Сторінки: (33) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
nordy |
Відправлено: Nov 17 2006, 17:47
|
||||||||||||||||||
Offline shadow deviant Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 21784 Реєстрація: 10-October 06 |
Алкоголизм начинается с первой рюмки - точно, но не всякая первая рюмка приводит к алкоголизму. Почему бы людям не понимать опасности того, что они делают?
Пойду на кухню и съем кусок хлеба... Хлеб - это химическое вещество, он вызывает процесс... И если хлеба дома нет, то я даже себя как-то неудобно чувствую... По всем признакам это она - зависимость... :)
А-а-а, понятно, спасибо...
А про обезболивающие я даже и не подумал. Нет, я про психологический аспект.
То есть приматы, в отличие от крысок, позволяют исследовать воздействия наркотиков на психику человека? Прикольно. :) Крыски - это прежде всего категория.
Вот так и надо! А если бы ещё ссылки на оригинальные исследования, а не на всякие компиляции. А то иногда это как описание сект на православном сайте. А если ещё про псилоцибы и ЛСД... Про ЛСД я прочитал на том же сайте (твоя первая ссылка). Посмеялся. То есть ведь всё правильно, просто так может и не быть.
Меня совсем неверно понимают. Я ведь не пропагандирую наркотики. Наркотики - это инструмент. Инструмент изменения своего сознания. Но им надо уметь пользоваться. Потому что иначе получается граната в руках мартышки.
Но от чего зависеть психологически человек выбирает сам. Даже если это не сознательный выбор.
Если это делается ради положительных эмоций, то да, есть масса более простых и безопасных способов. |
||||||||||||||||||
мята |
Відправлено: Nov 17 2006, 17:55
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Интересно, а для чего еще можно употреблять наркоту? Я что-то не слышала, чтобы люди курили не для того чтобы расслабиться и получить удовольствие, а для того чтобы напрячься, получить кошмар или что-то подобное %) |
||
|
critic |
Відправлено: Nov 17 2006, 20:00
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да просто, например, некоторые художники экспериментировали с восприятием. В шестидесятых годах была такая мода. Потом все протрезвели, когда стало ясно, чем это может кончиться. Но некоторые до сих пор глаголят, что это воздействует на сознание определенным образом и нечто можно понять. Да, воздействует, но дурака кайф умным не сделает. Пусть он даже напишет гениальную картину. Дурак есть дурак. Разумный человек никогда не приносит себя в жертву искусству или прочей фигне. Разрушать свое тело и разум может, кто угодно, но не настоящий художник. Ведь художник это человек, который воспринимает, который чувствителен к красоте. А погоня за аффектом это признак идиота.
Если бы они понимали, то не пили бы. :D Боже, это такая старая и всем известная история, как люди спиваются, что и рассказывать неохота. И алкоголизм это необязательно ходить зигзагами или валятся в канаве. Хочется выпить, значит зависимость налицо. Мне никогда не хочется ни выпить, ни покурить. Я, вообще, не страдаю и не переживаю по поводу того, что в туалете нет ни одного бычка. :D И ты слишком большого мнения о людях. Да ты зайди в туалет... Взрослые люди стоят возле писуаров и вдыхают табачный дым. И это в ноябре, когда погода очень даже ничего. Ну, разве это не дикость? Проводить время в туалетах с сигаретой в зубах? А те кто принимают легкие наркотики из этой же породы... я бы сказал странных личностей. Да в них ни осознания, ни даже обоняния. :D
Если ты каждый день ешь хлеб с маслом и сыром, то возьми недельку обойдись без этого, и заметь, как очень скоро тебе захочется вернуться к своему дежурному бутерброду с чашечкой кофе или там с чаем каркаде. :D |
||||||
|
Опиум |
Відправлено: Nov 18 2006, 13:06
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
уу... сколька всего понаписали. я всиго лишь считаю что марихуанну вапще нильзя относить к наркотикам и надо продавать таг же свободно каг сигареты. Оть. |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 18 2006, 13:09
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Traviata, Видела людей которые каждый день курят? |
|
Ion storM |
Відправлено: Nov 18 2006, 13:12
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
C-N Bullet, я видела людей, которые каждый день курят.Точнее одного конкретного. Абсолютно нормальный, очень хороший и, вообще замечательный во всех отношениях. Правда учится на филосовском факе,гыгыгы =) Хотя,я вот думаю, что за чудовище у него родицца о.О Ибо одно дело когда куришь раз в полгода, например, а другое-когда каждый день. А может это опять таки моя паранойя о том, что родицца чудовище, и я не удивлюсь, если у него родится вполне себе здоровый ребенок |
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 18 2006, 13:14
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Ion storM, А у нас короб, простой травы не подзоборки, по вашему, стоит 50 р. И я видел многих людей которые стали дегенератами из-за каждоневного употребления. А покуривать раз в неделю это нормально. |
|
Ion storM |
Відправлено: Nov 18 2006, 13:17
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
C-N Bullet, нифига у вас цены-раздолье для растаманов и хиппарей,блин :) ну вот конкретно мой индиввидум не становится дегенетратом-а вовсе даже наоборот Нормально, но не на протяжении всей жизни. Год-два ещё ладно. Но больше-это уже не нормально имхо |
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 18 2006, 13:21
|
Ion storM, "Заводы" рядом. :lol: Исключение потверждающее правило. :lol: С фига это не нормально? |
|
Опиум |
Відправлено: Nov 18 2006, 13:22
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
C-N Bullet,видела и ничо.палучше некоторых которые вапще ниразу не курили. |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |