Сторінки: (23) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Azul_mult |
Дата Sep 20 2007, 17:52
|
Offline MOLOKO Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 31980 Реєстрація: 29-August 07 |
Да наверно вначале и было жаль. Но он не заслуживает этой жалости. Самоутверждатся за щёт других оч низко. |
|
Albus Dumbledore_mult |
Дата Sep 21 2007, 07:34
|
Offline Истинный Гриффиндорец Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 71 Користувач №: 32365 Реєстрація: 15-September 07 |
И все-таки как бы он ни был плохим, сколько зла не совершил, сколько людей не убил, но каждый достоин жалости... >:o |
|
Л. Малфой |
Дата Sep 25 2007, 14:48
|
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Жалко - унизительное слово. Пока читал о детстве, жалости не испытывал, но сочувствие было. Жалость была до того - вечно ему не везет. Впрочем, до сочувствия он до сцены из детства не дотягивал. |
|
Angi |
Дата Sep 26 2007, 17:01
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 31763 Реєстрація: 22-August 07 |
Я даже не знаю что и сказать. Лично я считаю что каждый выбирает свою судьбу сам. И у всех разное начало жизни. Мне лишь жаль что ему не повезло с местом и семьей. Но это жалость не к нему, а ко всем кого он убил. |
|
Leya Bright |
Дата Sep 28 2007, 09:05
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Angi, вот именно - не повезло с самого рождения. Взять обычную жизнь - кто чаще всего вырастает жестоким и агрессивным? Беспризорники, дети из неблагополучных семей, и те, кому не хватало простого понимания. Одинокий, непонятый, нелюбимый - Реддл стал относиться к миру так же как и мир относился к нему. Жизнь многого его лишила. Реддлу всю жизнь приходилось доказывать окружающим свою значимость! Соглашусь, каждый выбирает себе судьбу сам, но многих судьба сама и толкает на ложный путь. Вообще, после 6-ой книги, я увидела в Волдеморте человека. Жалко его не было. Я скорее "порадовалась" за него. Ведь он добился чего хотел в жизни. Только жаль что не стал счастливее... (это филосовский взгляд на песонажа) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 26 2007, 10:49
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Было бы вам жалко Тома Реддла? Пожалуй, да. Несчастливая жизнь сложилась у мальчонки =boy_upset= Похоже, он не смог вынести ее так, как Гарри, пойдя "не по той дорожке". |
Brunhild |
Дата Jan 6 2008, 21:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 24519 Реєстрація: 1-January 07 |
Немножко. Если бы Меропа Мракс осталась жива, возможно, Том и не вырос бы злодеем. |
|
Ilyuxa1 |
Дата Jan 8 2008, 15:58
|
Offline Величайший волшебник Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 35550 Реєстрація: 3-January 08 |
Похоже олному мне не жаль Редлла:) Я считаю, что во всем, что с нимпроизошло виноват он сам, а ни кто-там. |
Кайя Фирш_mult |
Дата Jan 8 2008, 21:41
|
Offline Milashka Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 38 Користувач №: 25530 Реєстрація: 22-January 07 |
Немного жаль, да... Но его детсво послужило ему потом... Из-за этого он стал таким... ( |
|
arvi-a |
Дата Jan 9 2008, 06:50
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
А мне его не жаль. Рос он видите ли без любви. Каждый выбирает свою судьбу сам. В этом никто не поможет! Гарри тоже рос без любви, и что? Он стал замечательным человеком! Том Реддл не заслуживает жалости, да и она ему в общем то не нужна. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |