Сторінки: (23) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ian DaY |
Дата Sep 19 2006, 17:54
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Может быть и так,но сомневаюсь что Волд бы стал таким злым еслиб рос в нормальной семье,еслиб его родители любили друг друга а не мать приворожила отца а он потом сбежал.Следом за этим мать умирает при родах.Естественно Волд растет не нормальным,в приюте,утрата дает о себе знать,плюс непонятные ему способности начинают проявляться...Затем Волд решил отомстить своему отцу и убил его.Это и было последним шагом к темной стороне.А во всем этом был виноват случай(или судьба)который заставил в один прекрасный момент проехать по поляне мимо дома Мраксов молодова красавца Тома Реддла-старшего... Ну и с Потти все ясно.Ведь еслиб случай не дал Волду узнать пророчество не полностью тогда возможно Гаррик рос с родителями а Невилл ходил со шрамом на лбу... |
FlowerS |
Дата Sep 19 2006, 17:59
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
Легче ненавидеть, чем любить... |
|
Ian DaY |
Дата Sep 19 2006, 18:01
|
||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Вот ненависть и была толчком ко всей этой фигне,а возникла она из-за
|
||
FlowerS |
Дата Sep 19 2006, 18:13
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
Судьба не судьба, не верю я в предопределение. Ну и проехал он, и проехал, но ведь не от того, что он проехал, у ведьмочки появился сын. Посмотрел только - и она сразу забеременела. В таком случае я скажу - ну и сила взгляда. ;) Этому же предшествовали вполне определённые действия. А действия сами не делаются, для этого нужна человеческая воля. А без человеческой воли ничего бы и не было. [:-} |
|
Ian DaY |
Дата Sep 19 2006, 18:16
|
||
хаха ну ты отожгла! Не я имею ввиду что случай в нескольких местах себя проявил а дальше оно само поехало. |
||
FlowerS |
Дата Sep 19 2006, 18:30
|
Поехало и покатилось, скрипя деревянными спицами... :D Да я понимаю, кто ж знает результат наших поступков. Вообще-то я здесь философствовала, рассматривала события с возвышенной O:-) точки зрения, что, дескать, так нехорошо делать, а ты, как мне кажется, больше с практической точки зрения, больше по ситуации. Так что мы оба в чём-то правы :) PS: всё таки Реддл - =mamba= , и мне его не жалко. |
|
Ian DaY |
Дата Sep 19 2006, 18:32
|
Мне только жаль что у него все так сложилось,а вообще пусть себе гниет |
Дата Sep 20 2006, 03:33
|
|
Offline Профессионал Повідомлень: 104 Реєстрація: -- Попередження: -- |
очень жаль было, ему поломали жизнь ведь. |
|
Тамили |
Дата Sep 20 2006, 17:11
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Если бы он не проехал, Меропа не влюбилась бы в него, не родила бы Тома. |
||
|
FlowerS |
Дата Sep 20 2006, 17:15
|
Но она могла, как умная девушка, воздержаться, и тогда бы не родила Тома. Ведь если воздержаться, то ничего не будет, а ты как считаешь? :P |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |