Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SpearGyrhyDay |
Відправлено: Jun 2 2008, 05:35
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Користувач №: 39782 Реєстрація: 31-May 08 |
В последнее время я очень сильно заинтересовался graffiti. Гуляя на улице, часто можно встретить на стенах сооружений и переходов, вагонах поездов различные надписи или рисунки - graffiti. С каждым годом graffiti получает все большее распространение. Само по себе, это довольно необычное явление. Художников этого направления называют райтерами. Насколько я знаю, существует ряд основных стилей граффити. В книге "Graffiti World", лучшем издании о граффити, подробно все это описано - это действительно круто, прослеживается вся история! Можно почерпнуть немало интересного. Имеет ли граффити шанс в будущем называться искусством в полном смысле слова? Умеете ли Вы сами рисовать граффити? |
|
RudeBoy |
Відправлено: Jun 3 2008, 21:59
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
В принципе я считаю, что уличное райтерство себя отжило. Графити стало более професиональным. Зарождалось же все как протест, а сейчас райтеров сознательно нанимают для того, что бы они что-нибудь украсили. Сама романтика перегорела. Раньше и сам немного увлекался, ничего серьезного) А так, вещь хорошая) |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Jun 10 2008, 09:16
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Графитти делает город красивие! |
Gonzo_mult |
Відправлено: Jun 11 2008, 12:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 68 Користувач №: 39822 Реєстрація: 1-June 08 |
Графити класная штука, сам им хочу заниматся, но никак рука не доходит, но на бумажках уже пару скетчей (или как там их, а то забыл название) нарисовал=) вот надо купить краски и приступать!) |
|
Slavik789 |
Відправлено: Jun 15 2008, 12:42
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Користувач №: 40216 Реєстрація: 15-June 08 |
бывает наши графисты перегибают палочку(рисуют там где не надо) _________________ Хобби - автомобили, работа - менеджер |
|
SUMRAK_mult |
Відправлено: Jul 14 2008, 19:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 39218 Реєстрація: 13-May 08 |
Да граффити это уличное исскуство,у некоторых даже к этому талант.У меня таланта нет,но пару флопов нарисовать смогу. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jul 23 2008, 20:13
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Крайне отношусь к граффити в том виде, в котором оно сейчас существует. Не привлекают меня исписанные стены зданий, церквей. Это неуважение к чужой собственности и труду. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 24 2008, 08:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Sensual Seduction, полностью с тобой согласен. Если надо рисовать теми балончиками, значит, стройте стену и рисуйте там, ведь не всем это нравится. |
|
Monsun o koete |
Відправлено: Jul 26 2008, 00:43
|
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
К граффити отношусь нейтрально. Иногда реально бесит, как вижу на стенках ларьков и домов всякие идиотские надписи -_- а потом хозяева этих самых ларьков тратят деньги на краску. Это не есть хорошо, если хотите, чтобы граффити было уличным искусством, то по крайней мере рисуйте что-нибудь красивое или в специальных местах =boy_nono= Возле нашей школы есть бойлерка. Сначала люди просто остовляли "афтографы", пока кто-то не нарисовал действительно потрясную картинку. Сейчас у нас учителя конкурса проводят "на самое красивое граффити" B) Ещё по городу куча специальных стенок, где граффитисты делают, чё хотят. Однако при всём этом нападения на ларьки и дома продолжаются o_O |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 26 2008, 10:43
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Терпеть не могу, когда оставляют на стенах домов бессмысленные росписи и банальные "петя+петя=любовь". Если уж нет совсем таланта, не выставляли бы на глаза зевакам свое убожество. =nervous= Ей-богу, не в каменном веке живем. Хотя с помощью граффити делают действительно красивые вещи. Недавно ходила к домой подруге - она живет на восьмом этаже девятиэтажки - там у них там весь девятый этаж оказался расписан граффити. Не тупыми автографами, а красиыми зверями, птицами, растениями и еще чем-то. Ни одного свободного пятна на стенах этажа не оставили. Красота очень впечатлила.) |
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |