Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Mar 9 2016, 23:37
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
У нас в Питере знаете какие шикарные граффити есть! Закачаетесь. У нас художник анонимный есть, который рисует портреты (гигантские, к слову) с портретами выдающихся деятелей культуры, певцов, художников, актёров и т.д. Моё самое любимое граффити находится на Площади Александра Невского, там нарисован Александр Бодров. Чудное граффити, с которым не сфоткался, наверное, только ленивый) Показати текст спойлеру |
|
БарСучка |
Відправлено: Jun 8 2019, 10:59
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
это очень крутой вид творчества, только если подходить к нему с умом, а не вот это все..когда купил банку черной и намазюкал на заборе слово из трех букв. Ребята очень здорово украшают здания рисунками,интерьеры и пр и самое крутое,что они развиваются в этом дальше и дальше. Желание порисовать баллончиком у меня было только раза 2 и то я была очень занята для этих дел,сейчас я баллон использую только для покрытия чего-то, но кто знает..чем я займусь,через неделю) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |