Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lady Alira |
Відправлено: Sep 20 2006, 20:24
|
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
О, сегодня был уникальный случай на тему граффов)) Группа наших одноклассников сбежала со второго и всех последующих уроков, чтобы на стене перед этой самой школой (!вдумайтесь!) рисовать бомбу.... Мдя... И хотя их и не попалили (и как только?=blink= ), но графф вышел, скажем так, не очень с моей профессиональной точки зрения =))) ЗЫ: мож завтра смогу выложить фоту этого "шедевра"... :) Показати текст спойлеру |
NoOne |
Відправлено: Sep 20 2006, 20:48
|
||
Offline Последователь Zik'а Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 17138 Реєстрація: 29-May 06 |
-ну вы блин смельчаки,я себе спакойненько на хрушёвках упажняюсь,тока иногда херня получаеться :-[ |
||
Lady Alira |
Відправлено: Sep 22 2006, 15:53
|
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
NoOne, насколько я понимаю психологию граффитчиков ( =biggrin= ), главное в искусстве граффити тремя словами: чтоб было непонятно, красиво, и экстремально... Представь себе, какой это адреналин, когда рисуешь на стене здания милиции.... =megalol= %) Видимо, именно этот адреналин не дал им вовремя сбежать - ждали, так сказать, что же будет дальше после того, как их заметили... *angel* Зы: а почему никто фоты граффов не покажет? =blink= |
XyJl1GaH |
Відправлено: Oct 1 2006, 10:05
|
Offline .::GT::. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 17298 Реєстрація: 2-June 06 |
мы помню с друзьямишарой пошли рисовать нас было человек 20 мы растогали дох стен и графити намутили обшюю высотой в 2 метра мы блин со стремянкой туда пошли Додано через 6 хвилин это я на бумаге рисовал Додано через 11 хвилин вот еше Додано через 13 хвилин самая прикольная и самая тя жолая |
|
Бодян Дрейк |
Відправлено: Oct 1 2006, 11:05
|
Offline Клан Дементоров Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 19797 Реєстрація: 10-August 06 |
Це все твоїх рук діло? Круто.... |
|
XyJl1GaH |
Відправлено: Oct 1 2006, 13:04
|
Offline .::GT::. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 17298 Реєстрація: 2-June 06 |
ага если учесть мне еше 13 лет Додано через хвилину это мы сдрузьями первая и вторая графити это я сам рисовал,а третья ы с друзчми обшею |
|
мята |
Відправлено: Oct 3 2006, 09:11
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Гы)) Вы от ментов бегаете, а я было дело росписью стен и заборов зарабатывала. И немало. Гы)) |
|
XyJl1GaH |
Відправлено: Oct 14 2006, 13:19
|
а я блин помню нарисовал на здание тюрьмы вот то капец чуть чуть и все бы мне капец |
|
Мергиона |
Відправлено: Oct 17 2006, 13:30
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Я люблю, но рисовать не умею. Так толоко буквы В А К. и все. |
NOSOK_mult |
Відправлено: Nov 10 2006, 18:45
|
Offline ЭксклюзиФФъ Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 67 Користувач №: 17533 Реєстрація: 8-June 06 |
=coolbuble= .мы с дефолтам рулим мы с ним гипа великие бомберы. мы с ним весь район исписали деняг уже на болоны нехватает.мы с ним типа друзья в риале. нас как то раз чуть не половили чувки если повезёт мв с ним ещё пару рисунком принесём.но бомбы легче мутьть чем просто графити.у мну ещё скретч класно получается =beach= . |
|
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |