Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Aug 21 2012, 08:33
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Все тоже самое... Нет я Волда не любила, а к Ридлу нейтрально относилась. Ну а вообще Драко мне нравился, да проситят меня поклонители Поттеру. Потом уже с полгода Томи)) И мне его не просто жаль, это мой любимый персонаж... и плевать на мнение тех кто так не думает.. |
|
Lindemann |
Дата Aug 21 2012, 08:41
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Ф Е Н И К С, аналогично ^_^ |
|
Pye dog |
Дата Aug 21 2012, 16:19
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Ф Е Н И К С,Эванджелин Снейп - ППКС,как говорится. И не стоит обращать внимания на тех,кто в судьбе Тома винит только самого Тома)) |
|
Black dog 10 |
Дата Aug 23 2012, 05:55
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Ох,до какого абсурда доходят лордоманки,чтоб доказать,что Томми-безобидная,обиженная всеми няшка :D |
||
|
Лилиандил |
Дата Aug 23 2012, 06:09
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Как говорил один мудрый человек: "Не каждому дано понять природу поступков человека. Не понять и вам." А вообще любому поступку есть оправдание. Многие терпеть не могут Дамблдора (и я в их числе), который за всем наблюдал за эксперементом, хотя сам баловался темной магией и был падкий к власти. |
|
Pye dog |
Дата Aug 23 2012, 06:40
|
||||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ахаха :) а кто сказал,что он такой?и кто сказал,что доказать хотели именно это? вы просто не поймете что мы хотим сказать,поэтому закончим спорить на эту тему :) Додано через хвилину
Ира,забей :) |
||||
|
Black dog 10 |
Дата Aug 23 2012, 06:51
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Ну мне всё ясно-лордоманки начитались фанфиков про Томми.И теперь непонятно,что мне пишут. А книги Ро,где показан реальный ТЛ они,видать,ни фига не читали. Интересно-если б убили ИХ родных или друзёй,они бы также защищали убийцу? Поражаюсь людям-не могут себя поставить на место другого человека,и сделать хоть какие-то выводы. |
|
Pye dog |
Дата Aug 23 2012, 07:04
|
||
вот вообще фиков не читаю таких,только юморные,хотите верьте,хотите нет :) а книги я перечиала раз двести наверно,поэтому знаю о чем говорю. Сказали вам уже,вы не поймете что мы хотим сказать.так зачем продолжать это всё? Я тоже некоторым поражаюсь,но на личности уж не буду переходить,думаю,пора и правда спор закончить. И про "поставить себя на место кого-то там" я уже писала даже где-то. Но опять же, пусть каждый останется при своем,чего уж там |
||
|
Лилиандил |
Дата Aug 23 2012, 07:35
|
честно? не читала еще не одного фика про Тома.. и не буду - показать его душу аФторы не смогут наверное.. А что ж до убийства - я знала что эта фраза рано или поздно прозвучит.. ей все прикрываються.. но фраза "поставте себя на их место" имеет и обратную сторону, никто не задумывался? Почему когда в сказке убивают дракона все так радуються за принца, но никто не скорбит по дракону? а вообще таких персонажей "положительных няшек" как описала Ро не бывает.. поэтому наш спор безсмыслен. |
|
Lindemann |
Дата Aug 23 2012, 07:54
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Black dog 10, давайте без оскорблений! Да, мы любим Лорда, однако не из-за слащавых фф, где он "тааакой няшка", а такого, каким его Роулинг описала. "Поставьте себя на их место". Вы серьёзно? А вы себя на место Тома поставьте. Сначала одиннадцать лет приюта, где тебя все ненавидели, потому, что ты не такой, как они. Потом Хог, где большая часть студентов и профессоров его не понимали, потом разделение души на крестражи. Вы думаете, ничего из этого не оставляет изменений? Ошибаетесь. Вылезьте сами из тех фф, где он няшный, и почитай те, где он канонично жесток и беспощаден. Может тогда вы нас поймёте. И в следующий раз попробуйте без оскорблений, пока они и в вашу сторону не полетели. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |