Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (DECO @ Sep 16 2006, 06:28) |
Меня в 12 лет с пацанами штрафанули менты на 6000 рублей. Написали на здании ментовки, но не успели смотаться. |
Цитата (G-Unit @ Oct 1 2006, 10:05) |
мы помню с друзьямишарой пошли рисовать нас было человек 20 мы растогали дох стен и графити намутили обшюю высотой в 2 метра мы блин со стремянкой туда пошли это я на бумаге рисовал вот еше самая прикольная и самая тя жолая |
Цитата (КсЮНе4ка @ Dec 9 2006, 16:46) |
Блин,а у меня рисовать ни хрена не получается!! Видимо руки не с того места растут!! А так смотреть очень люблю, особенно когда нарисовано качественно, а ни какаянить мазня убогая!!! Люблю когда это действительно красиво. |
Цитата (Квітка @ Feb 2 2007, 14:05) |
Советую посмотреть работы вот этого молодого человека. Там есть несколько на страницах пораньше. Labizz |
Цитата (Азмари @ Mar 15 2007, 15:45) |
Классная штука, всегда хотела научиться рисовать графити. |
Цитата (G-Unit @ Apr 9 2007, 14:42) |
Так жизнь долго ещё не позно научится рисуй щас в скетч буке это типа титрадка отведеная на бомбы теги и так далее она должна быть как ольюомный лист.И там тренеруешся а если хочеш тежить теж гуталином.И легче но надо по ровной поверхности |
мы помню с друзьямишарой пошли рисовать нас было человек 20 мы растогали дох стен и графити намутили обшюю высотой в 2 метра мы блин со стремянкой туда пошли это я на бумаге рисовал вот еше самая прикольная и самая тя жолая |
Цитата (Мкс @ Aug 9 2007, 14:14) |
Мне не верится то что это ты (прости ноооооо слишком все сложно и видно что графика |
Цитата (Мкс @ Aug 9 2007, 14:14) |
Мне не верится то что это ты (прости ноооооо слишком все сложно и видно что графика |
Цитата (Snick @ Aug 9 2007, 19:59) |
Это не очень поможет...чтобы научится хорошо рисовать,главное много тренироватся и выробатывать свой стиль... |
Цитата (Джи @ Oct 11 2007, 18:41) |
Люди, кто разбирается в граффити, не подскажете, что может означать B.S.T. или B.S.t.? У нас весь город разрисован, и никто не может в этом разобраться. Ладно бы красиво было, а там так... одно название. |
Цитата (Ned @ Oct 21 2007, 09:48) |
Мкс, в магазине |
Цитата (Молния @ Nov 20 2007, 17:34) |
Я рисую тока на бумаге и у друга на стенах дачи. А вот этот самый друг уже ментам попадался... |
Цитата (My name is Flood @ Jan 1 2008, 18:19) |
Странно вы говорите...тренироваться на бумаге. Это тренировка именно рисования, ну там красоты заготовки и т.д. Я на бумаге рисую отлично, но баллон в руках не держала даже. Потому что я считаю что умения рисовать на бумаге мало..разве можно просто так повторить нарисованное на бумаге на стене? баллоном? Я хорошо рисую, но вот именно как это же сделать баллоном, я без понятия...а вы говорите "на бумаге, на бумаге...". Я люблю граффити, люблю смотреть,как рисуют...Это реально искусство. в моем городе много граффити, много команд...я конечно хотела бы заниматься этим более профессионально, нежели просто рисовать их на бумаге. |
Цитата |
То что вы называете рисунком на бумаге (в плане граффити ) называется скетч. Что касается шрифтов то перенести на стену их достаточно легко,а вот портреты людей животных и.т.д. перенести достаточно тяжело |
Цитата (My name is Flood @ Jan 9 2008, 02:22) |
Да знаю я вроде бы про скетч...А про "легко" все равно не верю. Для меня дико струей краски повторить все. знаю, знаю, пока не попробую -точно знать не буду. =girl2= |
Цитата (Dark Nazgul @ Mar 15 2008, 07:09) |
Я в полне могу назвать себя рейтером! |
Цитата |
Что касается шрифтов то перенести на стену их достаточно легко |
Цитата (Чёрная метка @ Sep 10 2008, 12:28) |
Пожалуйста выложите здесь несколько приличных работ хочится посмотреть как кто рисует |
Цитата (Anny Smith @ Apr 27 2010, 11:08) |
а мне не очень нравится...не люблю, и всё тут. Пошленько как-то - рисовать на стенах надписи. Хорошо когда слова, а то ещё мужиков всяких с большой башкой рисуют...Бяка(( |
Цитата (Anny Smith @ Apr 27 2010, 11:08) |
а мне не очень нравится...не люблю, и всё тут. Пошленько как-то - рисовать на стенах надписи. Не нравится, не надо бить тапками. Надоело видеть везде надписи на стенах. |
Цитата (Faith @ Oct 18 2011, 14:25) |
А вот когда пишут что-то обидное в адрес страны или людей - ничего, кроме отвращения это не вызывает. |
Цитата (Faith @ Oct 18 2011, 14:29) |
А ты у себя в городе часто встречаешь граффити? |
Цитата (Faith @ Oct 18 2011, 14:40) |
А какие граффити тебе в Риме понравились? Точнее, что там вообще рисуют? |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |