нигогда не стали бы наркоманами, просто решили бы попробывать! На самом деле, кто-нибудь из вас знает что-нибудь про Голландию? Почитайте-ка, просто к слову... Голландия |
||
|
C-N Bullet |
Відправлено: Oct 7 2006, 03:37
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
OSYS, Не знаю откуда ты, но у нас ганжу пробить вообще не проблема. Полтора долора и у тебя коробок. |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 7 2006, 06:14
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Да-да вам конечно виднее. =drag= И вообще мы не про кокс говорим, кокс лёгким не считается. Я имею ввиду, что после долгого употребления травки захочется чего-то побаще. |
||
|
kin_sley |
Відправлено: Oct 7 2006, 07:53
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
Всеравно тот кто захочет хапнуть так он и так хапньот, от курения зависимость не очень большая.Вобще легкий наркотик легализовать можна, но не с нашым ментолитетом. Голандцы это словьяне.Дай нпм волю и все = крендец!!!! Так же как и разрешыть лецензию на оружые, у нас после каждой пьянке будут не синяки, а дыры в жывоте. |
|
Myo |
Відправлено: Oct 7 2006, 13:24
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я не хочу быть стритэйджером! Легализировать, не легализировать... Растаманам уже неважно. Они сами для себя ее легализировали. А что хуже - пить водичку или курить травку? |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 7 2006, 21:06
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
ППКС! Так же я согласна с OSYS, многие кто о наркоте раньше и не думал, захотят её попробовать под натиском промывки мозгов. |
||
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 9 2006, 08:37
|
||||||||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
А зачем, друг? ничего не запретишь этим дегенератам, только сами они... Ты правду сказал, кто травится тот пусть и умирает, а мы будем жить и процветать на их костях. Пусть только не дышат этими токсинами в мою сторону Додано через 4 хвилин
Надо быть хардлайнером))) Не имеет значния. Та или иначе ты раб наркоты. Было так смешно кога мы ехали на выходных в пещеры, и наш глава запретил брать с собой спиртное. Они все на него обиделись, будто он им дышать не позволял (действительно, как же так, не набухаться д сознания свиньи? разве это отдых?) Они все равно притащили водку и вечером уже были довольны тем как они деградируют. Я не пил - мне было стыдно что я когда-нибудь помышлял стать рабом чего бы то ни было. Я получил гораздо больше удовольствия наблюдая за этими полутварями в трезвом состоянии Додано через 6 хвилин ИМХО, надо легализировать употребление ВСЕХ наркотиков, однако над легализировать убийство людей которые были в состоянии наркотического спъянения Додано через 7 хвилин хотите полетать? ничего внезаконного - бутылка пива и пачка комбиспазма. почувствуете себя... Додано через 9 хвилин
поставить высокие поатки или же монополию державы на продау как в Норвегии на алкоголь. Не поможет так или иначе. Спрос будет удовлетворен всегда за законами рынка, пусть даже в тени Додано через 11 хвилин
да я тоже думаю что этот народ уже давно заслужил на геноцид. Наркотики - его легальне проявление Додано через 14 хвилин
это те кто поддались. слабаки. Додано через 15 хвилин я вобще пртив закона в державе славян. Он у нас не канает Додано через 56 хвилин для тех кто считает что я не пробовал и рассуждаю: я пробовал, очем сожалею. |
||||||||||
|
Ion storM |
Відправлено: Oct 9 2006, 14:24
|
||||||
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Да уж. Многие таблетки вообще продаются в аптеках, многую наркоту можно заказать по инету (например споры грибов, чтобы их выращивать :) ), да и травку найти не проблема.
знаешь ли, в состоянии наркотического опьянения у всех разное поведение. Кто-то расслабится, кто-то будет грузится, кто-то ещё что-то. Иногда наркотическое опьянение очень полезно, оно позволяет осмыслить и увидеть то, что нереально сделать в настоящем, таком правильном мире. А упиваться своей правильностью не есть гуд, тем более, что правда у всех своя, не так ли?)
а что именно ты пробовал и что чувствовал, что сожалеешь?) |
||||||
Волколак |
Відправлено: Oct 9 2006, 19:03
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
fenris ulfrsen, стрейнтэйджер и хэдлайнер тож самое. Только правильнее говорить срэйнтэйджер. Я тоже помню ехал со своими в Умань, так у нас в автобусе не пил только водитель и я. Да еще и остановки на покурить/отлить. Мне ближе к Умани вопрос задали: "А ты чего не пьешь?" "А я стрэйнтэйджер" Весь автобус был в глубоком шоке, а вот водила грузин по национальности явно занервинчал :D :D он меня всю дорогу с глаз не спускал :D |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 10 2006, 09:49
|
||||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Я проповал: алкоголь, ганжу, ггашыш, колесики, курение... сожалею о каждой минуте вне сознания. Моя правда суть одна, и она говорит что наркоманы потенциально опасны. Помню, я тоже думал что наркотик делает из меня философа, но потом понял, что здравые мысли есть лишь в здравом уме. Да, наркотики я использовал для изменения сознания... но это другой вопрос |
||||||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |