Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mysterious rain @ Aug 24 2006, 10:30) |
Волан-де-Морт... любил Лили Поттер... но она выбрала Джэймса Поттера... и разбила ему сердце... по этому он перестал верить в любовь... и отрекся от нее... углубившись в изучение Тёмных Искуст и искоренения добра и любви... =lolbuagaga= |
Цитата |
Я уверена - нет. Дамблдор сазал, что Волдеморт не верит в любовь, в её силу. А еслм бы он любил пусть даже безответно - он не мог не знать, что из-за любви люди могут совершать такие поступки Ну и просто это было бы нелогично с точки зрения повествования. На протяжении пяти книг нам доказывалось, что любовь сильнее магической мощи Волдеморта и тут вдруг выяснится что он тоже любил? Нет, это нереально. |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 25 2006, 03:32) |
Северина, вот я это к чему, любила я когдато парня одного, а он меня взял, и предал. И теперь я когда-то любившая, в силу любви совсем уж не верю, и не признаю. |
Цитата |
Я считаю что человек не может не влюбиться ниразу в жизни. Волдя учился в школе, его окружали девочки... ну и мальчики тоже.... |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 25 2006, 03:49) |
Потому что его не любила мать, потому что он рос в детском доме, потому что... потому что... эм... ну не материнская любовь имееться ввиду, а любовь волда к особе женского али мужского полу. |
Цитата |
что бред согласна, но может не Гарри его победит (никто не знает) Может ТЛ что-то поймет, вспомнит... Да и помоему я сама бред несу, романов перечиталась. Но если он был человеком, то вероятно был способен на человеческие чувства |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 25 2006, 17:59) |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 24 2006, 15:18) |
Метаморфиня Маруся-Асакура, когда-нибудь, его имя будут бояться произносить!!!! А если по теме, то мож в самом конце появицца прежняя лубофф Волди и укротит его, или погибнет с ним. |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 25 2006, 19:23) |
Может он поймет что кому то был нужен... |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 25 2006, 19:29) |
Ввиду имеецца настоящее чувство, ну то ради которого как гриццо и в огонь и в воду, а не просто - вот такой он кросавчег, я его хочу |
Цитата (Potter-man-ka @ Jan 12 2007, 22:43) |
Мне кажется, что он был очень сильно влюблён, но обжёгся. и разочаровался. Поэтому и не верит. Кстати, вот вам бредовая теория - он любил Лили, и поэтому хотел ей жизнь сохранить... |
Цитата (ГермиГрейнджер @ Aug 23 2006, 20:02) |
может любовь в конце концов его и погубит? я лично не верю в такую не пробиваемую черствость Темного лорда. |
Цитата (Dgek @ Jan 13 2007, 09:46) |
Волд же говорил, у него нет чувств! Это даже не животное, это . ..зло в облачении человека! Какая любовь?!? |
Цитата (Potter-man-ka @ Jan 14 2007, 13:31) |
Ну, а если чевства и эмоции одно и тоже, то они у него есть. Их - то Гарри и чувствовал, определённо!!!!!! |
Цитата (AnarecsiA @ Feb 15 2008, 17:18) |
Возможно, его могла полюбить Беллатрикс. Или она просто чокнутая фанатичная пожирательница) |
Цитата |
Ро в одном из своих интервью заявила, что у Беллы были настоящие чувства. |
Цитата |
думаю, что, конечно, были. И не мало. |
Цитата |
Хотя, с другой стороны, некоторая отчужденность Тома могла отталкивать их... |
Цитата (Bloody @ Feb 20 2008, 11:08) |
Небыло у него любви и друзей. Как уже говорили в 5 книги Дамблдор сказал что у Волдеморта небыло любви. Гарри поэтому и победил его в 5 книге изза того что у сами знаете кого небыло ни любви , ни хороших друзей. Думаю еслиб он любил и имел хороших друзей как Поттер то Волдеморт захватил бы мир. |
Цитата (Loanlie @ Feb 19 2008, 15:01) |
Ооо... С этого места поподробнее плиз)) |
Цитата (Loanlie @ Feb 19 2008, 15:01) |
А мне кажется, что это наоборот должно было притягивать. В нем... |
Цитата (Love_another @ Apr 23 2008, 11:30) |
У Волдеморта холодное сердце, и он не способен =no-no= на любовь :-* |
Цитата (Lianor @ Apr 23 2008, 09:32) |
Дамблдор говорил, что Волд не может никого полюбить, т.к. был зачат под действием зелья Амортенции. |
Цитата (Katy Elfina Snapes @ Apr 24 2008, 11:44) |
он любил власть |
Цитата (Aia @ Apr 26 2008, 08:06) |
а разве это не любовь? |
Цитата (miledy Voldemort @ May 1 2008, 15:16) |
В шестой части рассматривается его жизнь с чуть-ли не самого зарождения. Так вот:люди, а точнее еще дети, от которых отказались родители, никогда не станут добрыми, они либо будут закрыты от мира сего, либо станут оч жестокими. Вспомните Жана-Батиста Гренуя из "Парфюмера", его мать его просто выбросила, тоже самое сделала и эта Мэропа(или как там ее звали). Еще один аргумент: для сохранения чистокровного рода Слизерина все женились и выходили замуж за своих двоюродных братьев или сестер, а это ведет к тому, что дети не будут нормальными в подобных браках и чаще всего осложнения отбиваются на психике таких детей. Пример: Иван Грозный, и даже Темный Лорд... |
Цитата (Keira Tonx @ May 15 2008, 13:21) |
Не думаю что Беллатриса его любила... Она просто сумасшедшая. Как можно любить змее-человека?? епрст... |
Цитата (Kalisto Power @ May 16 2008, 09:56) |
Это нармальный человек не может, а сумашедшая на все спасобна. |
Цитата (Keira Tonx @ May 15 2008, 13:21) |
Не думаю что Беллатриса его любила... Она просто сумасшедшая. Как можно любить змее-человека?? епрст... |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Aug 24 2006, 10:30) |
Волан-де-Морт... любил Лили Поттер... но она выбрала Джэймса Поттера... и разбила ему сердце... по этому он перестал верить в любовь... и отрекся от нее... углубившись в изучение Тёмных Искуст и искоренения добра и любви... =lolbuagaga= |
Цитата (Draco's girlfriend @ Jun 21 2008, 22:41) |
Он избегал всяческих зависимостей. Поэтому о любви речи не может быть. Правда, хочется перефразировать вопрос: "А был ли у него секс"? Только давайте по-честному... Я вообще не знаю. Может даже и нет... |
Цитата (Roxann @ Oct 20 2008, 15:35) |
Но...Девушку убили(банда из двух магглов и трех грязнокровок) |
Цитата |
Я уверена - нет. Дамблдор сазал, что Волдеморт не верит в любовь, в её силу. |
Цитата (Garry Potter @ Jan 16 2009, 21:05) |
Насколько я помню в книге писало что самую большую близость Волдик испытывал к своей змеё. |
! | Будьте любезны, не флудить. Количество смайлов сокращено, до удобоваримого. Ознакомтесь с правилами форума, а также с правилами раздела. Пока что замечание. |
Цитата (Tardis @ Mar 19 2012, 12:39) |
Да нет у него не какой любви. Это даже по книге, если прочитать всё хорошенечко, просто нереально. Да и подумайте, разве тётя Ро смогла бы утаить от нас такое, а? :nya_dontknow: |
Цитата |
В-третьих, до разрыва души он был обычным человеком. Я не верю, чтобы с 13 по 16 лет он не испытывал влечения ни к одной девушке. Нигде в каноне не сказано, что он был импотент. |
Цитата (Safita @ Mar 21 2012, 17:57) |
Вы говорите про влечение, а ведь влечение и любовь - два абсолютно разных понятия. Кажется, до этого здесь обсуждалась именно любовь. |
Цитата (Black Swan @ Mar 12 2008, 13:10) |
Сам Волдеморт никогда не был влюблен. Лучшее доказательство этого, имхо - как он протупил со Снейпом. Волдеморт просто не разбирался в "предмете" - не понял, что Лили нельзя ни в коем случае убивать, а то такой мстительный товарищ как Снейп не простит его, пока не закопает. Не думаю, что Волдеморту было так уж сложно оставить Лили в живых - просто увидев сопротивление, не захотел возится. Если бы Волдеморт сам был когда-то влюблен, не сделал бы такой глупости (или, по крайней мере, больше не общался бы со Снейпом). Его отношение - типа "найдет получше" - показывает, что он не понимал вообще, о чем речь, соответственно, никогда не был влюблен. Да вообще в книге показано , что он был индивидуалистом, не хотел иметь друзей и близких, любил исключительно свою персону (даже ТИ были для него, имхо, только средством для достижение свох целей, а не любимым делом). Ему был никто не нужен. Что касается его возможных романов в юности, то они, я думаю, были, но недолго. Т.е. в подростковом возрасте он, наверное, решил попробовать из любопытства, чтобы понять, на что другие ребята из его окружения так западают. Несколько раз попробовав (на его красивую внешность, скорее всего, девченки в школе засматривались, найти "объект" не было проблемой), наверное, пришел к выводу, что это "фигня для дураков", пустая трата времени и энергии. Больше к таким "экспериментам" не возвращался. Тут Волдеморта в молодости в самую точку назвали "гламурным подонком". Наверное, на него женщины сильно западали из-за внешности, а он умел себя подать (это качество видно по тому, как к нему относились учителя). Учитывая, каким он был корыстным, у него вполне могли быть какие-то выгодные ему отношения. Хотя, скорее всего, смазливой внешности и хороших манер хватало. Беллатриса, имхо, в него влюблена, а не просто фанатка. Ему на нее плевать, как и на всех остальных. Вот еще у меня такой вопрос. То, что Волдеморт был очень красивым, нравился женщинам, по идее, не было для него тайной - он это прекрасно знал. Учитывая, что сильно подурнел он в очень молодом возрасте (до 30), и на него уже не засматривались, а скорее шарахались, интересно, его этот факт как-то зацепил или оставил равнодушным. Как вы думаете? |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |