Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Sep 9 2006, 17:11) |
Я просто имела ввиду, жалели ли вы его в тот момент, когда он еще не родился (был в чреве матери) |
Цитата (Сенька @ Sep 12 2006, 12:06) |
в приюте он не один сирота... |
Цитата (Тамили @ Sep 10 2006, 15:33) |
Его вообще никто и никогда не любил. И я не думаю, что Тома это совсем не волновало. Как ребёнка такое может не волновать, если никому до него нет дела! |
если бы вырос в нормальной обстановке, в нормальной семье. А если бы ещё в семье волшебников, то ещё лучше, потому что они бы проинформировали бы его насчёт его способностей, не дали бы использовать их против других людей. |
Волдеморта мне жалко. Но всё же он настолько сильная личность, что жалеть его можно только маленьким. Потом уже нет. |
Цитата (несчастный псионик @ Sep 11 2006, 18:19) |
И зачем ему наша жалость? |
Цитата (NoraLi @ Sep 12 2006, 13:52) | ||
Сенька, это, конечно, блестяще
Но! Ведь далеко не каждый ребенок рождается (по крайней мере мне так кажется) НАСТОЛЬКО нежеланным. Не до каждого из людей НАСТОЛЬКО никому нет дела. |
Цитата (azazelo @ Sep 14 2006, 03:47) |
Жалость... Нет, вряд ли. Жалость унижает. А вот сочувствие да. Подумайте ну как человек может вырасти добрым и верить в любовь если его никто и никогда не любил? По-моему это ужасно. |
Цитата (Ol'4ik @ Sep 16 2006, 20:40) |
Мне жаль ребенка от которого отказалась даже мать |
Цитата |
А во всем этом был виноват случай(или судьба)который заставил в один прекрасный момент проехать по поляне мимо дома Мраксов молодова красавца Тома Реддла-старшего... |
Цитата |
Ну и проехал он, и проехал, но ведь не от того, что он проехал, у ведьмочки появился сын. Посмотрел только - и она сразу забеременела. В таком случае я скажу - ну и сила взгляда. |
Цитата |
Ну и проехал он, и проехал, но ведь не от того, что он проехал, у ведьмочки появился сын. |
Цитата (FlowerS @ Sep 20 2006, 17:15) |
Но она могла, как умная девушка, воздержаться, и тогда бы не родила Тома. |
Цитата (ShadowPriest @ Oct 9 2006, 17:43) |
Но все-таки не лучше чем с домашними... И с чего ты взял что над ним никто не издевался там? из воспитателей |
Цитата (Жопадёр Няка @ Sep 12 2006, 15:45) |
мине например кажется что Том стал таким только из-за приюта,мине его жаль)) |
Цитата (Марица Малфой @ Aug 28 2007, 23:50) |
Тома Риддла... Волдеморта... ЧЕГО ЖАЛЕТЬ-ТО???!!! :-E |
Цитата (SteplerR @ Sep 1 2007, 06:41) |
Жалеть Волана не за что. Приют его не испортил, ведь уже там он считал себя выше других. И в шестой книге он в воспоминаниях Дамбу говорит, что я знал что я не такой как все. Да и не он страдал от детей в приюте, а они от него. |
Цитата (Ol'4ik @ Sep 16 2006, 20:40) |
Я думю вина лежит на большом к-ве родстенных браков. |
Цитата (Gluhen @ Oct 10 2006, 14:23) |
Попробуй над ним поиздевайся! Повесит, как кролика. По-моему, они все его боялись и обходили стороной, чему он был рад. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Sep 9 2006, 13:39) |
В 6-й книге есть момент, когда Дамби рассказывает Гарри о том, как родила Меропа Мракс, мать Тома Реддла. Про приют. В какой-то момент Директор спрашивает Гарри, было бы ему жалко Лорда Тьмы... Он ответил "нет", а что бы сказали вы? Лично мне немного жаль. Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Black dog 10 @ Feb 13 2012, 08:09) |
А за что его жалеть? Другие дети из приюта-они воспитывались в тех же условиях,что и он,но ведь они не стали убийцами и не создали террористическую организацию нацисткого типа. |
! | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. |
Цитата |
А я вот понимаю Тома. Нет.я сама не из приюта,но я имею опыт работы с такими детьми. Он бы не стал таким,если б его было кому любить. |
Цитата |
А мать не захотела бороться за жизнь даже ради сына,он ей нафиг не нужен. |
Цитата |
он как и многие дети отвечает за ошибки своих предков. |
Цитата |
Всегда виноват тот,кто должен был воспитать. |
Цитата |
Плюс дальнейшее окружение. |
Цитата |
Эй,вы что какие все злые?)) |
Цитата |
А мать не захотела бороться за жизнь даже ради сына,он ей нафиг не нужен. Она даже имя ему дала как у отца,потому что помешана была на Реддле старшем |
Цитата |
мне именно Тома... к Волду я отношусь прохладно. |
Цитата |
Том-ребенок и Волдеморт - они разные... их мировозрение и тд.. |
Цитата |
ведь не поймете... |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 20 2012, 16:39) |
Black dog 10, я ж и говорю.. после этой дискусии мы все равно останемся каждый при. своем мнении. мне лень убивать время)) |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 21 2012, 08:00) |
Ф Е Н И К С, я думала наоборот, все только плохишей и любят ;) B) |
Цитата |
в судьбе Тома винит только самого Тома)) |
Цитата (Black dog 10 @ Aug 23 2012, 05:55) |
Ох,до какого абсурда доходят лордоманки,чтоб доказать,что Томми-безобидная,обиженная всеми няшка :D |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 23 2012, 06:09) |
Как говорил один мудрый человек: "Не каждому дано понять природу поступков человека. Не понять и вам." А вообще любому поступку есть оправдание. Многие терпеть не могут Дамблдора (и я в их числе), который за всем наблюдал за эксперементом, хотя сам баловался темной магией и был падкий к власти. |
Цитата (Black dog 10 @ Aug 23 2012, 06:51) |
Ну мне всё ясно-лордоманки начитались фанфиков про Томми.И теперь непонятно,что мне пишут. А книги Ро,где показан реальный ТЛ они,видать,ни фига не читали. Интересно-если б убили ИХ родных или друзёй,они бы также защищали убийцу? Поражаюсь людям-не могут себя поставить на место другого человека,и сделать хоть какие-то выводы. |
Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |