Сторінки: (33) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Morgana le Fay |
Відправлено: Oct 6 2006, 17:18
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Мне кажется, что что это практически ничего не изменит. Легальные наркотики будут стоить очень дорого из-за огромных налогов, поэтому большинство дубет покупать и распространять их нелегально. Единственное, что изменится, это то, что стоимость травки значительно возрастет даже на черном рынке. |
|
Ion storM |
Відправлено: Oct 6 2006, 17:18
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Serna Ulfrsen, вот только честно, я себе не представляю, как может человек, у которого есть сила воли и осознание происходящего вокруг него подсесть на наркоту =). Я вот сама не подсела и тяжелее не хочется %) |
Serna |
Відправлено: Oct 6 2006, 17:21
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Угу... Богатые одноклассники купят легально, без проблем, скажут: "на ка, попробуй, это круто..." У детей будет "раз это легально, значит нормально" и пошло поехало.... Мну против!!! |
|
Ion storM |
Відправлено: Oct 6 2006, 17:22
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
значит нам не нужен такой народ, который не понимает, что он творит. и ведь это не только с наркотиками,это вообще со всем так. А эти самые богатенькие и нелегально могут купить и дать попробовать |
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 6 2006, 17:29
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Все наркоманы начинают с травы, потом перелазят на кокс. Зачем нужна легализация я не понимаю... |
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Oct 6 2006, 17:33
|
||
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Далеко не все, кто пробовал курить траву переходят на более тяжелые наркотики вопреки общепринятому мнению. тем более трава не столь страшна как ее описывают. Другое дело, если она входит в привычку, человек переходит на растаманский образ жизни, это уже действительно гониво и деградация. |
||
|
Ion storM |
Відправлено: Oct 6 2006, 17:37
|
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), бред, мнение людей, которые никогда не пробовали. Напоминает профессора из Лукьяненовских "Зеркал". Тот утверждал, что дайверов не существует, но при этом ни разу не был в глубине |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Oct 6 2006, 18:00
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
возможно по той же причине, по которой многие начинают курить - потому что это считается круто... |
||
|
Женечка |
Відправлено: Oct 6 2006, 18:03
|
||
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), насмешил :lol: Ты хоть раз видел кокс не по телику? Ты знаешь сколько он стоит? И где его купить? Ты знаешь, сколько денег надо, чтобы присесть на кокс? Кстати, ни разу не видела подсевших на кокс людей. Видела людей, подсевших на кайф, и им было пофиг чем туманить себе мозги. Ion storM, тебе очередной плюсадин ;)
А что есть растаманский образ жизни? Опять же, высказывания человека, который мало представляет, о чём он говорит. Единственное, с чем я согласна в теме, кроме постов Ion storM, это то, что легализация поднимет цены. А это тоже не есть гуд. Потому что те безмозглые, кто до этого курил траву, перейдут на что-то подешевле. Может на тот же алкоголь. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы дунуть в хорошей компании или скушать колесо или вдуть дорогу на дискотеке. Главное, чтобы всё остальное время человеку тоже было хорошо, чтобы он не испытывал дискомфорта от отсутствия наркотиков в повседневной жизни. |
||
Morgana le Fay |
Відправлено: Oct 6 2006, 18:51
|
||
Я имела ввиду людей, которые предпочитают жизнь под кайфом реальной настоящей жизни. Я говорю так потому, что я видела и немного знала некоторых таких людей. Эти люди не то, чтобы физически привязались к траве, они уже психололгически без нее не могут. Для них укуренное состояние - это уже образ жизни, мир утопии, из которого они не хотят уходить. Но я не говорю, что все, кто хоть раз покурил, уже считаются наркоманами, в этом нет ничего смертельного. |
||
|
Сторінки: (33) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |