Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka |
Відправлено: May 13 2010, 18:40
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
надписи на стенах пишут как бэ...и те надписи, где тебе признаются в любви, увы не граффити =(( настоящие фрески, бомбы - это искусство. Myo, офигеть у Бэнкси трафареты... в Америке отличная традиция сложилась, когда съезды райтеров устраивают, выделают место и те там рисуют свои шедевры) |
||
|
Мишель Роджер |
Відправлено: May 15 2010, 16:23
|
Offline Профессионал Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 53686 Реєстрація: 12-May 10 |
у меня друг занимается графити. Обоаю наблюдать за ним. Офигенно делает бомбы. Только вот сама ни разу не пробовала. А ещё у нас во дворе школы красиво очень нарисовано. Парни, вроде, рисовали наши... хм... Директриса сама попросила их ^_^ |
|
Renard |
Відправлено: Jun 19 2010, 11:52
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
У меня у друзей очень классно получается, но я сама не пробовала. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 17 2011, 20:43
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
мне не нравится когда графити рисуют в тех местах, в которых их быть не должно. а вот когда например разрисовывают бетонные заборы, которые, например, стоят возле железной дороги это гуд. вообще всё конечно зависит от графити. надписи мне не нравятся вообще, а вот когда красивые рисунки делают, это вызывают уважение и восторг. |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Oct 18 2011, 08:35
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Ммм.граффити...люблю, нравиться..но..люблю те, которые рисует на листочках дома, а не на стенах.Лучше бы нарисовали природу, цветочки на стенах домов....А то так весь город позорят! |
Faith |
Відправлено: Oct 18 2011, 14:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Природа тоже может смотреться нелепо. Иногда встречаются такие граффити, что прямо дух захватывает от восхищения - бывают же мастера. Да и унылый пейзаж это может разнообразить. А вот когда пишут что-то обидное в адрес страны или людей - ничего, кроме отвращения это не вызывает. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 18 2011, 14:27
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А меня бесят, когда люди пишут свои ники, причем коряяяво так, одним цветом... Кошмар. Если разрисовывают - красиво, а так - ерунда. |
||
|
Faith |
Відправлено: Oct 18 2011, 14:29
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Пэйджик, не скажи. Если тонко, криво и за 5 минут, то да - страшно смотрится, а бывает, что одним цветом можно такой шедевр наваять.. Сама лично видела, где-то даже фотка завалялась. Главное, уметь. А ты у себя в городе часто встречаешь граффити? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 18 2011, 14:34
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Faith, ну вот мне редко попадались красивые надписи. Когда по Европе ездила, часто встречала красоту - особенно запомнился своими граффити Рим.
В Киеве их тьма была, но почти все кошмарные. Почему-то большинство "творцов" считает своим долгом написать свой ник за 1 минуту на каждой улице в городе, но не хочет создавать шедевры. Я общалась с парочкой любителей граффити, так у них был принцип "написать ник везде, чтобы люди запомнили и чтобы узнавали". Пиар, так сказать. |
||
|
Faith |
Відправлено: Oct 18 2011, 14:40
|
Пэйджик, странное желание. Писали бы тогда уж свои имена, фамилии и телефоны. А какие граффити тебе в Риме понравились? Точнее, что там вообще рисуют? |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |